Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! У меня отпервой беременности родился больной ребенок, врачи п...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Пожалуйста, помогите, не оставьте без внима...
- Здравствуйте! У меня 8- 9 недепя беременности и у меня токсикоз. Посоветуйт...
- Здравствуйте, у меня вторая неделя беременности, еще не зная о том, что бер...
- Скажите, пожалуйста, у меня в последнее время то появляется, то пропадает т...
- Гормоны АФП и ХГЧ при беременности будут не в норме, если у ребенка, наприм...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моему мужу надо сдать спермограмму, н...
- У меня срок 30 недель. Живот несколько раз в день напрягается и надувается....
- Здравсвуйте. После прижигания эрозии держится температура 37. 2. Врач говор...
- Выскажите свое мнение о ситуации:
если была вероятность забеременеть (10- ...
- Здравствуйте! У меня такая проблема. Я жду малыша(сейчас 16 неделя), вчера ...
- Какие могут быть последствия, если не лечить эррозию
шейки матки и вообще,...
- Люди. .. у меня чет месячные не начинаются, хотя и раньше цикл не постоянны...
- Здравствуйте, доктор! Может, немного не по теме но хотя бы посоветуйте куда...
- Добрый день! возможна ли занесети инфекцию при использовании одного призерв...
- Док , почему девушка может отказываться идти к гинекологу? Я вижу всего 2 п...
- сегодня у меня началась сильная боль и кровь во время мочеиспускания, снача...
- Здравствуйте, Доктор! Моей дочери 10 месяцев. Подскажите, может- ли киста в...
- Обнаружен уреаплазмоз на 14 неделе беременности. Назначен нистатин, вельпро...
- Могут ли наблюдаться при лечении Бетадином выделения белого цвета, достаточ...
- Уважаемый Доктор, на данный период моей жизни я и мой муж не пытаемся заиме...
- Можно ли сократить количество дней менструации?...
- Podskazite pozalyisto. Kogda dolzni nachatsia mesechnie posle vakymnogo abo...
- Два года назад при исследовани мазка ПЦР обнаружили ВПЧ (16).
Недавно обас...
- Подскажите подалуйста чем опасны спаечные процессы в трубах и требует ли эт...
- Гинеколог дал направление на плановое УЗИ и сказал в 22- 24 недели берем- т...
- Татьяна Борисовна, может быть Вы ответите на мой вопрос по поводу мини абор...
- Могут ли появиться симптомы внематочной беременности после 8- ой недели бер...
- Добрый вечер! Скажите, правда ли что если во время полового акта женщина ле...
- Здравствуйте, сейчас много пишут о ОК "Мерсилайн".
Скажите пожалуйста , чт...
- Здравствуйте! Не могли бы вы рассказать о таких бактериях, как "uriaplazma"...
- С некоторых пор у меня постоянно идут выделения
желтые, весьма не приятны...
- Подскажите пожалуйста, у меня 6 неделя беременности. Было выявленно 4 забол...
- Посоветуйте, как не набирать лишний, явно лишний ! !, вес во премя беременн...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с чем могут быть связаны выделения из ...
- Ув. доктор! Объясните, пожалуйста, как на фоне приема дюфастона с 11 по 25 ...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста. Я принимала Мерсилон несколько ме...
- Помогите определить срок беременности. Последняя менструация была 29 июля ,...
- Уважаемый доктор!
Подскажите, пожалуйста, если удалить эндометрий - какова...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас у меня либо 2- я, либо 4- я не...
- Здраствуйте. Я собираюсь начать принимать ОК. Завтра иду к гинекологу по эт...
- Здравсвуйте доктор! У меня задержка месячных на 2 недели. Но, т. к. у меня ...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если цикл составляет 26- 24 дн. , то п...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста обязательно ли при диагнозе поликистоз...
- Уважаемый Савелий Гаврилович! Спасибо за скорый ответ. Я только что была у ...
- Zdravstvuite. 7- 8 ned. Oshutimo bolit grud. Skojite eto normalno, i do kak...
- Здраствуйте, доктор. У меня обнаружили цитомегаловирус (название пишу по па...
- Уважаемый доктор, помогите советом!
я в панике. Дело в том, что на 17 неде...
- может ли быть выкидыш от трихомониаза, уреаплазмы и микоплазмы? повлияла бы...
- Доктор спасибо! Но хотелось бы знать, инфицирован – что означает, значит л...