Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Напишите, пожалуйста, в каких центрах можно вылечить хламидии и ЦМВ. И за с...
- Интересно, можно ли при маленьком сроке продолжать ходить в тренажерный зал...
- Могу ли я на полной уверенность сказать, что я беременна, если у меня по ут...
- У меня обнаружили остроконечные кандиломы. У мужа тоже есть. До этого два г...
- Здраствуйте! Моя жена беременна , ей 21 год , беременность первая , срок 6 ...
- Пожалуйста, порекомендуйте, как можно избавиться от образований, похожих на...
- Фарматекс! Расскажите, что это? Как пользоваться? Какова эффективность?...
- В течение 8 месяцев мы с мужем не предохраняемся, однако беременность не на...
- Здраствуйте, доктор!
Я опять со своей глупой проблемой! Я вам писала, про ...
- Сделала аборт при замершей беременности(11 нед. -первая беременность). Каки...
- У меня уже 2 месяца нет месячных, беременности нет. Врач назначила вызов м...
- У моей кошки обнаружены глисты. Я на третьем месяце беоеменности. Насколько...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста каким спортом можно заниматься при бур...
- Скажи, возможна ли забеременеть после секса во время месячных? И ещё, перед...
- Доктор, скажите пожалуйста отчего и почему не бывает овуляции, как можно вы...
- Здравствуйте.
Мне очень необходимо знать ваше мнение относительно резуль...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какое время проявляется токсикоз...
- Доктор скажите пожалуйста, как следить за цервик. слизью.
Спасибо...
- Помогите пожалуйста! !! Прошу объяснить что значит это проведенное УЗИ и чт...
- С самого начала, менструация протекала у меня болезненно, до сих пор генико...
- Здраствуйте! хочу посоветоваться по поводу ОК. Что лучше? И еще одно - каки...
- Беременность 11 недель. На губе вылез герпес, больше никаких симптомов ни О...
- я сделала оборт через неделю после был секс могла я забеременить сново тест...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени после по...
- Беременность 19 недель, какаие витамины нужно пить? Спасибо....
- Чем опасна эрозия шейки матки и почему она появляется?...
- Cto vy dumajete o OK Regulon?...
- Уважаемый доктор! У меня 25 недель беременности, переодически на протяжении...
- Здравствуйте. Год назад родила ребенка. Начинает восстанавливаться месячный...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, могут ли занятия бодибилдиногом повлият...
- Девчонки! Кажися я в положении! 1. толстею, 2. кто- то в животе шевелится, ...
- Уважаемые доктора, помогите : ))) Должна была менструация пойти 22- 24 июля...
- Собираюсь в отпуск, на Черное море. Срок беременности 10 недель. Если кто е...
- Посоветуйте какае нибудь препараты или травы что бы побыстрей забеременеть....
- Поясните пожалуйста, Вы написали принимать витамин Е по 200- 400ед. , а ско...
- У меня долгое время был кандидоз. Я его вылечила. И теперь мне поставили ди...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста что такое вагинальное орошение и ги...
- Здравствуйте. У меня была сделана лапароскопическая резекция яичников по по...
- Здравствуйте. У меня такая проблема: с января этого года мне пришлось отмен...
- Здравствуйте, какие противозачаточные таблетки Вы посоветуете? Я часто пила...
- Здравствуйте! Я уже обращалась к вам по поводу опущения стенок влагалища по...
- Уважаемый, доктор! Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сделать, есл...
- Беременность 8 недель, было кровотечение, после делали УЗИ два раза (второй...
- мирамистин
- Последние несколько лет имею кольпит с "множественной этиологией" (верифици...
- не вреден- ли "гастал" от изжоги при беременности?...
- Добрый вечер! У меня 2 недели предполагаемой беременности, точно не знаю, а...
- Доктор у меня гарднерелез. Как это лечится? Обязательно ли лечение мне и му...
- Доктор, помните я обращалась с вопросом про результаты ультразвука где нашл...
- ПОМОГИТЕ! !! !! !!
страшные судороги на 21 неделе. что делать? !...