Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая доктор!
На мой вопрос проантибиотикм и беременность Вы мне ответ...
- Здравствуйте, доктор! У меня эрозия ШМ, как ее лечат? Я слышала, что прижиг...
- Мы с мужем пока не расписаны. Срок беременности 21 неделя. На 25 назначена ...
- У меня задержка 3 дня, болит живот и грудь как при месячных, но никогда ран...
- Здравствуйте! Мы с мужем недавно пролечились от уреаплазмы. Лечение: сумаме...
- Забылать второй вопрос. Уже около полутора года принимаю логест. До начала ...
- Что такое дисплазия II? У меня эрозия ш. матки, взяли анализ на цитологию, ...
- напишите пожалуйста можно ли забеременить на 2- й день после окончания менс...
- Здравствуйте. Нахожусь на сохранении в больнице(срок 3 месяца) с 23. 09. 03...
- Здравствуйте уважаемая Татьяна Борисовна. Я хотела бы узнать по точнее скол...
- Хотела получить ответ на свой вопрос, а именно, можно ли ставить свечи во в...
- Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста. Для лечения уреаплазмы врач на...
- Скажите, пожалуйста, с чем связаны ограничения на секс во время беременност...
- Я на 17 неделе беременности. Прибавила в весе 12 кг. Скажите это нормально?...
- Zdravstvuite . Jivu v Belgie , beremennost 4 ned, gruppa krovi BR- . Est re...
- у меня болезнь глаз "Кератоконус", я беременна, отразится ли это на моем ре...
- посоветуйте, пожалуйста, препарат аналогичный Три- мерси....
- Здравствуйте! ПОмогите, пожалуйста. Полгода назад у меня были диагностирова...
- 03. ru - САМЫЙ СМЕШНОЙ САЙТ В Русском НЕТЕ! !! !! !! !...
- Zdeavstvujte, doktor! Pravda li 4to risk zaberemennetj o4enj nizok(eto prak...
- добрый день! Повторюсь немного с предыдущей девушкой - на 2, 5 неделе берем...
- У меня вопрос. Я увидела при мытье как из влагалища вышло что то. Я испугал...
- Здравствуйте, у меня поликистоз яичников. В течение четырех лет принимала ...
- Здравствуйте! Я полгода предохранялась Регулоном, потом врач посоветовал сд...
- Доктор, вы хоть можете что- нибудь предложить, кроме как обратиться к врачу...
- Меня интересует следующий вопрос. У меня бывают выделения, которые имеют не...
- Здравствуйте! У дочери 3 недели назад был острый мастит с температурой 39, ...
- Zdravstvuite, uvazaemaja doktor Malanova!
Perebolela paru mesjacev nazad ...
- Здравствуйте уважаемый доктор. По совету врача начала принимать « Три- Мерс...
- Здравствуйте, доктор. У меня 15 нед. беременности. За все это время врач же...
- Доктор, подскажите пожалуйста зарубежные центры ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ. (израил...
- Беременность 8 недель, две недели держитса температура 37. Сама не болею, т...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос, я не знаю что мне делать. Я пила противо...
- Подскажите пожалуйста. Я на 22 неделе. Грудь очень сильно увеличена, соски ...
- Добрый день. На сроке 28 недель: Hg 100, СОЭ 25.
Плохо ли это. Сколько до...
- dobriy den doktor! vashe mnenie - kakoy o. k. stoit poprobovat prinimat , e...
- Здравствуйте, доктор!
Беременность 10 недель, врач подозревая избыток мужс...
- скажите пожалуйста, мог ли приём новинета (принимала первый мц) вызвать или...
- Здравствуйте, докотор. У меня беременность 22 недели. Беременность протекае...
- Здравствуйте, доктор. После родов / кесарево сечение/ прошло 4 месяца, 3 дн...
- Скажите , пожалуйста, нужно проводить какое либо лечение при повышенном тес...
- Не могли бы вы порекомендовать хорошие роддома в Петербурге. Я на 14 неделе...
- Года 2 назад у меня обнаружили хламидиоз. Лечить я его сразу не стала, а, к...
- Врач посоветовала принимать витамины Матерна. Но, говорят, после их приема ...
- Четыре месяца назад прекратила принимать три- мерси. Предохранялась презерв...
- выделения с запахом
- Уважаемый доктор!
Готовлюсь к беременности. Сдала анализы крови на антител...
- Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать при планировании беременн...
- Здравствуйте! Я на 9 неделе беременности и мне поставили диагноз "Эритема у...
- Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь.
Мне 36 лет, живу так ск...