Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- 19. 09 na sroke 11 nedel mne sdelali viskablivanie v svyazi s zamershoi ber...
- Через сколько дней появляются первые признаки беременности, знаю, что это и...
- Доктор, вопрос! Беременность 16- 17 недель. Матка постоянно в тонусе 1- 2. ...
- Как скоро можно уже принимать ванну после родов?...
- Были незащищенные половые акты 24 и 26 апреля, последние месячные 11 апреля...
- Здравствуйте. На пятый день после миниаборта был оральный контакт, пережива...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, как прервать лактацию? Ребенку по...
- Chem otlichaetsja obichnaja spiral ot gormanalnoi spirali? Kakie priemysche...
- Скажите, может ли применение 3 вагин. таблеток ТЕРЖИНАНА повредить моей бер...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста в чем выражается замершая беременность...
- Здравствуйте. У меня вот такой вопрос: мой муж болеет сахарным диабетом уже...
- Уважаемый доктор! Для нормализации цикла мой гинеколог прописал мне "Нон- О...
- Здравствуйте, Алла Михайловна, на сроке 35 недель - умеренное многоводие и ...
- Прошу почочь советом 33 года, беременность 13 недель. Диагноз Симитричное р...
- zdrastvuite! u meny folikulyrnay kista na pravom yichnike neskolko dnei po...
- Люди, посоветуйте, что делать, меня уже измучили ложные схватки. Большинств...
- Посоветуйте пожалуйста как вылечить хронический аднексит?...
- Здравствуйте , Доктор! Хотела бы узнать , что может послужить причиной вос...
- Что можно принимать беременной при сильном газообразовании в кишечнике, не ...
- Здравствуйте!
Помогите пожалуйста! !! ! Уже 4 года подряд страдаю от напас...
- Мы женаты с мужем 2 года, все время предохраняемся. Нам 32 года. Недавно уз...
- Делала тест, результат положительный. Была у врача, врач подтвердил, береме...
- Аденомиоз матки- объяните, пожалуйста, что это за приговор. Как поправить п...
- Poslednije mesjachnije bili 17- 23 nojabrja s Zutkimi boljami posle zaderzk...
- Скажите, на 23 день цикла из 28 как расценивать эту фразу "за маткой слева ...
- Ув. доктор,
Если какое- нибудь народное средство для лечения молочницы или...
- Здравствуйте! 5 месяцев назад я родила. При недавнем осмотре у гениколога о...
- Можно ли узнать, как лечиться от кандидоза(нар. дрожжи)? Ходила к врачу, ле...
- Мне 18 лет. Сексуального опыта мало. Но у меня постоянный партнер. Когда мы...
- На протяжении уже шести месяцев у меня нет месячных. Я была у гениколога , ...
- Здравствуйте! У меня обнаружили эрозию шейки матки. По совету знакомых пошл...
- Здравствуйте!
На сроке 26 недель беременности сделала УЗИ плода, врач ска...
- Уважаемый доктор! У девочки 8, 5 лет увеличеный левый сосок, в котором прощ...
- Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос: мне 41 год и нахожусь на 7 месяце б...
- Беременность на самой ранней стадии 3 недели. Мне 20 лет. Буду делать аборт...
- У меня к ВАм такой вопрос. Я была у гинеколога, обнаружили молочницу. Пропи...
- Здавствуйте, доктор!
1. Есть ли шанс забеременеть и сколько в % в следующе...
- Здравствуйте, Доктор!
У меня хронический двухсторонний сальпингоофорит. В ...
- Anneta 26 апреля 2004 22: 13: 48
Правильно ли я Вас поняла, доктор, что дю...
- СРОЧНО! !! Можно ли удалять папилому током или Ферезолом? ??...
- Уважаемый доктор! Это добавка к предыдущему сообщению - отправила и увидела...
- Уважаемый доктор.
Подскажите мне, пожалуйста, у меня первая беременность 1...
- Привет Всем. Не подскажите при беремености (в начале) бывают месячные. У м...
- Lita 30. 04 спрашивала о том, сколько времени должно пройти после отказа от...
- Беременность 34 недели. Сегодня вдруг стала болеть лобковая кость, да так ч...
- Скажите на сколько опасна ситуация. Муж сказал, что у него 3 дня назад появ...
- Ув. доктор!
Второй месяц принимаю мерсилон, может ли быть от него аллергия...
- Здравствуйте, доктор. у меня месячные закончились неделю назад(первый день ...
- Где в Москве можно сделать эли - п - тест и сколько это стоит? Можно ли уза...
- Девчоночки! Подскажите, можно ли при простуде капать в нос пиносол и от каш...