Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Подскажите, может ли быть индивидуальная непереносимость, ка...
- У меня обнаружили трехоманады, как их лечить. Врач назначил препораты , кот...
- Здравствуйте! У меня 25 нед. бер- ти. Врач назначила свечи "Полижинакс" для...
- Я жутко волнуюсь. Вчера врач никак не мог услышать сердце моего ребенка. А ...
- Какие таблетки вы бы посоветовали ведь мне всего 17 лет....
- Скажите, Доктор, как действует препарат "утрожестан" и в каком случае его н...
- Сапсибо огромное за Ваш ответ! Но не могли бы Вы поподробнее расписать схем...
- Девочки! У меня 12 неделя. За все время было всего3 приступа тошноты. Прочи...
- Уважаемый доктор!
Пожалуйста, дайте разумный совет.
Сделала узи на сроке ...
- Здравствуйте! Странно. .. Наш срок 38я неделя, вот- вот жду признаков прибл...
- Уважаемый доктор, у меня 8 неделя беременности. Мы с мужем троюродные брат ...
- Девочки. Я беременна 2, 5 месяца. Периодически переживаю, нормальный ли реб...
- Здравствуйте! Беременность 26 недель, ставят гестоз легкой степени. Врач ко...
- У меня эррозия матки, гинеколог говорит что это свойственно всем молодым де...
- в 96 году мне поставили диагноз: гипофункция щитовидной железы и киста щито...
- Пожалуйста, подскажите. Я на 11 неделе беременности. Не подозревая о против...
- Здравствуйте! Задержка 12 дней, тест положительный, но уже вторую неделю гр...
- Здраствуйте! У меня такая проблема - у меня синдром- Кюстера_Майера(как гов...
- Девчонки что делать? У меня задержка 14 дней, БТ 36, 5- 36, 8, тесты показы...
- Здравствуйте, Борис Александрович! У нас мужской фактор. Планируем ЭКО- ИКС...
- Доктор, хочу спросить: У меня задержка уже 5- й день, температура тела держ...
- Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет. Моя первая беременность закончилась вы...
- Микрофтальм- это наследственная болезнь, или патология беременности?...
- Есть ли какие- нибудь препараты для прерывания беременности в начальной фаз...
- Я к вам уже обращалась с вопросом про прорывные кровотечения". Дело в том, ...
- На УЗИ мне поставили диагноз- поликистоз яичников и назначили пить препарат...
- Беременность 26 недель. У меня почему то неравномерная прибавка в весе
8 ...
- Можно ли вместо выскабливания пропить таблетки? Если можно, то какие?...
- Скажите пожалуйста, можно ли играть в воллейбол, я на 8 (акушерской) неделе...
- Подскажите пожалуйста, последние полгода, очень часто, появляются язвочки с...
- Уважаемый Борис Александрович! После эко получила две полоски на тесте. Мой...
- Здравствуйте! Скажите, как перейти с Диане- 35
(отпринимала один цикл)на ...
- Скажите, насколько эффективны свечи Гексикон в лечении венер. заболеваний и...
- здравствуите
у меня очень цтранный вопрос:
когда смотришь в зеркало и отк...
- Здравствуйте! Меня волнует следующий вопрос - у моей жены есть характерные ...
- Здравствуйте, доктор! У меня небольшая проблема. Дело в том , что я принима...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Подскажите, пожалуйста, в чем разница между ан...
- Светлана 12 марта 2004 г. 15: 00
В течение двух лет не могу забеременить м...
- Здравсвуйте доктор! Гинеколог назначил мне сдать анализ на микрофлору и чув...
- У меня с неделю слегка ноет в районе копчика, чувствуется в покое (ночью) к...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие симптомы входят в синдром Нунен?...
- Подскажите пожалуйста, является ли существенным увеличение гормона ДГА до 1...
- У меня такая беда. У нас очень маленький срок (5- 6 недель от последних мес...
- У мужа пониженная подвижность сперматозоидов. У меня все в порядке, овуляци...
- Здравствуйте, Доктор! Задавала вопрос онкогинекологу, но т. к. ничего онког...
- Здравствуйте, доктор!
Уже не первую неделю ломаю голову над тем, что выбра...
- Здравствуйте, подскажите, можно ли в первом триместре беременности(7 недель...
- Уважаемый доктор! ответьте пожалуйста. Данные УЗИ - размер матки 3. 6 х 3. ...
- Скажите, пожалуйста, у меня месячные проходят нормально, в последнее время ...
- Доктор, времени нет забежать к участковому. Может посоветуете что- нибудь? ...