Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Можно ли при беременности употреблять Амиксин?...
- Доктор, известно что окрашивание волос не рекомендуется при беременности. Э...
- Mne pocti 18 let. S samogo nachala menstruacij, u menia ne ustanavlivaetsia...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я сдала мазок в женской консультации. Мн...
- Может ли женщина забеременеть в 50 лет, если месячные раньше были нерегуляр...
- Здравствуйте, посл. месячные 13. 03. 01. 30. 03. 01 Мне делали рентген лёгк...
- С чем может быть связано падение ректальной температуры после ее сильного п...
- С Новым годом Вас, доктор! У меня за последние пару месяцев, второй случай:...
- На 22 недели толщина плаценты 27, 3 мм. Нормально ли это?...
- Привет, девченки! Пока не была у доктора, задержка 7 дней, 2 теста положите...
- Мне поставили диагноз вагинальный дизбактериоз, но я не ощущаю ни каких сим...
- Доктор, помогите пожалуйста. У моей девушки последние месячные были маленьк...
- Здравствуйте , доктор! . У моего мужа 4 отр. гр. крови, у меня 1 пол. У ме...
- Последние несколько дней у меня наблюдаются сильные выделения без цвета и з...
- Подскажите, пожалуйста, какое обезболивающее можно принимать от головной бо...
- Добрыи день!
Мне собираются делать Loop excision в связи с дисплазиеи. Вра...
- Добрый день! Татьяна Борисовна, бывает ли, что при наличии антител к ХГЧ хо...
- Подскажите пожалуйста, можно ли во время беременности удалять зуб. У меня с...
- Здравствуйте! во время первых недель беременности кожа на лице и спине стал...
- Подскажите пожайлуста, на каком сроке повышается базальная температура при ...
- Подскажите пожалуйста! Были ноющие ощущения в паху при осмотре врач постави...
- Здравствуйте. У меня 26 недель беременности. Доктор сказал, что на этом сро...
- Сдала анализы на Chlamidia thrachomatis: качественный анализ крови отрицат...
- После полового акта приняла две таблетки Постинора, как написано в инструкц...
- Подскажите, в чем отличие метода ИКСИ от ЭКО. Зачем при ИКСИ назначают стим...
- Постоянно мучает изжога. С самого начала беременности и до сих пор (7 ой ме...
- Нужна Ваша помощь.
Один врач поставили диагноз Эндоцервиноз, назначили отс...
- ЧТО СИЛЬНЕЕ "БЬЕТ" ПО ПЕЧЕНИ - ТРИ- МЕРСИ ИЛИ Экслютон? Принимала 3 года ...
- Мне 19 лет, когда мы занимаемся сексом с моим мужем, минут через 10 после н...
- Здравствуйте. Забыла указать, мне делали УЗИ, лапороскопию и полный набор а...
- Скажите пожалуйста, при таких болезнях как киста, эрозия шейки матки, дизфу...
- Скажите пожалуйста, может ли отрицательно сказаться на ранней беременности ...
- Скажите пожалуйста, в какие дни цикла вероятнее забеременнеть. Как определи...
- У меня периодически бывает зуд в области наружней стороны заднего прохода. ...
- Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на какой день
лучше делать УЗИ, если в...
- здравствуйте! подтверждаются ли каким- нибудь медицинским образом идеи о то...
- Здравствуйте! С прошедшим праздником Вас.
Скажите пожалуйста- у меня обнар...
- В прошлом цикле приняла таблетку постинора. В этом цикле ощущаю небольшое, ...
- Скажите пожалуйста, чем может быть опасна эрозия ш. м. при родах?...
- мне 29 лет, в браке 3 года, нет маленького, не знаю что делать....
- Вы не могли бы ответить на мой вопрос: я забеременела сразу же после курса ...
- Принимала 2 года Новинет. поначалу месячные начанались на второй день 7- дн...
- Мой срок 23 недели, на 17- 18 неделе лежала в стационаре с угрозой прерыван...
- Скажите пожалуйста с чем могут быть связаны выделения - слизь без запаха. П...
- беременность 25 недель. Как проявляются схватки Брэкстона- Хикса? Напрягает...
- Здравствуйте, я Вам буду очень признательна, если Вы поможите мне. В ноябре...
- Zdravstvuyte! Chto iz kontraceptivov, ne usugublyayuschih migreni, vy posov...
- Ответьте пожалуйста когда должно появляться молозиво у беременных(у меня 34...
- Здравствуйте доктор! очень мучает вопрос, у меня 2 отрицат, у мужа 4 отрица...
- Добрый день! Имею белые выделения (без зуда и жжения) и боли в пояснице. Кр...