Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте, доктор! Сегодня, 18 дек. сделала тест и показал, что беременна...
- Здравствуйе!
У меня такая проблема:
У меня сейчас 8 дней задержки месячн...
- Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что за болезнь молочница. Какими спос...
- Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какие лучше принимать противозачаточ...
- На работе заставляют проходить флюорографию в обязательном порядке каждый г...
- Здравствуйте, доктор. Мне уже дважды делали гистероскопию, после последней ...
- Обильные, желтоватые выделения пракически постоянно. Боюсь, что это запущен...
- Pocemu vy, doktora, otvecaete tolko na vyborocnye voprosy? ?? Neuzeli ne po...
- скажите пожалуйста, у меня 4 месяца, а живота нет, только немного поправила...
- Здравствуйте доктор! Посоветуйте пожалуйста в какую платную больницу можно ...
- У моей дочери(15, 5лет)размер одной груди заметно больше другой. Она пережи...
- Бесплодие вторичное 2 года. Первый ребенок родился без проблем. Спермограмм...
- Живу половой жизнью 2 года. Предохранялись только презервативами. Можно ли ...
- Здравствуйте!
В последнее время я заметила зуд во влагалище. Не могу сказа...
- Что это может быть? Месячные пришли вовремя, но начались с коричневых выдел...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста нужно повторить все прививки, сдела...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
При ремиссии герпеса нужно ли пить таблетки? ...
- Девочки, может, кто знает: у меня срок 29 нед. Иногда я ощущаю что- то врод...
- Добрый вечер, доктор, с наступающим Вас Новым годом. У меня 12 недель берем...
- Сделала тест на беременность- результат положительный- это действительно 10...
- Доктор, я наверное не совсем точно выразилась, извините. Через какое время ...
- Подскажите пожалуйста, что делать у меня срок 27 недель, а вес набранный за...
- Доктор! Здравствуйте!
Мне 25 лет, не рожала, абортов не было. 2 года назад...
- Здравствуйте, доктор! Мне 22 года, с начала менструаций- неустойчивых цикл,...
- Уважаемый доктор! Следующая ситуация - год принимала ОК "Марвелон", но в ну...
- Здравствуйте! Мне 24года. В 20 лет был аборт на малом сроке. Пол года назад...
- Здравствуйте доктор!
У меня была замершая беремнность. Делали чистку, сейч...
- Помогите! Как смягчить действие Постинора? (был незащищенный половой акт, п...
- Здравствуйте! Несколько месяцев назад я была в лагере. .. вощем я мылась в ...
- Можно ли при сроке 12- 14 недель, при условии, что беременность протекает н...
- Дорогие Женщины! Все кто уже делал или намеревается сделать АБОРТ. Пожалуйс...
- Посоветуйте, что мне делать идёт 21 неделя беременности, до этого занятия с...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли мне на 13- ой неделе беременнос...
- Здравствуйте доктор.
Подскажите пожалуйста как делается узи?
Можно ли на ...
- На УЗИ мне поставили под вопросом фиброматозный узел на левом яичнике или к...
- Добрый день. В сентябре будут удалять миому, врач прописала бусерелин. Я пр...
- ъДТБЧУФЧХКФЕ. с ОБ 28 ОЕДЕМЕ ВЕТЕНЕООПУФЙ. оПЮША Х НЕОС ЧЩДЕМЙМБУШ ЛБРМС ЛТ...
- Я не могу забеременеть вот уже 3 года. Поменяла уже 3- х врачей, но никто н...
- Танюхин, были у врача, сказала, что "рождаемся по- тихонечку"(её слова: ), ...
- Не знаю, по адресу ли я обратилась, но, поскольку я считаю, что у меня все ...
- Здравствуйте, доктор! Проконсультируйте, пожалуйста, чем чревато обнаружени...
- Скажите, пожалуйста, что может означать анализ 17- кетостероиды - 20, 4 при...
- Можно ли применять во время беременности (срок 16- 17 недель) отвар коры кр...
- Может ли прием "Дексаметазона" (в связи с положительным ВА) спровоцировать ...
- Здравствуйте. Если на УЗИ на сроке беременности 10- 11 недель патологий не ...
- Доктор Помогите! Мне 27 лет. Диагноз: Бесплодие 1 ст. (нет овуляции) Все ан...
- Будьте добры, дайте объективный ответ. 21 марта доктор поставил мне спираль...
- Скажите, какие средства можно использовать для контрацепции после полового ...
- Можно ли применять кальцемин совмесно с железом с 30 недели...
- Доктора! Где Вы?...