Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 31 год. Маленькая миома 8мм. эндометриоз матки. Закончила лечение данол...
- Здравствуйте. Днем несколько переохладилась, вечером занимались анальным и ...
- что означает IgM и IgG в анализах крови ?...
- Скажите пожалуйста, как скоро можно возобновлять половую жизнь после электр...
- Здравствуйте! Доктор выписал мне принимать Ригевидон с пятого дня цикла, вс...
- Доктор я 20 мая прислала вопрос насчет овуляции, наличие овуляции определяе...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, мне назначены для лечения молочницы све...
- Как можно определить беременность на ранних сроках...
- Здравствуйте! Моему ребенку 4, 5 месяца, кормлю грудным молоком. У меня нач...
- Какие препараты более эффективны для прерывания беременности, если после за...
- Уважаемые врачи! Мне 37! 3 месяца назад случился выкидыш на 5 неделе, сдела...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли делать кордоцентез при гепатите"...
- Алла Михайловна! Моей дочери почти 12 лет. Уже 4- ый месяц как начались мес...
- Здравствуйте, доктор, у меня тоже, как и у Жанки Увеличена бартолиновая жел...
- Уважемый доктор!
Мой первый ребенок родился с пороком сердца (незаращение...
- У меня задержка 1. 5 недели, подскажите пожалуйста какими средствами можно ...
- как лечитсяя молочница?...
- у меня вопрос, эррозия шейки матки, заразиетельна и какие факторы могут пов...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста, можно мне отдыхать (не ...
- Скажите, овуляция происходит в тот момент, когда температура поднялась выше...
- Беременность 21 неделя, но живот очень маленький, хотя прибавка в весе уже ...
- У меня недостаточность лютеиновой фазы м. ц. мне проводили стимуляцию кломи...
- Забыла выпить 2 таблетки Фемодена (7 и 8 день приема). На 9- ый день принял...
- Скажите, кто как спит? Я вот всегда спала на животе, и для меня теперь, на...
- Здравствуйте!
1. Я хочу перестать принимать Диане- 35, не опасен ли незащи...
- Доктор, пожалуйста, это срочно. . Какой контрацептив можно принимать после ...
- Уважаемый Доктор! Может ли дисбактериоз или любые другие болезни кишечника ...
- Добрый день, девочки. Подскажите пожалуйста, что такое ранне старение плаце...
- Собираюсь на Эко. Начало протокола будет приблез.
27 марта. Эндометрий 4....
- Здравствуйте! !! !!
Меня зовут Александр. У меня есть одна проблемка. Помо...
- Здравствуйте, у меня уже больше трех лет киста левого яичника. Последний вр...
- У меня проблема "наоборот" - честно говоря, не знаю к кому обратиться. Хочу...
- Гинеколок отправил на анализ крови на пролактин. Результаты 301, 62? Стоит ...
- Здравствуйте! После получения результатов гормональных анализов, оказалось...
- Добрый день, доктор! Подскажите, пожалуйста, покажет ли тест на беременност...
- Добрый день!
У девушки задержка 9- й день, делали тест 2 раза, утром и веч...
- Уважаемый доктор.
Я - аллергик. Не зная о том, что я беременна, пользовала...
- Уважаемый доктор! помогите советом! Мне сделали миниаборт. После этого один...
- беременность 5 недель, муж беспокоится может ли секс в данный период негати...
- Доктор, спасибо за ответ о токсикозе, головокружении. У меня был вопрос отн...
- Анализ на флору - хороший. Но всё равно беспокоят выделения беловато- желты...
- Ответьте, пожалуйста. Мне поставили "эррозия шейки матки 2 степени". Назнач...
- Я беременна. Месячных не было около 2- х месяцев (но это не значит, что я б...
- У меня за 3- 4 дня до месячных начинаются бурые выделения, за 1- 2 дня к ма...
- У меня вдруг вспух низ живота и один день были неприятные ощущения внутри н...
- У меня беременность 27 недель. Были обнаружены хламидиоз и микоплазмоз. УЗИ...
- Здравствуйте, у меня 4- е месяца, в начальной стадии меня подташнивало, рва...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мы занимались сексом в первый раз. Ис...
- Добрый день, уважаемые гинекологи! Нужен ВАШ совет. Мне 29 лет. Менструальн...
- Очень надеюсь на помощь д. Пасенюк. Сегодня впевые пришла на УЗИ, 13- 14 не...