Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, у меня текущий цикл аноавуляторный. С 1 дня менструации базал. темп...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста:
1. Для отсрочки менструации не делат...
- Здравствуйте.
Мне 27 лет. Беременностей не было. В ноябре 2000 года при об...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, цикл у меня колеблется от 28 до 30 дней....
- Добрый день, в этом месяце я стимулировалась, принимала кломид и укол хориг...
- Скажите как можно определить пол ребёнка достаточно точно? УЗИ не показывае...
- Девочки, уже 12 недель, сделали УЗИ, я его видела! !! Это такое счастье, ма...
- У моей подруги ребенок умер через 2 дня после родов. Родился в норме без по...
- Здравствуйте! Мне 19 лет. Врач сказал, что у меня эрозия шейки матки, назна...
- У меня 38- я неделя бер- ти. УЗИ показало тазовое предлежание и обвитие пуп...
- Здравствуйте! Месячные последнее время приходили вовремя, в последний раз н...
- Доктор, а сперма может повлиять на изменение уровня гармонов у женщин при п...
- У меня до настоящей беременности были аборты какая вероятность уродства и к...
- Моя первая беременность закончилась на 6- 7 неделе (диагноз - замершая бере...
- Доброе утро!
В этом месяце пытались зачать второго ребенка.
Правда еще не...
- Здравствуйте, доктор! Я приняла вторую таблетку постинора не через 12, а че...
- Гинеколог установил 5 недель беременности. Угроза срыва (была небольшая маз...
- Здравствуйте! Спрашиваю уже третий раз. Отвтьте, пожалуйста. Какие процедур...
- Что такое цистит? Какие его симптомы? И как его избежать?...
- Доктор, что бы Вы посоветовали? Постоянные запоры, беременность 6 недель/...
- ya hotela bi zadat takoi vopros:
ya na 32 nedele beremenosti i mne predsto...
- Здравствуйте! У меня несколько вопросов. 1. В 1999г было кесарево из- за та...
- Здравствуйте, доктор! Сдала анализ на инфекцию, в результатах: микроплазма ...
- Добрый день! У меня вопрос!
После родов очень долго идут месячные.
До род...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, 2 месяца назад сделала вакуум, после чег...
- У меня 1, 5 месяца беременности. У мкжа обнаружилил герпес. На сколько это ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем наиболее эффективно можно восстан...
- Доктор, расскажите про безопасные дни, когда можно заниматься сексом без пр...
- Не нахожу себе места… и решила написать.
Дело в том, что на прошлой неделе...
- Последняя менструация совпала с тяжелым гриппом, темп. до 40 градусов и т. ...
- У меня обнаружили гарднерелез и молочницу. На остальные инфекции - отрицате...
- Здравствуйте! Хочу спросить - у меня сбился цикл. Уже второй раз месячные и...
- Здравствуйте, принимаю ДИАНЕ35 первый цикл, собираюсь на отдых в Египет. Пу...
- Здравствуйте! Очень нужна Ваша консультация!
В октябре 2000 г. моей маме (...
- Подскажите, пожалуйста, какие признаки беременность. У меня задержка менстр...
- Здравствуйте. Могу ли я заразить партнера папиломами, вируса в моем организ...
- Уважаемый доктор! В какие дни я могу забеременеть если мой цикл 26- 28 дней...
- Подскажите, чем можно лечить непрекращающийся сухой кашель, появившийся вид...
- Какие гормональные таблетки посоветуете? Мне 26 лет, двое детей, желательно...
- Здравствуйте! У меня в вам небольшой вопросик. Буду очень благодарна за отв...
- Срочно! угроза прерывания, срок 4 недели (по УЗИ), врач назначил препарат Д...
- Врач- гинеколог 6 клинической больницы сказала мне, что к ним часто обращаю...
- Я принимала Новинет (по рекомендации врача), и примерно в середине месяца п...
- У меня беременность 10 недель. При этом с первых же дней началась сильная и...
- Вопрос у меня простой, но тем не менее важный для меня. Как пользоваться та...
- Сколько времени допустимо проводить у монитора . Соответствует ТСО99....
- Недавно, я Вам задавала вопрос, такого характера: на 17- ой неделе я сдала ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста какая степень защиты (какая вероятность бе...
- Добрый день,
Меня беспокоят выделения (месяца 3), с очень резким и неприят...
- Что такое миниаборт, чем он отличаеться от простого аборта? У меня срок 2 н...