Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- у нас с мужем 4 группа крови , у меня- , у мужа +
уже имеем одного ребенка...
- Беременность 26 недель. С чем может быть связано обильное выделение молозив...
- У меня задержки примерно на 4 дня. В середине месяца было что- то похожее н...
- Здравствуйте! При исследовании УЗИ в матке обнаружили полип 6Х8мм. Врач ска...
- Здравствуйте 3 месяца назад сделала аборт, хотя и не собиралась (открылось ...
- Уважаемый Доктор, подскажите! Около месяца назад появилась небольшая сыпь н...
- Моей сестре 43 г. , диагноз - эндометриоз, подскажите, пожалуйста, какие су...
- У меня молочница. Врач прописала мне свечи с пимафуцином и раcтвор перекиси...
- Осенью обратилась к врачу по поводу небольшой плотной опухоли в районе ноже...
- Я замужем, почти 1, 5 года, не могу никак забеременеть.
4года назад была б...
- Здравствуйте !
Скажите пожалуйста , от чего так бывает , что люди не берем...
- Здравствуйте! скажите, пожалуйста, как долго можно принимать Диане- 35? Спа...
- Мне 18 лет. Лет с 10- ти из- за обострения астмы принимаю гормоны
(предни...
- Скажите, пожалуйста, правда ли, что спаечный процесс в малом тазу увеличива...
- Сколько раз можно делать УЗИ? Не вредно ли это для плода? У меня Узи в 5нед...
- У меня 16 неделя беременности. Эндокринолог поставил 3 степень зоба. Гинеко...
- Уважаемый Доктор проконсультируйте пожалуйста! Мне назначили ОК которые нуж...
- Доктор! Это Лариса (от 22 октября 13: 47). Роды были 17 мая запоздалые на 4...
- Ochen nuzhen vash sovet kak mozhno bystree! !! ! Ya seichas za granicey i m...
- Людмила Игоревна, добрый вечер! Такая проблема: после родов стали расти во...
- Как правильно считать цикл: с первого дня менструации включительно по первы...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста. У меня овуляция начинается на 2...
- Доктор, я бы хотела при планировании беременности принимать препарат Элевит...
- Возможна ли беременность при диагнозе киста яичника и каковы её последствия...
- Как вылечить спайки? Мне прописали электрофорез с лидазой № 10. Достаточно ...
- Здраствуйте, Доктор! Незнаю туда ли я обращаюсь. Делов том , у меня такая п...
- Ситуация сложилась ужасная, 5 лет жил в браке. В июне прошлого года появила...
- люди, скажите, можно ли беременной играть на электро гитаре? 3 раза в недел...
- Можно ли с помощью УЗИ определить - эндометриозная киста или нет? Большое с...
- моей дочери 3 годика , у нее часто половые губы и анальное отверстие бывают...
- Здравствуйте доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли заводить ребенка, если у...
- Здравствуйте, у меня очень сильные боли внизу живота. Это продолжается уже ...
- Здравствуйте доктор! У меня цикл 26 дней. на 15 были боли , похожие на менс...
- Последние месячные начались 3. 12. 2000. Подскажите, пожалуйста, в какой пе...
- predraspalozhennast k kakim balezniam mozhna viavit s pomaschiu genetichesk...
- Мне 30 лет, ребёнку 9 лет (первая и единственная беременность). Год назад б...
- Здравствуйте! У меня недавний срок беременности до и во время которой я при...
- Мне нужно сделать исслуственное зачатие, но проблема в том, что муж сейчас ...
- Добрый день! Ответьте, пожалуйста на вопрос?
У меня была менструация 3 окт...
- После длительного приема противозачаточных таблеток (Тризистон) начали раст...
- Здравствуйте! У меня бесплодиеII. Вы посоветовали начать обследование. Мы с...
- Можно ли лететь самолетом на сроке 4- 5 недель? Перелет 7 часов. И какое пр...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. В анализе на 23 день показатель прогестерона с...
- Здравствуйте! Доктор прописал мне Диане из- за повышеной волосатости. Начал...
- Что означает Спаечный процесс в малом тазу и как он отразиться на моей бере...
- Здравстуйте. У меня следующая ситуация. Мне 23 года. Я сделала тест на бере...
- у меня частые рецидивы кандидоза. скажите пожалуйста какова вероятность поя...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие оральные контрацептивы мне лучш...
- Здравствуйте! Мне 30 лет. Интервалы между месячными никогда не были стабиль...
- Здравтсвуйте! На протяжении долгого времени я принимаю "Три- регол", хотело...