Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ощущаю некоторый дискомфорт во влагалище (сухость, иногда- жжение). Анализ ...
- 19 неделек нам. Вечером поднялась температура до 37. 6юРвота и тошнит. Пом...
- Здравствуйте! Привыкла к надежной контрацепции: 5 лет стояла спираль, потом...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста на каком сроке можно узнать что беремен...
- Я хочу быть беременным! !! ! Существуют ли такие операции?...
- Подскажите пожалуйста измениться ли заключение УЗИ, если я отдамся молоду ч...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите, пожалуйста, как правильно остановить лактац...
- Здравствуйте!
Мне 52 года и я принимаю Фемостон 2/ 10. Сейчас я узнала, чт...
- Добрый день! Подскажите, что можно предпринять в следующей ситуации: собира...
- Беременность 17 нед. Ничего не беспокоит. Но после полового акта ужасно неп...
- Уважаемые Андрей Адольфович и Борис Александрович. Мой вопрос адресован Вам...
- чем лечить бактериоз влагалища...
- Здравствуйте доктор!
У меня вторичное бесплодие уже 12 лет, хронический ад...
- Пожалуйста ответте мне. Пытаюсь достучатся с 02. 10. 03 у меня обнаружили н...
- здравствуйте!
врач выписала противовоспалительные свечи с фитором(на трава...
- Доктор, скажите пожалуйста, можно ли снимать порчу во время беременности?...
- Доктор! Может ли быть суррогатной мамой женщина, с герпесом и цитомегаловир...
- Здраствуйте, у меня еще в 18 лет нашли 18 тип папиломы, я испугалась, но сд...
- Здравствуйте доктор! Меня зовут Аида. Я замужем 4 года, но не могу забереме...
- У моего любимого достаточное содержание свинца в организме(повод для волнен...
- Можно ли при беременности пить отвар толокнянки для облегчения симптомов ин...
- Здравствуйте доктор,
У меня последний цыкл закончился 14 июня и до сих п...
- Уважаемая Алла Михайловна, умоляю о помощи, вопрос срочный, а к гинекологу ...
- Может ли стать герпес (или ацикловир в виде мази, которым я мажу высыпания)...
- Можно ли заниматься анальным сексом, если девушке 2 дня назад прижгли эрози...
- Скажите пожалуйста если девушка принимает Мерсилон, а во время 7- дневного ...
- Скажите, пожалуйста, в какие дни нужно ставить спираль? Правда ли что потом...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать, если пропустила 1 таблетку...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста моей дочери 16 лет, сделали медикам аборт,...
- Увжаемый доктор! У меня все признаки вагинита. Подскажите, пожалуйста чем э...
- Здравствуйте уважаемый доктор. Моей маме 52 года. Диагноз - эндометриоз и м...
- Во время лишения девственности крови не было. Это было 3 года назад. После ...
- Какая вероятность беременности при занятии сексом с месячными, стоит ли пит...
- после мини аборта нет месячных 4 месяц прошла 2 курса лечения норкалут= про...
- Мне 45 лет. 24 года назад перенесла операцию по удалению эндометриоидной ки...
- Подскажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть от прерванного поло...
- Доктор, может ли фоликулярная киста правого яичника 4, 3* 3, 0 (увеличена з...
- ДОБРОГО УТРА ВАМ УВАЖАЕМАЯ АЛЛА МИХАЙЛОВНА!
БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТ...
- Доктор после потери девственности у меня побаливает низ живота. Прошло 3 дн...
- Добрый день!
Появилась проблема: давно не занималась спортом, сходила в фи...
- Недавно лечила эрозию "холодом", но еще не зажила, половую жизнь вести разр...
- Доктор, я выпила постинор, но при этом мне делали прижигание эрозии. У меня...
- доктор мне два года назат поставили спираль и с тех пор на спине между лопа...
- Нужно ли принимать фолиевую кислоту заранее до беременности? Если нужно, то...
- подскажите, пожалуйста, у меня задержка 5 дней. раньше этого не было. сдела...
- Несколько лет уже мучаюсь о такой беды. каждый 7- 9 день с начала месячных ...
- Скажите пожайлуста, доктор. У меня бывают выделения белые мутные с запахом ...
- Уважаемый доктор!
у меня имееться папилома, дело в том, что в последнее вр...
- я не знаю, беременна я или нет. если я выпью стакан молока на бутылёк йода,...
- Здравствуйте! Подскажите, можно ли с помощью экспресс- теста распознать вне...