Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Беременность 20 недель. Можно- ли принимать активированный уголь при проявл...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. Принимаю курс лечения нейролеп...
- У меня вот такой вопрос: Как Вы относитесь
к системе уринотерапии Генна...
- А скажите, пожалуйста, зачем беременным меряют давление на ОБОИХ руках? И п...
- Добрый день!
После простуды воспалились паховые лимфоузлы? Что делать, что...
- Skazyte pozaluisto, mozet li byt ovulacija na 28 den cikla. Bolit zivot , k...
- Добрый день, доктора! С наступающим НГ! У моей беременной жены, как и в пер...
- Добрый день! У меня 3- х месячный курс лечения: клостилбегит (5- 9 д. м. ц....
- Здравствуйте доктор!
Я собираюсь ехать в отпуск, и у меня начало менструац...
- Может ли быть так, что все анализы матери и на пороки плода нормальные , а ...
- скажите, пожалуйста, можно ли заниматься сексом на 29 неделе беременности?
...
- Доктор подскажите что делать. Я 2 сентября делала аборт сейчас снова береме...
- Здравствуйте! Мне 18, недавно начала пользоваться тампонами и обнаружила чт...
- Уважаемый доктор. Мне 40, хочу родить, детей нет. Аутоимунный тиреодит (сей...
- Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как действует Постинор. Что должно прои...
- Моей дочке полгода и я решила всерьез озаботиться проблемой контрацепции. Я...
- Добрый день, Уважаемая Татьяна Борисовна.
На 21 день после кесарева начал...
- Уважаемая Екатерина, ВЫ мне уже отвечали, я спрашивала какие лучше сдать ан...
- Здравствуйте.
Беременность 17. 5 недель.
Сегодня во время УЗИ врач обнару...
- подскажите пожалуйста врач выписал свечи макмирот, может ошиблась в названи...
- Скажите, пожалуйста, о чем может говорить то, что у меня за 3- 4 дня до нач...
- Вопрос по поводу уменьшения размеров матки после диагностического выскаблив...
- посогите пожалуйста, подскажите! !!
У меня на узи выявлен 2- ух сторонний ...
- Уважаемый доктор Маланова Т. Б.
Пожалуйста, ответьте. Я уже писала, что у ...
- Здравствуйте! Сдала мазки на флору и инфекции. Врач сказала что все нормаль...
- Татьяна Борисовна! Посоветуйте, пжл! Я беременна, а у меня на работе сотруд...
- Здравствуйте! Мне 19 лет. 2 года назад я заразилясь хламидиозом и уреаплазм...
- Здравствуйте, скажите что со мной? У меня уже несколько дней покраснение вл...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Очень важно. Заранее приношу извинения за тако...
- Добрый день! Скажите, с какого срока беременности нужно ограничивать поднят...
- Здравствуйте! Через неделю после месячных у меня был незащещенный половой а...
- Расскажите пожалуйста чем может быть опасно учащенное сердцебиение(свыше 90...
- Здравствуйте. У нас с мужем уреаплазмоз который мы неможем вылечить в течен...
- Здравствуйте! У меня поставили диагноз- поликистозные яичники, на данный мо...
- Добрый день. Подскажите, каким препаратом восстановить цикл - уже 2, 5 меся...
- Doctor, mojno li na rannem sroke beremnnosti zanimatsa seksom v poze jenshi...
- Добрый вечер! У меня задержка менструации 15 дней. Я живу половой жизнью с ...
- Уважаемый доктор! После осмотра врач мне сказал, что у меня гипертонус матк...
- Здравствуйте! Делают ли анализы мочи, определяющие беременность, на 7 дней ...
- Может кто- то сталкивался с такой ситуацией. У меня 23 неделя беременности,...
- Мне проводили стимуляцию овуляции клостилбегитом. На 14 день УЗИ показало 1...
- Добрый день, доктор! Вчера первый раз была на УЗИ (13- 14 неделя беременнос...
- От чего может быть мелкокистозное изменения яичников? Как это лечится? И мо...
- 4 года назад у меня обнаружили миому матки шести недель. Размер не меняется...
- Скажите пожалуйста какова норма прогестерона в крови при 7 неделях беременн...
- у меня 20 недель беременности, нашли микоплазму, назначили лечение: клиндам...
- Уже как 6 дней задержка менструации. Других симптомов нет (болей). Делала т...
- Добрый день.
Прошу Вас, сообщите пожалуйста, как можно облегчить тошноту (...
- Здравствуйте Доктор!
У меня 2- й месяц бер- ти. Последние месячные быди 20...
- Девочки, у кого- то из вас было такое, как у меня? Мне стали нравиться запа...