Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне интересно, каждодневные зеленоватого цвета выделения - - это нормально?...
- Здравствуйте! Так сложились обстоятельства, что с мужем живем в разных горо...
- На какой срок нужно делать перерыв в приеме противозачаточных таблеток, что...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли колоть глюканат кальция при мес...
- Dr Hannibal Lechter, что Вы думаете о лечении, которое предоставляет: http:...
- Здравствуйте! Может ли являться противопоказанием для приема орального конт...
- Здравствуйте доктор. Мне делали узи молочных желез
в августе 2002г. заключ...
- Здравствуйте, доктор, посоветуйте чем лечить молочницу при беременности сро...
- Здравствуйте, врач порекомендовал мне принимать Жанин. Оставалось примерно ...
- Здравствуйте!
3 года назад мне была сделана лапараскопия, диагноз двусторо...
- У меня в начале августа была внематочная беременность, сейчая у меня срок б...
- Насколько опасен для партнера прерванный половой акт? Возраст 34 года. Хрон...
- Будьте добры, проконсультируйте. Мне 42 года. Уже стали увеличиваться проме...
- Здравствуйте доктор! У меня очень серьезная проблема. Я имею одного ребенк...
- Подскажите пожалуйсто, месяц назад вынули спираль, стала пить противозачато...
- Мне 30лет, замужем. У меня вход во влагалище изнутри неестественно белого ц...
- Я беременна каксейчас можно убрать этого ребенка без вмешательства врача мо...
- Прошу Вашего совета. Уже несколько дней есть мазки темного цвета. Безболезн...
- Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста в каких клиниках проводится удален...
- Уважаемый доктор! Для планируемой 1- ой беременности ( мне 32 года) по сове...
- Девочки, кто знает, как перевести резултат температуры тела из Фаренгеита в...
- Zdravstvuite . S utra bolit v oblasti poesnizi , jivot ne bolit. Videlenii...
- Скажите, если после прижигания шейки матки прошло три недели, можно ли зани...
- Делала химию за 2 дня до предполагаемых месячных, сейчас задержка 7 дней, т...
- Доктор, у меня вопрос. Может ли небольшая тянущая боль внизу живота за 10 д...
- Подскажите, пожалуйста: я 9 мес принимала Ригевидон, месяц назад решила сме...
- По поводу контрацепции. .. Слышала, что в качестве посткоитальных контрацеп...
- Подскажите пожалуйста, какие минимальные размеры нормальной (здоровой матки...
- Добрый день!
Вопрос. Неделю назад закончились месячные, затем после незащи...
- Появились слабые коричневатые выделения. Болей нет. Что это значит?...
- скажите пожалуйста 22, 08, 04 я родила дочку. до сих пор продолжаются выдел...
- Объясните, пожалуйста, что такое мини- пили и чем они отличаются от ОК?...
- Моя основная проблема в общении, точнее в его отсутствии. Сколько себя помн...
- За 4 года - 4 выскабливания по поводу гиперплазии эндометрия. сейчас на оче...
- Скажите пожалуйста как лечить ангину при беременности и не вызовет ли это о...
- как предотвратить нежелательную беременность на ранней стадии (после 1- 2 д...
- Доктор , я уже писала вам ответьте пожалуйста. Это по поводу призервативов ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на какой день после месячных нужно снятьс...
- Пожалуйства ответьте, дочери 37 нед. бере- ти, врач назначил вильпрафен на ...
- Здравствуйте. Извините заранее если вопрос не в тему. Хотелось заранее план...
- Девочки, может кто подскажет, даст совет. У меня в июле была задержка 6 дне...
- У ребенка ставят диагноз синдром Вильямса, но кроме внешних сходств, не пос...
- И еще - анализ на бак посев мочы выявил микроорганизм E. coli - 10 кое/ мл....
- Пожалуйста скажите, что будет, если промежуток между первым введением "Зола...
- у моего мужа очень напряженный график работы, мы хотим второго ребенка но м...
- Уважаемый доктор, если у девушки есть явные генетические нарушения, то можн...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста могут ли менструации быть бесцветными, лиь...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуста при 13- 14 недельной беременности пр...
- Скажите пожалуйста, если я увеличу дозу Постинора при экстренной контрацепц...
- На в начале беременности (когда я не знала, что беременна) были сильные бол...