Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Ребенку 3 месяца. Кормлю грудью. Сегодня начало болеть горло....
- Пожалуйста, посоветуйте, какими лучше пользоваться противозачаточными табле...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, до беременности весили 50 кг. , сейчас...
- СРОЧНО! !! ! СРОЧНО! !! СРОЧНО! !!
Здравствуйте. Мне 32 года. У меня 17 не...
- Здравствуйте, у меня с рождения нерегулярный цикл, сделала УЗИ органов мало...
- Добрый день доктор!
Уже пару недель с переменной интенсивностью (день бол...
- Здравствуйте, док! Я планирую забеременнеть в
сентябре, т. е. после след...
- Уважаемый Доктор! Подскажите, пожалуйста. Месячные начались с задержкой на ...
- Здравствуйте. Я уже спрашивала про боли внизу живота, но не написала следую...
- Уважаемый доктор, не могли бы Вы мне сказать, что означает термин абдоминал...
- Скажите пожалуйста мне прописали Фурадонин не опасно ли это для моей береме...
- Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, почему бывают боли внизу живота (т...
- Центре dnk- clinica. ru сделают анализ для определение пола ребенка в ранни...
- Уважаемый доктор! Помогите мне понять, что у меня могло быть. Мой цикл 25- ...
- Скажите пожалуйста, как влияют на организм мини- пили в плане нежелательног...
- U mena 2 dna nazad nachalos otverdenie v grudi i boli kogda trogaesh, docto...
- Здравствуйте, доктор! !! меня очень волнует вопрос, можно ли забеременеть з...
- Доктор, можно ли при приеме КОК принимать
активированный уголь? через как...
- Здравствуйте! Дочери 6, 5 лет. Всю беременность провела на дексаметазоне. Д...
- Уважаемый доктор . Осмелюсь повторить свой вопрос от 26 апреля, так как он ...
- Добрый день! .
Для санации влагалища, врач назначил нео- пенотран, и увери...
- Подскажите. Мне 31 год, в консультации убеждают, что в этом возрасте надо в...
- Мне мой гинеколог прописал половой покой (преждевременные роды в анамнезе)....
- Перед повторным ЭКО хочу пролечить уреоплазмоз (наксожжин+ иммуннофан) одна...
- Скажите пожайлуста, какая должна быть базальная температура во время месячн...
- считается ли менструация после приёма постинора самостоятельной. спасибо...
- Здравствуйте! Меня мучают частые головные боли. Использую довольно сильные ...
- Здравствуйте Доктор. Может ли после приема Мерсилона (3 года) сбиться цикл,...
- Ответьте пожалуйста. 4 недели беременность, яичники как- будто горят, какая...
- Здравствуйте! У меня следующий вопрос - что Вам известно о методах лечения,...
- Подскажите пожалуйста через какой время можно заводить ребенка после кесаре...
- ув. Савелий Гаврилович!
сообщение от 16 марта 2004 20. 30. 07.
данные спе...
- Уважаемый доктор! Мне доктор прописал инъекции прогестерона. Поликлиника да...
- Добрый день!
Прошу проконсультировать. Врачи предположительно ставят диагн...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите, пожалуйста, чем может быть вызвано покрасн...
- Здравствуйте!
В январе, по рекомендации врача, проводила курс лечения свеч...
- Скажите пожалуйста, у меня у девушки нет месячных уже три месяца, она жалуе...
- Врач назначил мне курс лечения, где расписано как принимать таблетки по дня...
- Ответ др. Смирнову Д. Р. на письмо от 02 апреля 2004 07: 35: 48
Я обратила...
- Здравствуйте Доктор.
У меня такой вопрос. Можно ли заразиться трихомонадой...
- Здравствуйте, доктор! У меня после близости возникают боли внизу живота бол...
- Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста, на фоне приема клостербегита у меня ...
- Здравствуйте!
У меня вторичное бесплодие, мультикистоз яичников, гормональ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, белые склизкие выделения - это нормально...
- 24 года. 12 недель беременность, пью витамины "Витрум пренатал" с йодом и е...
- Можно ли сохранить беременность, при заболевании ревматоидный артрит (РФ- п...
- Здравствуйте!
У меня сильные боли внизу живота (недели две), иногда появд...
- Здравствуйте Юлия!
Я никак не могу выбрать себе способ контрацепции. Моему...
- Могли ли занести инфекцию (хламидиоз) на приеме у гинеколога, если инструме...
- Здравствуйте. Хочется найти поддержку на вашем сайте. Возможно у кого- то в...