Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мой вопрос наверное нужно отнести в рубрику инфекции, но как- то у меня не ...
- Уважаемый доктор, подскажите в каком количестве при пункции фолликулов беру...
- Здравствуйте, на сроке 10 недель- выкидыш. Врач назначил в течение 6 месяце...
- Здравствуйте! У меня такая проблема, хочу узнать Ваше мнение- моу друг прие...
- Прошла курс 10- дневный курс лечения от грибка Клотримазолом и обнаружила, ...
- Привет всем! У меня вопрос: у нас 10 неделек, вчера была в женской консульт...
- Метронидазол в каких случаях принимают, расскажите пожалуста...
- скажите, пожалуйста, после курса физиотерапии (на придатки)- сколько циклов...
- Здраствуйте доктор! Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос, я хотела бы ...
- Здравствуйте доктор. После менструации появился зуд половых органов, выделе...
- Здравствуйте, У меня такой вопрос. В семье мужа два брата. У старшего врожд...
- Доктор! Мне 40, полная, стоит ВМС, пора вынимать, мой участковый гинеколог ...
- Уважаемый доктор! При стойкой аменорее лечащий врач назначил мне провести о...
- наблюдаюсь у врача по поводу неприятных ощущений во влагалище . врач пропис...
- Здравствуйте!
Очень прошу ответить на мой вопрос.
Я принимаю гормональны...
- Как лечить спаечный процесс после апендиктомии?...
- Зравствуйте! Объясните пожайлуста. Некоторое время назад у меня начились ра...
- Правда ли, что половой акт провоцирует выход яйцеклетки и зачатие возможно ...
- Доктор, как лечить микоплазму и гарднереллез? Назначили метронидазол, ниста...
- Доктор, может быть, вы поможете мне понять, в чем у меня проблема. Дело в т...
- расскажите подробно о ВМС (мултиллоад)вляет ли Вмс на здоровье Может ли быт...
- У меня была самопроизвольная выкидышь, 5 недель
сделала УЗИ все было норма...
- Можно ли во время беременности заниматься сексом?...
- Здравствуйте, мне 20 лет, постоянный партнер, до этого было партнера 3, наб...
- Здравствуйте! 29. 08. 2002 по результатам УЗИ врач поставил диагноз: желези...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Подскажите, если у меня обнаружены дрожжи и...
- Недавно я купила противозачаточные таблетки Нон- Овлол. Первый раз их купил...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как диагностировать дизбактериоз влагали...
- Здравствуйте! Мне 38 лет. 14 дней назад мне удалили электроножом участки ди...
- У меня дома произлшел выкидыш на 2недели беременности. Выделения обильные и...
- Доброго времени суток! Во время секса с моим партнером довольно много выдел...
- Добрый день, девчонки. У меня беременность 10- нед. на данный период сдаю в...
- У меня на носу медовый месяц и как раз должны начаться месячные (уже и груд...
- добрый день! скажите пожалуйста, можно ли употреблять диане35 в сочетании с...
- Обязательно ли смачивать таблетку "Фарматекс" перед вводом? Я невнимательно...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
Обращаюсь к вам за мнением специалиста, так...
- Здраствуйте. мне 20 лет и у меня эрозия шейки матки(на всю шейку). одна вра...
- Пожалуйста, подскажите причины эрозии шейки матки (я не рожала, не делала а...
- Девочки, 28 недель, короткая шейка матки. Чем это опасно? Какие предосторож...
- Привет, подскажите пожалуйста, что делать если постоянно мучают сильные гол...
- Здравствуйте! У меня 5 неделя беременности. Есть 2 вопроса: 1 - моя работа ...
- Здравствуйте. Прокомментируйте пож- та результаты анализов: афп- 20(0, 57мо...
- Здравствуйте! Спасибо за ваш труд. Я обследуюсь по поводу бесплодия. На 5 д...
- Доброе время суток! Неделю назад застудила яичники. Острых болей нет, но во...
- Доктор, подскажите пожалуйста, что может стать причиной замерания развития ...
- Беременность 37 недель. Варикоз наружных половых органов (две варикозные ши...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, беременность 14 недель, вот уже вторую...
- povliyaet li na rezyltati mazka nalichie spermi vo vlagalishe?...
- Доктор, ответьте пожалуйста может ли приём "Три - Мерси" быть причиной охла...
- Не могли бы вы мне помочь? Я живу на Кипре, поэтому мне очень трудно в обще...