Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, мне 32 г. , принимала диане- 35 6 месяцев, все хорошо, только...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, Скажите пожалуйста, может кто- нибудь сталкивался с таким: бы...
- Mne 21 god. Ja hacu sprosit sveci farmateks zasisaet polnostju ot beremenos...
- Уважаемый доктор! После родов прошло чуть больше четырех месяцев. Планирует...
- Добрый вечер. У меня срок - 9 недель. Рвет и УЖАСНО болит голова. Можно ли ...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста какими методами можно прервать бере...
- Уважаемый доктор, Соболева Л. И. б скажите мне пожалуйста, не оказывают ли ...
- Здраствуйте, доктор. Первый месяц ( прощел год после родов) принимала Новин...
- Скажите, пожалуйста, а правда ли, что мужчины испытывают больше возбуждения...
- Уважаемый г- н Касабулатов,
извените за глупость, но имея одну неделю заде...
- При сдаче спермы на пасев у мужа нашли кишечную палочку, опасно ли это при ...
- Девчонки! Срок 10- 11 (врач поствила сама, по моим данным уже намного бальш...
- Мне 18 лет. Я веду половой образ жизни. Вчера вечером я ощутила что- то мок...
- Здравствуйте. Мне назначили "Новинет". Первый раз начинаю принимать оральны...
- Подскажите, почему при половом акте я испытываю резкую боль в правом боку, ...
- Здравствуйте доктор! Мне 42 года и у меня эндометриоз. Я лежала в больнице ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Обращаюсь к вам с вопросом, и если это в ...
- здравствуйте. у меня такой вопрос. я замужем год. 3раза была молочница и у...
- Доктор, моей девушке гинеколог сказал, что у нее матка меньше обычного разм...
- Здравствуйте. У меня была молочница. Сдала 2 анализа в разных местах. Анали...
- Подскажите, пожалуйста. Я долгое время принимала противозачаточные таблетки...
- Милые мамочки! у меня срок 18 недель. Вчера прочла, что на этом сроке "мешо...
- прошу помогите как УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ? какие ПРОДУКТЫ надо есть? скажтте девуш...
- прoдoлжение темы эндoметрит и пoликистoз: бoли есть внизу живoтa, кстaти пр...
- отчего у меня в конце менструации постоянно наблюдаются темные коричнево- ч...
- Здрвствуйте! УЗИ показало , что матка смещена. Что это значит, сильно ли эт...
- Здраствуйте, помогите пожалуйста советом.
У меня постоянно бело- желтые вы...
- Здравствуйте доктор! Очень надеюсь на Ваш ответ. Я многократно делала ИКСИ,...
- Может ли много тестов дать положительный результат БЕЗ беременности при н...
- Спасибо, Елена Юрьевна!...
- Я замужем уже 2 года, но никак не могу решиться на половой акт, дико боюсь ...
- Здравствуйте! Я хотела бы узнать, как лечится от молочницы мне и моему парт...
- Девочки, очень советую заглянуть на сайт www. 9months. ru - там есть ответы...
- Ядро Беклара
- Здравствуйте! У меня вопрос такой. У меня менсруация идёт всегда вовремя, б...
- Доброго времени суток.
Если менструация не наступила в положенные сроки ст...
- Здравствуйте! У меня до приема гормональных противозачаточных таблеток Мерс...
- Здравствуйте! Прочитала в конференции, вы советуете для первого полового ак...
- Можно ли делать перидуральную анестезию во время родов, если в поясничном о...
- Добрый день! Мой МЧ хочет спать со без презерватва, но я еще не закончила и...
- Добрый день! Вчера задавала Вам вопрос по- поводу молочнице у кормящей мамы...
- Мне 3 раза лечили эрозию(током, лазером, азотом). Сейчас беременность 19 не...
- Ответьте, пож- ста, на мой вопрос: мне был назначен 6 мес. курс неместрана ...
- Я по поводу анализа мочи на беремненность на 7 день . .. .. а если уже есть...
- Здравствуйте! Мне- 21 год. В 17 лет меня заразили сифилисом, прошла курс ле...
- Добрый день Татьяна Борисовна! У меня к Вам вопрос, связанный
с "правилам...
- что с плодом?
- Выделения в середине цикла длятся вот уже 7- й день. Выделения не очень хор...
- Здравствуйте! В моей семье по маминой линии практически не рождаются дети м...
- Уважаемый Доктор!
На какой день цикла лучше сдать суточную мочу на 17- КС?...