Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, Доктор!
У меня вопрос: через какое время можно беременеть по...
- Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите мне и, если нетрудно, как можно более п...
- Мене хотят сделать ушивание шейки матки. В какой срок лучше его произвести?...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, требуется ли физиолечение после прове...
- У моей мамы период начала климакса. Нерегулярные месячные, имеется миома ма...
- Помогите узнать день оплодотворения: 07 июня - начало последних месячных, с...
- Уважаемые доктора.
Подскажите причину такого случая. При 10 неделе неразви...
- Здравствуйте! По совету своего врача начала принимать Мерсилон. Врач объясн...
- Уважаемый доктор Пасенюк А. М. ! Спасибо за Ваш ответ от 12 января.
Вы по...
- Уваж доктор! При бактер. вагинозе назначены след. препараты: трихопол- 7 дн...
- Слышала, что при подготовке к беременности желательно, чтобы будущие родите...
- Здраствуйте доктор! Возник вопрос, такого плана - до совсем недавнего време...
- здоавстуйте уважаемый доктор!
у меня к вам вопрос. 3, 5 месяца назад мне с...
- Уважаемый доктор! У меня к Вам несколько вопроов по планированию:
1. Два г...
- Уважаемый доктор, пожалуйста скажите, если при УЗИ определяют трехнедельную...
- Через какое время после лечения инфекционных заболеваний можно беременеть? ...
- Год назад у меня выявили скрытый сифилис. Пролечили, но анализы пока положи...
- У меня была одна неразвивающаяся беременность и полсе нее два выкидыша. Вра...
- Девочки! Тест показал беременность, задержка пару недель, беспокоят ноющие ...
- Доброе утро!
Мы с мужем очень хотим ребенка и последнюю неделю очень для э...
- Добрый день, Людмила Игоревна, по поводу приема Диане - мне ставили хронич...
- Скажите, пожалуйста, с чем связаны такие нарушения менструального цикла, а ...
- Ув. Татьяна Борисовна! меня очень интересует вопрос, какова эффективность р...
- Аллергики, помогите мне! У меня пищевая аллергия на многие продукты (в виде...
- Здравствуйте. Я взвешиваюсь утром и вечером. Разница в весе составляет окол...
- Скажите пожалуйста, какие серьезные последствия могут быть после медикамент...
- Добрый день! Существуют ли гомеопатические средства для стимулирования овул...
- Zdrastvuite. Skajite pojaluisto do priema k vrachu eshe rano , beremennost ...
- Здравствуйте. У меня 2- ой день месячных. Обычно они длятся 3- 4 дня. На вт...
- Здравствуйте.
У меня срок 17 недель. Я простыла, сильный насморк, дышать ...
- Скажите, как понять. При фибромиоме полезны противозачаточные, но после пре...
- Доктор , я не могу спать с мужчиной , дело в том , что у ме...
- Скажите, пожалуйста, почему у девушек во время овуляции на вкус кислые выде...
- Я на 7- м месяце, а муж хочеи заниматься сексом, можно ли при таком сроке э...
- Помогите пожалуйста! У меня обнаружили эндометриоз. 3- 4 месяца лечила фемо...
- Доктор , у меня второй день держится нереально высокая БТ - 38, 5 и 38, 7. ...
- Уважаемый доктор! Я случайно приняла противозачаточную таблетку (микрогинон...
- Здравствуйте!
Проводятся ли в России исследования гена облысения. Где можн...
- может ли быть что я беременна, если после того как я переспала с парнем у м...
- Александр Анатольевич, у меня последее время очень больт матка, что можно п...
- Здравствуйте, чем личить молочницу? Личилась свечами "Гинезол- 7" и "Полижи...
- У меня задержка. Последние месячные были 20 сентября. Тесты показывают
отр...
- Почему сейчас говорят об опасности принятия пастинора. Если порвался презер...
- Если перед анализом на гормоны(я по поводу нерегулярных месячных)принять тр...
- Здравствуйте!
Я в этом цикле принимала клостильбегит для стимуляции овуляц...
- Добрый день,
при схеме лечения уреоплазмоза, назначили Флорадофилус (витал...
- Подскажите, пожалуйста, обязательно ли надо после приема противозачаточных...
- Здравствуйте доктор!
Мне 15 лет. Месячные начались в 13 лет. Уже, как пол...
- Пожалуйта, ответьте! Мне на 23 неделе беременности назначили от отеков кур...
- Как нужно пить такие таблетки как Рулид, Вильпрафен, Нистатин, Метронизадол...