Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
У меня недостаточность второй фазы, врач проп...
- Здраствуйте, такая проблема у девушки после полового акта выделения крови, ...
- Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Анализы все в норме, н...
- Здравствуйте, доктор. Планируем беременность, а муж переболел гриппом. Прин...
- Здравствуйте! У меня нашли вирус попиломы человека № 18. Читала про ИНДИНОЛ...
- Мне 34.
1- я беременность, 5- й месяц. ..
заболел тазобедренный сустав,
...
- Опишите, пожалуйста, признаки выкидыша на фоне ИЦН, характер болей (если он...
- Скажиет пожалуйста какие продукты и лекарственные средства могут снизит эхф...
- Уважаемый Доктор, подскажите пожалуйста что следует делать в данной ситуаци...
- Хочу второго ребенка! У меня с мужем разные резус факторы: у меня- I, у нег...
- Здавствуйте. У меня такая ситуация: приняла
постинор, а прорывных кровоте...
- Чем вылечить молочницу? она у меня уже 9 месяцев, после операции имунная си...
- Тест дважды показал отсутствие беременности. Можно ли этому поверить?...
- Объясните, каким образом может снизиться надёжность презерватива, как контр...
- У меня третий месяц беременности. Очень сильно болит поясница. Что делать?...
- Добрый день!
С 5 по 9 день цикла принимала Клостилбегит.
На 16 день сдела...
- Мне делали 3 раза УЗИ в первых 2 месяца б- сти. На сколько это вредно для р...
- Часто читала про лапароскопию, делают ли ее при кисте яичника? И в чем разл...
- здраствуйте, можно ли заниматься сексом, при лечении свечами?...
- Уважаемый доктор! У меня беременность 9 недель. Врач пописала фолиевую кисл...
- здравствуйте! нам 5- 6 недель (все разное говорят : )), вчера была у гинеко...
- Уважаемый доктор, я забыла принять 2 таблетки "Трирегол". Как мне продолжит...
- Здравствуйте! Очень хотелось бы получить ответ. .. Я 13 лет назад поставила...
- Уважаемый доктор! В последние 4 месяца с менструацией стало твориться что- ...
- Брат моей матери страдал миопатией Дюшенна. Как наследуется эта болезнь? В ...
- ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ МОЧА РОЗОВАЯ, С ПРОЖИЛКАМИ КРОВИ. БОЛЕЙ П...
- Добрый день! Скажите, не опасна ли эрозия во время беременности, ведь как я...
- Мне 24 , мужу 46. я не пью и не курю . У мужа много стрессов на работе , вы...
- Здравствуйте, Уважаемый Доктор! Мне удалили зубные камни и дантист прописал...
- есть ли какие- либо противопоказания для постановки внутриматочнои спирали?...
- Здравствуйте Борис Александрович. С возвращением из отпуска. На сайте Желан...
- Здраствуйте. У меня 6 недель беременности (последние месячные с 22 июля, ов...
- Л. И. , спасибо за ответ по поводу процентов. Все- таки хотелось бы понять,...
- Подскажите, пожалуйста, на какой день цикла нужно сдавать гармоны Фсг, Лг, ...
- Укажите наиболее эффективную методику лечения хламидиоза...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько максимально и минимально могут ид...
- Добрый день скажите после родов прошло 3 месяца
у меня идут желтые липкие ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня в середине цикла бывают обильные в...
- Доктор, очень Вас прошу ответте на вопрос от 3 ноября поподробней! !! Связа...
- Доктор, скажите, пожалуйста, могу ли я на 17- ой неделе чувствовать шевелен...
- Доктор, у меня уже три месяца ректальная температура не поднимается выше 36...
- Здрвствуйте! Через шесть месяцев у нас свадьба. Планиреум сразу завести реб...
- ПРИЗНАКИ ВНЕМАТОЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ?...
- недавно лечилась , но доктор сказал , что не долечилась прав ли он? и еще к...
- Devochki kto iz vas uje kupalsya v more? Ya edu na more cherez nedeli 2 i j...
- У меня обильные творожистые выделения сероватого цвета без неприятного запа...
- В последние 3 дня выделения из влагалища стали очень обильными. На ЗППП про...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, Мне 40 лет. Детей нет. Хочу родить ребеночка. ...
- Возможно ли вступление в брак с девушкой, отец которой и моя мать имели общ...
- У меня всего 5- я неделя беременности. Заболела ОРЗ, темп 37, 5- 38, 2, по...