Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, мне поставили на узи спаечный процесс, доктор назначила вобэн...
- Помогите! У меня 7ой день задержки, тест и анализ крови показал что я берем...
- Спасибо за ответы по поводу витаминов перед ИКСИ и т. д. Прочитала у вас в ...
- Подскажите пожалуйста, тест на беременность всегда показывает результат пра...
- Здравствуйте, Доктор.
Скажите, пожалуйста, сколько в среднем живут дети,...
- Сдала кровь на группу и вот такие результаты: А2В0(IV) Rh+ пол. я так и не ...
- Как описывала ранее, я на 11 неделе, недавно появились кровенистые выделени...
- Здравствуйте. Я обращаюсь по поводу Мерсилона. Проблема такова. При обычном...
- Здравствуйте! я пользуюсь Патентексом- овал, в принципе, все устраиват (еди...
- Ситуация следующая. Гинеколог назначила ОК (три- регол) для лечения и предо...
- Здравствуйте доктор в апреле месяце я приняла клостельбегит с 5 по 9 день ц...
- Здровствуйте, Борис Александрович. Мне 29 лет. Я замужем 8 лет, и за эти го...
- если собралась лишаться невинности, то можно ли предохраняться овулями "пат...
- Добрый день! Я принимаю Силест в качестве контрацептива уже 4 года, и он ме...
- А почему при беременности нельзя горло мазать люголем? Чем он вреден?...
- MOZHET LI nit yaichniki V NACHALE BEREMENNOCTI.
Nout kak na mecyachnie...
- Здравствуйте, у меня проблема. Слева, напротив лобка, у меня постояные боли...
- Девчонки, кто- нибудь, ответьте! иначе у меня щас приступ случится! ! ! я 8...
- Меня с некоторого времени ( около 1- 2 месяцев) беспокоят вагинальные выдел...
- У моей дочери плохой слух 4- степени. Скажите пожалуйста где проводятся опе...
- Здравствуйте Уважаемый Доктор! Можно ли обнаружить беременность, если я сда...
- Здравствуйте. Я должна принять первую таблетку Тризистона во вторник, но не...
- Здравствуйте! Доктор скажите, есть ведь сроки в которые можно не предохраня...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время после прививки от грипп...
- Здравствуйте, доктор! Очень нужен ваш совет! Мне 37лет, живу с мужем 12 лет...
- К чему может привести секс во время месячных? Может ли возникнуть воспалени...
- Здравствуйте, доктор! Я подозреваю, что мой гинеколог не верно назначает мн...
- Доктор, вы только что ответили на мой вопрос насчёт ЦМВ. Но анализы на герп...
- Здравствуйте. Имеются ли данные о возможности наследственных заболеваний ре...
- Здравствуйте! я уже писала вам раньше, недели три назад появились неприятны...
- Меня очень интересует один вопрос - может ли девушка забеременеть, если пол...
- Моей жене сказали, что у нее не закрывется матка. Уже почти месяц. Идут выд...
- Здравствуйте!
Мы используем презервативы и спрермициды. Я хотела бы узнать...
- Пью ОК (третий цикл). К концу второго цикла (оставалось где- то 4 таблетки)...
- Здравствуйте! Первый раз в жизни начала принимать ОК- Регулон. Начала как в...
- Здраствуйте, у меня было 3 мини- аборта , не рожала, появились выделения ещ...
- Здравствуйте!
Очень нужен совет по питанию в первые месяцы беременности. Д...
- у меня беременность 28 недель. я стала замечать, что на ногах "поползли" ве...
- Доктор, посмотрите плз, у меня вот такие результаты анализа на гормоны: (мн...
- Мой вопрос недостоен Вашего ответа? Я уже в течении часа жду ответа. Разреш...
- сперма
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста с чем связана боль в груди которая ...
- скажите пож. сколько нужно набирать мах кг. за 2 недели? срок 23 неделя. чт...
- Здравствуйте. Хочу узнать можно ли при миоме пить Мерсилон. Слышала что таб...
- Что такое искуственное оплодотворение и где это можно сделать?...
- у меня в прошлом месяце была оч обильная менструация в первые дни , можно б...
- У меня 1 беременность. Срок 37 недель. На послених неделях обнаружились про...
- Здравстуйте. Скажите пожалуста если тест положительный задержка дней 6 была...
- В середине цикла внизу живота возникает сильная ноющая боль, через день- дв...
- У меня беременность 7- 8 недель. После полового акта с мужем появились кров...