Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- На сайте "пробирка" читала, что крио эмбрионы подсаживают только в овулятор...
- Здраствуйте доктор! Вы не подскажите, что мне делать. В 2002г была 1- ая бе...
- Уважаемый Доктор! !! У моей девушки (24 года) следующая проблема- ей кажетс...
- Мне удалили кисту и одновременно сделали резекцию яичника. Сколько месяцев ...
- проблема
- Здравствуйте.
объясните пожалуйста, зачем сейчас в роддомах применяют доро...
- Доктор, здравствуйте
Может ли произойти зачатие на 24- 25 день цикла. Рект...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, где находится ваш центр (адрес), время р...
- Здравствуйте доктор!
Мне 24 года. Я уже 4 года без перерыва принимаю Диане...
- здравствуйте, доктор. я недавно была на приеме у врача, которая сказала что...
- расскажите о новых препаратах для лечения эндометриоза...
- Добрый день. Скажите пожалуйста, у здоровой женщины могут присутствовать не...
- Здраствуйте Доктор!
Поряду обстоятельств у меня не получилось своевременны...
- У нас 33- я неделя беременности. Все говорят, что ребенок должен быть очень...
- Подсажите, пожалуйста, какие методы можно использовать при истмикоцервикаль...
- У меня и моего партнера молочница. Перепробовали практически все, что совет...
- Доктор,
Если есть задержка ( без беременности), то какие надо сделать анал...
- Скажите, пожалуйста, У меня кандида и мицели – пролечилась 7 дн. Флюконазол...
- Люди - просто вся исстрадалась уже - после окончания последней упаковки Лог...
- Mne 55 let. Ja prekratila menstruirovat v 40 let. Neskolko let spustja ja s...
- У меня группа 3 (- ), а у мужа 2 (+ ). Уже есть дочка, а как на счет второг...
- Здравствуйте! !! У меня такой вопрос, сейчас я на 30- ой неделе беременност...
- Здравствуйте! У меня мультикистозные изменения яичников, принимаю дюфастон ...
- Здравствуйте. У меня возникла проблема . Дело в том , что я уже второй меся...
- Добрый день доктор, у меня за плечами 3 эко+ крио
результат: первое эко- з...
- Я принимаю противозачаточные таблетки микрогенон. .. уже 2 года. .. после о...
- Доктор, скажите пожалуйста, при подвижности сперматозоидов 20 % может ли на...
- Здравствуйте уважаемый доктор, У меня такая проблема, Вот уже третий раз по...
- Zdravstvuyte! Pri diagnoze giperplaziya endometriya mne sdelali viskablivan...
- Здраствуйте! скажите пожалуйсто какие гормоны надо сдать перед зачатием?...
- Мне 77 лет. У меня выпадение матки. Оперативное лечение невозможно. Больно ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли забеременнеть если твой партн...
- Ответьте мне доктор, жду уже 2 дня! Почему молчите?...
- Доктор ПОМОГИТЕ. Мне 24 года , на лицо все признаки беременности: месячные ...
- С 3 месяцев у дочки обнаружили спайки малых половых губ. Неоднократно резал...
- Мне 20 лет. А выгляжу я как восьмиклассница. Рост 152 см, вес 37 кг. При эт...
- Будущие мамочки с эрозией есть?...
- Не могли бы Вы мне объяснить, с какой целью врачи спрашивают о предыдущих а...
- Здравствуйте! Просвятите плз! Можно ли заниматься сексом при менструации не...
- Подскажите, пожалуйста, достаточно ли для лечения молочницы только Флюкоста...
- Здравствуйте! Подскажите какими должны быть мои действия, если я собираюсь ...
- Извините, пожалуйста, не могли бы Вы объяснить степень выраженности респира...
- Можно в вагину засовывать пальцы?...
- Помогите пожалуйста, что это за анализ мочи на энтеровирусы в "коксаки"(есл...
- Беременность 7, 5 месяцев. УЗИ показало маловодье.
Отчего это возникает, к...
- Татьяна Борисовна! Я сегодня задавала вопрос про неразвивающуюся беременнос...
- Беременность 8 нед. Диагноз "матка в тонусе".
Можно ли пить кофе, декофени...
- доктор 2дня назад у меня была выкидишь, была 6 недель беременность первая ,...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могла ли наступить беременность при сл...
- Здраствуйте! Скажите, возможна ли задержка менсруации в этом цикле, после п...