Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременнеть на 9- 1...
- Как скоро после отмены Логеста можно планировать беременность. Спасибо....
- Здравствуйте. У меня 7ая неделя от зачатия. Предыдущие 3 дня ела чеснок в к...
- Доктор, а это опасно, то что в предыдущем сообщении от Наташи?...
- Скажите пожалуйста насколько можно верить тестам, у меня задержка 5 дней, т...
- Можно ли во время беременности пользоваться воском для удаления волос(ноги)...
- Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: у моей сестры обнаружили беременност...
- После приема постинора в мае, месячные пришли вовремя, но скудные, на треть...
- Объясните, пожалуйста, что такое гарднеллерез. Какие симптомы? Лечение?...
- А почему Вы не хотите консультировать онлайн, только по эл. почте? В этом к...
- Дорогой, доктор! Подскажите пожалуйста какковы причины анэмбрионии. Какова ...
- Здравствуйте! Назначается ли какое- то лечение после лазеротерапии шейки ма...
- Была у гинеколога ставят диагноз IIБ дисплазия. Сказала , что это практичес...
- Просветите, пожалуйста, отчего происходит ювенильное кровотечение...
- Здравствуйте. В общем, у нас в школе чтобы в 10 класс поступить, нужен медо...
- Татьяна Борисовна! При очередной сдаче анализов у меня в моче был обнаружен...
- Добрый день!
Можно ли как- нибудь сократить по сроку менструацию? Т. е. чт...
- Планируем завести ребенка. Какие анализы нужно сдать мне и какие мужу? Спас...
- Здравствуйте! Повышается ли чувствительность слизистой влагалища ко всяким ...
- Добрый день! По срокам месячные у меня должны начаться 22 декабря, но я чув...
- Здравствуйте, 1, 5 года не могу заберементь, сделали лапароскопию, нашли зэ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйта, как мне с моим парнем вылечить молочницу? ...
- Помогите пожалуйста расшифровать аббревиатуры из заключения УЗИ: OFD, HC, A...
- Здравствуйте! У меня 5 день температура 37, 3. Легкие прострелы внизу живот...
- Здравствуйте! У меня уже три дня зуд и жжение в области половых органов, бе...
- Пожалуйста, срочно! Мне 33 года, первая беременность, срок родов ставят 23-...
- Уважаемый доктор! У меня при сроке беременности 11- 12 недель найдены Ig M ...
- Чем прервать беременность через 20- 40 часов...
- можно ли пить Мерсилон 2 месяца, а потом бросить?...
- Нормально ли если в 1 фазе цикла базальная температура 36, 8....
- Должна ли ректальная температура держаться на цифрах 37. 1- 37. 3 всю берем...
- Здравствуйте, доктор. Вы ответили на мой вопрос (. .если задержка 19 дней, ...
- 1 день назад у нас с мужем состоялся половой акт, во время него я почувство...
- У меня только что появилась боль, внизу живота, где то на уровне мочевого п...
- Девочки, скажите пожалуйста, на каком сроке должна почувствовать шевеление ...
- Здраствуйте! Случилась следующая ситуация: на 9 день цикла порвался презерв...
- Здравствуйте! При осмотре врачем зева шейки матки паталогии нет. Но когда ...
- обнаружили молочницу, гинеколог рекомендовала свечи- таблетки- мазь Нистати...
- Не вредна ли ВМС ?...
- Скажите, пожалуйста, на каком сроке беременности безопаснее делать оборт? и...
- Мне 35 лет. 31 год назад был удален яичник и труба справа, по поводу кисты....
- Ув. Доктор, у меня два вопроса: 1. у меня загиб матки вправо и было воспале...
- Срок 29 недель. Похоже на конъюктивит глазной. Что делать?...
- Добрый день, уважаемый доктор!
Прошу Вас прояснить следующую проблему: при...
- Добрый день! Подскажите какие витамины необходимо употреблять на малых срок...
- У меня поражены 1 и 2 зоны ш/ матки . Биопсия на 12ч. во 2 зоне: лейкоплаки...
- Ответьте пожалуйста! Чем можно заразиться при оральном сексе? У меня был не...
- Доктор подскажите пожалуйста! В пятницу гинеколог определила у меня беремен...
- Уважаемый доктор! Мне 21 год - я хочу сделать второй аборт, первый у меня б...
- ЗДРАВСТВЙТЕ, ДОКТОР! НА 16 НЕД. БЕРЕМЕННОСТИ Я СДАЛА ТРОЙНОЙ ТЕСТ- УРОВЕНЬ ...