Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день у меня такой вопрос,
Говорю сразу я точно не беременна, мне...
- Уважаемый доктор, что означают результаты анализа мочи по Нечепоренко: Реац...
- Здравствуйте!
Мой вопрос похож на вопросы на сайте. В первом неудачном ...
- Здравствуйте! У меня 15 недель. Вчера были небольшие выделения крови, как п...
- Мой цикл колеблется от 32 до 38 дней. БТ поднимается только за 7- 10 дней д...
- Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста как быть. Ситуация следующая: год наза...
- ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! !! Мне 16 лет, но у меня уже много проблем, подскажите...
- Гарднерелла и стрептококк(str. agalactiae) относится к условно патогенной ф...
- В 1997г была операция внематочной, теперь я не могу забеременнить, Что нужн...
- Здравствуйте! У меня 1- ый тест на беременность показал отчетливо 2 полоски...
- На протяжении года принимала Celest. В июле прием прекратила. С тех пор бер...
- Здравствуйте!
У меня повышеный волосяной покров, и на лице высепао меня пр...
- Какое влияния на плод окажет прием курантила?
как это скажется на уже рожд...
- Здравствуйте! Подскажите, у кого был геморрой во время беременности, как эт...
- Здравствуйте. У меня загиб матки к переду, что даже
способствует быстрому ...
- Здравствуйте! Восемь месяцев назад у меня были роды, через шеть месяцев пос...
- Добрый день!
Проблема в следующем. 23- я неделя беременности, плод в поряд...
- Здравствуйте. Я принимаю Жанин 3 месяца, после приема 21 таблетки в этом ме...
- Где можно очно получить консультацию генетика?...
- Подскажите!
Правда ли, что овуляция происходит не каждый месяц?...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли серьезная необходимость прерывать ...
- Здравствуйте! Ситуация такая: зимой была неразвивающаяся беременность с неп...
- Прошу прощения за несколько, возможно, некорректный вопрос. Можно ли отличи...
- Скажите пожалуйста, может ли терапия фраксипарином п/ к вызывать в качестве...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. У меня появился зуд (ник...
- У меня нет месячных уже год - что мне делать? Чувствую я себя отлично, вро...
- Что посоветуете в качестве предохранения, если не хочется с презервативом и...
- Как убедиться, от меня ребенок или нет, если есть такие мед. центры, дайте ...
- Здравствуйте! Не знаю чем мне лучше предохраняться. С мужем использовали пр...
- у меня ребенок с психиатрическим диагнозом "эмбицил". Нарушение в развитии ...
- Мне 22 года, принимаю Три- Мерси в течение двух лет. Гинеколог настойчиво р...
- Я принимала Новинет целый год, "дни" были как по часам, месяц назад бросила...
- Борис Александорович, очень хочу услышть Ваше мнение. Первая попытка ЭКО, к...
- Здравствуйте! Мне 23 года. Два года я принимала Мерсилон и никаких осложнен...
- Здравствуйте! У меня то ли полипы, то ли моллюски на
коже в паховой област...
- У меня нашли ключевые клетки. Обьясните, пожалуйста, что это такое?
Полго...
- Добрый день!
Моя подруга чуть больше года принимает Диане- 35 (по совету в...
- Скажите, доктор
Выпускаются ли еще "женские" презервативы, или так называе...
- Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста, в мае обнаружили кисту яичника 33...
- Здравствуйте! У мня сбился менструальный цикл: в апреле была менструация 9 ...
- Скажите пожалуйста, обязательно ли ребенок при рождении заразится, если у м...
- подскажите, можно ли заразиться уреаплазмой не половым путем, например, на ...
- Можно ли на УЗИ в 24 недели беременности "увидеть" синдром Дауна или другую...
- Здравствуйте! Проблема следующая. У меня бесплодие (II)(гиперпролактенемия)...
- Уважаемый доктор Савченко!
у меня диагноз "железисто- кистозная гиперплази...
- У меня спустя 2 с лишним месяца после насильственного полового контакта поя...
- Здравствуйте! Читала статью про отрицат. резус фактор
"- Антирезусный гамм...
- Расскажите пожалуйста об ЭЛИ- П тесте. Мне по нему определили вирусоподобну...
- Девочки, подскажите, пожалуйста, если живот опустился, что это значит? Бере...
- Я на 6 месяце, пью регулярно витамины ПРЕГНАВИТ (по 1 т. 2 р. в день), ФЕНЮ...