Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуста, что лучше свечи или тоблетки и что ...
- что будет если на 1 месяце беременности выпить противозачаточные таблетки и...
- Я бы хотела начать принимать контрацептивы, но очень боюсь всяких изменений...
- Здравствуйте
Я буду вам очень благодарна если получу ответ
на мой вопрос....
- Добрый день Доктор!
Если не сложно, проконсультируйте пожалуйста, по р...
- Здравствуйте. Я пролечилась от ЗППП(трихомониаз). Была вчера у врача, с ана...
- Здраствуйте! Сдавала мазок на флору после операции по удалению дермоидной...
- Уважаемая, Татьяна Борисовна! Я на 99% уверена, что беременность есть (бере...
- Как лечат эрозию шейки матки? Можно ли обойтись без прижигания? Как лучше д...
- Здравствуйте ещё раз, доктор. Гарднереллёз я лечила Тибералом и ещё чем- то...
- Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Как действуют контрацептивные с...
- Можно ли принять настойку эхинацеи ( для иммунной системы) перед ЭКО или лю...
- Здравствуйте доктор!
Возможно ли принимая препарат Прималют- норм забереме...
- Здравствуйте доктор, подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Два дня наз...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста что такое сальпилингит , и какие образом о...
- Уважаемый доктор. Вы не обратили внимания, что замершая беременность были в...
- Как отразиться хламидиоз на протекающей беременности и ребенке. Возможно ли...
- Здравствуйте! У меня обнаружили уреоплазму и выписали доксициклин, дифлюкан...
- У меня был половой акт в время месячных (на 2- й день из пяти). Скажите, по...
- Здравствуйте, доктор. Вам уже задавали вопрос о совместном применении ОК и ...
- Уважаемый доктор. У меня внутренний и внешний эндометриоз. Что делать?...
- Здравствуйте! Четвертый месяц принимаю логест - единственный побочный эффек...
- Девочки, подскажите пожалуйста, у меня срок 33- 34 недели, по УЗИ определил...
- У моей жены беременность 27 недель, заболела свинкой. Как это отразится на ...
- Здравствуйте, у меня такое вот дело. .. У меня нерегулярные месячные. .. да...
- Разьясните пожалуйста, что такое спермограмма....
- Здравствуйте! В понедельник мне ложиться в стационар (11- я больница) с угр...
- Последние месячные начались 29 октября. ХГЧ от 18 декабря показало 23050. 0...
- Уважаемая Алла Михайловна! Подскажите, пожалуйста, где можно обследовать 16...
- Скажите, пожалуйста, как скоро после предполагаемого зачатия я смогу опреде...
- Доктор, Если моя БТ поднимается на 14- й день, значит ли что наиб. вероятно...
- у меня нашли инфекции в мазке Urealpasma (+ ++ +)
врач- гинекоколог пропис...
- При задержке 5 дней возможны ли какие либо симптомы беременности ?...
- Добрый день! меня зовут Ольга мне 25 лет у меня есть дочь 7 лет.
Помогите ...
- Здравствуйте доктор! После диагностического выскабливания у меня определили...
- Оля 20 Ноября 2001 10: 18: 13
Алла Михайловна, что такое полная пренатальн...
- Почему так получается что сперма выливается из презерватива? Какова вероятн...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать? С 25 мая 2003 (2- ой д...
- Срочно! !!
Здравствуйте!
Возможно беременна, примерно 4 недели, тошнота ч...
- Здравствуйте доктор!
Мне 22 года, 4 года замужем, ребенку годик… Приличная...
- Пожалуйста. Очень жду вашего ответа.
Luna 21 октября 2004 18: 30: 29
Здра...
- На последнем УЗИ (30 нед)мне сказали, что плацента утолщена, но это не плац...
- Добрый день! Прошу ответить врача на мой вопрос.
У меня менструации с 14 л...
- У моей дочери (сейчас ей 10 лет) 2 года назад появились боли внизу живота. ...
- Добрый день. Хочу проконсультироваться с Вами. С дала посев на микоплазму/ ...
- Здравствуйте! У меня первая беременность, срок 38- 39 недель. Врачи говорят...
- Здравствуйте доктор!
Подскажите пожалуйста в чем дело: во время ментруации...
- Я перед месячными иногда бываю дикой, раздражительной, слезливой. Что э то ...
- Я недавно сделала кольпоскопию и мне сказали, что у меня эрозия шейки матки...
- Здравствуйте! У меня срок беременности 6 недель. На сроке 2- 3 недели мне к...