Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите пожалуйста можно ли заниматься сексом при воспалении яичников...
- чТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ГОМЕОПАТИИ В ЛЕЧЕНИИ ДИСФУНКЦИИ ЯЧНИКОВ?...
- У моего ребенка 1год и 4 мес. второй раз обструктиный бронхит. Есть склонно...
- Беременность 34 недели. На УЗИ врач сказала что водяной карман 4* 4, 5. Что...
- Скажите пожалуйста имеет ли значение пониженный ТТГ, если по данным УЗИ ову...
- Я обследуюсь на выявление причины бесплодия. Сдала мазки на инфекции, мазк...
- Здравствуйте, доктор!
Я бы хотела узнать, что со мной происходит и что мне...
- Уважаемый доктор! Я надеюсь сделать эко во второй раз, снова в Вашей клиник...
- скажите, нужно ли стимулировать овуляцию кломидом, если базадьная температу...
- Скажите, пожалуйста, предохраняться ли дополнительно в течение 7- дневного ...
- Здравствуйте. Такой вопрос. У меня беременность 4 недели. Но не зная об это...
- Доктор, я принимаю вагинальные свечи Клион Д, и после них, на утро и в тече...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: в середине цикла (16- 18- й день) случ...
- Здравствуйте! Задержка 3 дня. Не комфортное состояние внизу живота и в обла...
- Посоветуйте пож- та! !! Какими могут быть последствия, если зачать ребенка ...
- Я беременна, 6 неделек всего, но вопрос у меня долгосрочный. : -) Я работаю...
- Скажите, доктор, возможен ли оральный секс при
использовании свечей фармат...
- Добрый День, уважаемый Доктор!
Несколько дней назад была на приеме у платн...
- Скажите, пожалуйста, влияет ли компьютер на зачатие (вокруг меня на работе ...
- У меня ребенку 2 года. В прошлом октябре я вышла на работу и резко сократил...
- Здравствуйте, у меня с рождения нерегулярный цикл, сделала УЗИ органов мало...
- Мне 20 лет. У меня вокруг сосков растут чёрные волоски! как от них можно из...
- Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста какой длинны должен быть плод на 7 ...
- Здравствуйте! !! Мне 21 год. Детей нет, абортов не было.
У меня такая проб...
- Подскажите пожалуйста! !! Мне 27 лет.
У меня 6 дней задержки. Я сделала 2 ...
- Дорогая доктор Маланова! Очень нужен Ваш совет. Дело в том, что я лечилась ...
- Хочу забеременеть, а муж не хочет. поделитесь опытом как ! Спасибо...
- Уважаемый доктор! На пятый день с начала месячных (цикл стабильный, 28 дней...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста какие анализы надо сдать и на что п...
- скажите пожалуйста, каким путем можно заразится микоплазмой, и цитомегалови...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, у меня после родов обнаружили...
- Каковы причины повышения кортизола в конце второго триместра в три раза? Пр...
- Скажите пожалуйста, какие дни называют безопасными и действительно можно ли...
- Раскажите, пожалуйста, что такое токсоплазмоз и может ли эта зараза стать п...
- Последняя менструация была 23. 07. 04. Цыкл 25 дней. После пятидневной заде...
- Доктор, меня беспокоит жжение половых органов и белые творожистые выделения...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста фиброма на матке и шейке матки может быть ...
- Скажите пожалуйста, после перенесенного сильного воспаления придатков пол- ...
- Скажите, пожалуйста, через сколько дней после последнего использования свеч...
- Здравствуйте, доктор! Помогите советом. Дочери 6 месяцев и недавно обнаружи...
- Здравствуйте. Мне 23 года, на 7 недели беременности, иногда покалывает низ ...
- Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, ситуацию: правда ли, что 2 кондома из-...
- У меня проблемы со зрением (ср степень близорукости), а также в проблемы с ...
- Уважаемый Доктор, нужна ваша консультация. Моя сестра живет в провинциально...
- Как долго после родов могут быть кровяные выделения? У меня через три недел...
- Здравствуйте, доктор! Мне 33 года , в анамнезе- ЭШМ , за 3 дня до месячных ...
- Какими свечами лучше лечить хроническую молочницу, если у меня дисплазия ше...
- Здравствуйте, принимаю Диане- 35 на протяжении 6 месяцев, до этого с переры...
- Спасибо за ответ огромное! Еще, если позволите, маленькое уточнение: если а...
- Добрый день! В связи с болезненными ощущениями в груди в течение полугодово...