Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Эндометриоз кишечника лечится так же как и внутренний эндометриоз?...
- Скажите пожалуйста могут ли быть месячные во время беременности?...
- Скажите вы сказали что о бесплодии можно говорить если мы год не предохраня...
- Здравствуйте, доктор! !!
Скажите, пожалуйста от чего может быть трихомониа...
- У меня беременность 22 недели. Появились боли как при месячных. Врач назнач...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста ближайший от Омска центр ЭКО. Спаси...
- Девочки, у меня проблема, Низкое давление, очень часто болит голова. (Помыл...
- Добрый день! Если есть здесь кто- нибудь из Перми, не можете ли посоветоват...
- Подскажите, пожалуйста! ! Во время секса мой партнер кончил в презерватив. ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Я принимаю дюфастон и не предохраняюсь, если ...
- возможна ли следующая базальная температура 37, 1 на 10 день цикла (нормаль...
- Доктор! Вы ссылаетесь на АРХИВ. Где это? Не могу найти....
- Добрый день! Подскажите пожалуйста - у меня сейчас 10 недель беременности...
- Скажите пож- та, можно ли при беременности (сейчас срок 12 недель) пить зел...
- Почему у тех, кому нужны дети, всё получается не сразу, и не быстро, и проб...
- Здравствуйте. Пожалуйста, развейте мои сомнения. Две беременности предыдущи...
- Здравствуйте, хочу найти, если так можно сказать "своего гинеколога", чтобы...
- в марте 2003 была сделана лапороскопия, одна из труб непроходима, после чег...
- Здравствуйте, доктор!
У меня загиб матки. Может ли это вызывать болезненые...
- Незащищенный акт на 10 день цикла (обычный цикл 28). Выпила через 12 часов ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что, по вашему мнению, лучше: спираль ил...
- Уважаемый гинеколог, вот уже несколько месяцев у меня странные месячные, кр...
- Какой уровень гемоглобина Вы сочтете опасным для жизни, требующим срочных м...
- Что такое псевдогипопаратиреоз ?...
- Я принимаю "Логест" больше года. Скажите, пожалуйста, какой перерыв должен ...
- Здравствуйте доктор. Помогите мне разобраться в одном вопросе. Мне 30 лет, ...
- Гинеколог поставил диагноз дрожи Что это такое и как это лечить ....
- Подскажите, пожалуйста, что такое пренатальная диагностика? Какова ее точно...
- Девочки! Помогите! Скажите, у кого- нибудь наступала беременость при БП 36,...
- Добрый день !
Я бы хотела узнать когда следует начинать пить противозачато...
- Мне 24 года, замужем. У нас обоих нет инфекций (уро, мико, герпеса, хламиди...
- Излечим ли герпес половых органов? Может ли это отразится на предстоящей бе...
- Скажите, как может повлиять на плод сильная простуда на сроке 11- 12 недель...
- В 20 недель пришлось прервать беременность из- за гидроцефалии плода (по УЗ...
- Уважаемый доктор, мне кажется, что у меня на шейке матки появился какой- то...
- Если у женщины обнаружен вирус Гепатита С, как отличается сопровождение жен...
- Спасибо за ответ. Есть еще пара вопросов. Если при прерывании беременности ...
- Привет всем! У кого во время беременности находили уреоплазму и микоплазму?...
- Скажите, пожалуста, при сдаче анализов (стандартные анализы, на которые пос...
- Добрый день!
Хотелось бы узнать ответ на своб проблему.
Планировали начал...
- чем лечат микоплазму во время беременности и на каком сроке?...
- Уважаемый доктор! На сколько можно доверять противозачаточным таблеткам три...
- Здравствуйте! Мне 37 лет есть 2 детей 12- ти и 7- ми лет . Недавно сделала ...
- У меня поликистоз, маленькая матка, не могу забеременеть. В роду ни у кого ...
- Подскажите, пожалуйста, нужен ли при лечении молочницы половой покой (т. е....
- Задержка 2 недели, чувствую что беременна. Предположительный срок- 4недели....
- Здравствуйте!
Мы с мужем планируем беременность. И естественно я решила сн...
- Девочки, здравствуйте! Поделитесь. Грудь начинает болеть сразу в первые дни...
- Что такое дисплазия 3 степени?...
- Может ли беременная заразиться ветрянкой?
Дети знакомых заболели ветрянко...