Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! !! мне 26 лет, но я не живу половой жизнью, у меня был всего ...
- Доктор, уже 18 полных недель (середина 19- ой). Животик не растет, шевелени...
- Добрый день.
У меня с 9- го дня цикла два дня болело горло.
Я планирую бе...
- Здравствуйте. Мне 34 года. В браке 15 лет.
Раньше были беременности от муж...
- Контрацепция после полового акта. У нас порвался презерватив, и мы не успел...
- Здравствуйте доктор, я в течение трех месяцев принимаю жанин, после третего...
- Добрый день! Что может означать задержка в две недели, если тест показывает...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить. Мне 18 лет и ...
- Забеременела через шесть месяцев после кесарева (лобное вставление)Имеет ли...
- С Рождеством Вас! Доктор, помогите пожалуйста. У меня появились какие- то с...
- Чем опасен гарднерелез и каким образом его лечить?...
- Здравстуйте! Я нахожусь на 26- й неделе беременности. У меня угроза выкидыш...
- Если применять раз в неделю фуросемид, обязательно ли применять одновременн...
- Можно ли во время беременности использовать от насморка капли в нос "Називи...
- Здравствуйте. Я принимаю таблетки "Регулон" уже 3 года, с 17 лет. До сих по...
- Скажите, пожалуйста, какие признаки того, что ОК не блокировал овуляцию? (Я...
- У моей мамы удалили оба придатка, в связи с чем в организме не усваивается ...
- Девочнки в каких продуктах содержится фоливая кислота. Только забеременела,...
- здавствуйте. я на 18неделе, дело в том, что где- то на 13- 14неделе у меня ...
- Podskajite pojaluista! tri mesyatsa nazad sdelala
abort, seichas nachal b...
- ДОКТОР, ПОЖАЛУЙСТА, ОВЕТЬТЕ СРОЧНО! Мне завтра должны делать иссечение эроз...
- Zdravstvuyte! Poghaluysta, podskaghite, kakie protivozachatochnye sredstva ...
- Уважаемая Алла Михайловна! Из Вашего врачебного опыта - наблюдали ли вы слу...
- Скажите пожалуйста, что употребление настоя хмеля может увеличить размер гр...
- У меня беременность 17 недель , эта беременность вторая . Жутко мучает токс...
- Здраствуйте !
У меня такая проблема. У моей девушки наблюдаются боль при в...
- Я хотела- бы узнать по подробнее об иньекции, которую ставят с резус конфли...
- Может ли повышенный прогестерон на ранних сроках беременности вызвать нераз...
- можно ли применять перроральные контрацептивы после лапароскопии яичника ил...
- Доктор, у моей свекрови психическое заболевание циклотимия, периодически он...
- Лечилась от уреаплазмы доксициллином. Может ли курс лечения повлиять на цик...
- Здравствуйте доктор!
Скажите пожалуйста когда возможно наступила беременно...
- извините за глупый вопрос, но можно ли не заметить того, что презерватив бы...
- Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли с диагонозо эрозия шейки матки ...
- Беременность 7 недель. На УЗИ неделю назад сказали, что всё нормально. Неда...
- Боль внизу живота- правее. Тошнота. В матке ощущение как будто хоет выпрыгн...
- Доктор, очень нужна ваша консультация. Ответ от своего врача я получу не ск...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли зачать ребенка , если муж болеет астмой и ...
- Здравствуйте. У меня в животике малыш очень часто икает нормально ли это (н...
- Я беременна на 15 неделе. Моё рабочее артериальное давление 90- 60. Последн...
- Какими должны быть естественные выделения у женщин, не вызывающие подозрени...
- Добрый день! Хотелось бы услышать мнение доктора, но доктора нынче сюда ред...
- Июня 2001 19: 21: 16
DOCTOR, Pls reply on the following: Mrs T 19 Июня 200...
- какие средства контрацепции оптимальны после аборта...
- Добрый день! Хотелось бы услышать ваше мнение.
полтора месяца назад я сдел...
- За беременность надо делать 3 УЗИ. Но на каких сроках? Первое УЗИ жене дела...
- Показания: миопия выс. степени с изменениями на глазном дне и рекомендация ...
- Доктор, добрый день! Мне 39 лет. Не рожала , а хотела бы. Но возникли вопро...
- Уважаемый Доктор! Мы очень хотим ребенка, и всячески стараемся, но нескольк...
- Здравствуйте у меня 30- я неделя, несколько раз в день подолгу у меня пульс...