Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Срочно! !! Подскажите, пожалуйста! !! Имеется задержка менструации. Тест- п...
- Не хочу показаться навязчивой, но боюсь, что до моего вопроса, оставшегося ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности красить волосы и если н...
- У меня задежка 10- 13 дней. Ужастно болит грудь. Тянет низ живота по бокам...
- Уважаемая Анна Михайловна, неужели, готовящихся к беременности женщин, имею...
- Здравствуйте!
Не могли бы Вы объяснить, что такое мини- пили?
1. Чем они ...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, что это - узи воротниковой зоны ...
- Здравствуйте, доктор!
Сегодня сходила на ЭКГ (20- я неделя беременности, в...
- Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь. Я потеряла девственность со свои...
- у меня молочница. одна моя подруга говорит, что вылечилась одной капсулой д...
- у меня появились боли в промежности (именно костная ткань)+ идут выделения ...
- Здравствуйте! Моя проблема в том, что мой менструальный цикл не постоянен (...
- Девочки и доктор! Я что- то не пойму, что с моим весом, за первый триместр...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в каких случаях в истории родов могут н...
- Как избавиться от лигатурного свища задней стенки влагалища. Где только не ...
- Спасибо за ответ (по поводу погибшей беременности). После выскабливания леж...
- Добрый день! Скажите, могу ли я "отсрочить" начало цикла начав принимать ОК...
- Здравствуйте! У нас с мужем обнаружили следующие инфекции: Mycoplasma homi...
- Здравствуйте! Правда ли, что вышел какой- то нормативный документ, запрещаю...
- здравствуйте. скажите пожалуйста, может ли тест на беременность показать ее...
- При возбуждении возникает зуд внизу . .как при простуде яичников. . пожалу...
- Добрый день! Замужем, половая жизнь ежедневно. Последнее время чувствую сух...
- Прошу рассказать о препарате * Достинекс/ каберголин/ - показания, противоп...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом.
У меня уплощение одного яичника...
- Добрый день, вчера мы пропустили предполагаемый день овуляции. До этого был...
- Уважаемый доктор! Возможно, я поздно спохватилась, но вопрос такой: мы с му...
- моя исория болезни заполнена как ее очистить или пробежаться до конца текст...
- Добрый день! Девочки, подскажите. 30 недель беременность, обнаружился карие...
- Здравствуйте! Мне вчера сделали аборт (7 недель) и сегодня выделений уже не...
- У меня срок беременности около 9 недель. Сдавая аналицы у меня обнаружили Ц...
- У меня срок 16- 17 недель, уже 2 недели я слышу очень отчетливо как шевелит...
- Моя проблема заключается в следующем: дело в том, что мы с мужем живем пол...
- никак не могу забеременеть. назначали много всяких лечений. потом сказали н...
- Возможно ли забеременнеть если вес составляет 130 кг....
- Здравствуйте, ответьте пожалуйста!
У меня 26 недель беременности. Когда вс...
- Уже 2 месяца на половых губах, появились прозрачные твердоватые волдыри и п...
- Мы с девушкой пользуемся презервативами со спермицидной смазкой, намного ли...
- Здравствуйте, Я начала принимать Логест первый раз, но не с 1 дня цикла, а ...
- Скажите как берут анализ на папилломавирус?
Это болезненно?
Мне сказали, ...
- Во время половового акта была получена травма / сначала возникла резкая бол...
- Хронический Сальпенгит что это, и может ли он привести к бесплодию?...
- Добрый день, уважаемые доктора.
Посоветуйте, к кому можно обратиться для о...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что могут означать выделения белых плотн...
- Я слышала что во время грибков помогает подмывание чайной содой. На сколько...
- Уважаемая Алла Михайловна. Спасибо вам за ответ. Не могли бы вы рассказать ...
- Уважаемый докотор! Можно ли заниматься сексом во время месячных? Мой муж пр...
- Помогите пожалуйста! У меня периодически отекает щека. Стоматологическое об...
- Добрый день! Беременность 22 недели. Я сдала анализ на RV, результат оказал...
- Уважаемый доктор. моя жена на 7- м месяце беременности, у нее нашли уреопла...
- Уважаемый Доктор, скажите, пожалуйста, какие методы лечения эрозии шейки ма...