Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, скажите пожалуйста, что значит, если анализ на микоплазму "+ "...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня следующая проблемма. Когда пальцем ...
- Ув. доктор! После отмены Регулона (принимала 3 года без перерыва)сегодня, н...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня к вам весьма необычный вопрос: на ка...
- Добрый день, скажите доктор, у меня стоит спираль уже три года, какая она я...
- подскажите на какой день после зачатия тест будет положительным...
- Yvazhaemij doktor! Mne 35 let. Pary nedelґnazad mne bila sdelana konizazciy...
- Здравствуйте, доктор.
У меня беременность 7 недель. После полового акта вм...
- Последствия уреоплазмы и молочницы
- Добрый день!
На 21 день после кесарева сечения начала принимать Три- мерси...
- Мне 23 года(не рожала. У меня нашли эрозию шейки матки, сделали предположен...
- Здравствуйте! На УЗИ у меня обнаружили жидкость в трубах, предложили их уда...
- Здравствуйте доктор по УЗИ мне поставили DS фиброзный полип эндометрия. гип...
- Добрый день! У меня такая проблема: ановуляция, не могу забеременеть около ...
- Poslednia menstruacia bila 19 noiabria, prinimala Femoden 7 dnei i brosila,...
- Послеродовая проблема
- Можно ли "прижигать" эрозию ШМ нерожавшей женщине? Какие могут быть последс...
- критические дни
- Здравствуйте, хочу посоветоваться мне 35, резус отрицательный, первые роды ...
- Здравствуйте!
Страдаю отсутствием оргазма во время полового акта, да и с п...
- Мне 28 лет. Имею ребенка 7 лет. Девочка родилась здоровенькая, но 4, 3 кг. ...
- Уважаемый доктор! Что лучше принимать Мерсилон, Марвелон или Диане?...
- Здравствуйте, я не зная в чем дело, но при занятие сексом со мной ни чего н...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли вылечить гарднереллез только местными сред...
- Уважаемый Доктор! У нас с женой возникла ситуация в которой я не могу ее пе...
- Здравствуйте. Мне 26 лет, мы с мужем хотим завести ребенка и я решила подго...
- Скажите пожалуйста, от чего могут возникнуть очень малые кровяные выделения...
- Здравствуйте! В 17 лет мне делали резекцию яичника по поводу апоплексии (ра...
- Можно ли при беременности посещать стоматолога? Если ДА, то надо ли его пре...
- Скажите, пожалуйста, с какого дня начинается противозачаточный эффект Логес...
- Диагноз: киста правого яичника. Необходимо ли хирургическое вмешательство?...
- Здравствуйте , скажите пожалуйста , в чем может быть причина , что я не мог...
- Татьяна Борисовна, спасибо за ответ(по поводу выделений и возможных недолеч...
- Здравствуйте! Прошу Вас, ответьте на мой вопрос. Больше месяца назад я была...
- Мне нужно прижигать азотом эрозию шейки матки, но в одной клинике говорят ч...
- Принимаю микрогинон. Не вреден ли сдвиг в приеме на 4 часа раньше (связан с...
- У меня 6 недель беременности. Скажите насколь серьезно если после полового ...
- Наташа! Это опять я с посьбой рассчитать пол ребенка. Итак, я - 02. 02. 197...
- у меня обнаружили кольпит. Прописпли полиженакс. беременность 12 недель. Пр...
- Здравствуйте, врач! У меня на недавнем обследовании обнаружили кисту правог...
- Здравствуйте !
После кратковременного приёма антибиотиков в связи я расс...
- Одиннадцать дней принимаю Логест, столкнулась со всеми перечисленными побоч...
- Здравствуйте! У меня такая проблема. За последние 1, 5 года я два раза ложи...
- Здравствуйте, Доктор! У меня матка сильно отклонена назад( к спине). Врач д...
- Скажите, а нельзя измерять базальную температуру не ректульно , а во влагла...
- Доктор, умоляю посоветуйте! Я принимаю таблетки Ригевидон уже около полугод...
- Какие существуют методы лечения гиперэстрогении?
Может ли аднексит протека...
- Добрый день. У меня такой вопрос: уже 11 дней я принимаю противозачаточные ...
- Доктор, я заражена вирусом папиломы высокого концерогенного риска. Нужно л...
- Здравствуйте! Не сочтите мой вопрос навязчивым (в архиве ответа не нашел). ...