Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Мне 14 лет. Подскажите какими методами контрацепции (кроме ва...
- Здравствуйте доктор!
Я уже пишу второй раз и прошу ответит если не тр...
- Здравствуйте, доктор! Беременность 28 недель, на сроке 24 недели возникла б...
- Скажите, пожалуйста, каковы шансы успешного ЭКО при эндометриозе (очаги энд...
- Здравствуйте докторй! Скажит мне пожалуйста, может ли внутриматочная спирал...
- ckajite pojalucta mojno li beremenoi kurit....
- Уважаемый доктор! Прошло уже 1, 5 года после самопроизвольного выкидыша. И ...
- Здравствуйте.
Хотелось бы перед визитом к врачу проконсультироваться у вас...
- С 11 лет месячные идут не регулярно, может не быть два месяца совсем, а мож...
- Мне 22 года, первая беременность, срок 24 недели. УЗИ показало, что в проек...
- Здравствуйте! У меня уреаплазмоз и мне были прописаны кроме всего прочего л...
- подскажите пожалуйста, при беременности действительно необходимо принимать ...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Как Вы полагаете, если при сдаче гормонов
на 3...
- Здраствуйте,
я принимаю Марвелон, каждый день в 7 часов вечера, сегодня я...
- Добрый день, к сожалению Вы пропустили мой вопрос, а мне очень нужна Ваша к...
- Здравствуйте! я родила 5 месяцев назад. Периодически болит живот, но это на...
- Уважаемый доктор! !! Во время месячных испытываю ужасные боли внизу живота,...
- Может ли грудь тяжелеть и бухнуть, если прошло 6 дней от предполагаемого за...
- Добрый день. У меня в январе был выкидыш. Пожалуйста, подскажите когда я мо...
- у меня беременность 12- 13недель, беспокоят боли внизу живота, каждый вечер...
- Помогите! !! Мне врачи поставили загиб матки и эндометрит. Что это такое? К...
- Недавно прочитала впрос с Вашем форумк о фенозепаме. К меня такая ситуация:...
- Действительно ли длительное кормление грудью благотворно влияет на матку?...
- Беременность 10- 11 недель, заболела ОРЗ. Какие капли в нос лучше, можно ли...
- У меня вич. Я планирую забеременеть. Не хочу принимать ни какую терапию в в...
- Здравствуйте! У меня в 23 года родился мертвый ребенок, у врача было предпо...
- Как часто я должна ощущать шевеление ребенка в день на 23 неделе и могу ли ...
- Kakoe maximalno dopustimoe AD pri beremennosti?
Bolshoe spasibo....
- Здарвствуйте, Алла Михайловна. Я задавала вопрос по поводу мажущих выделени...
- Какая норма AFP при 19 неделях?...
- Подскажите, пожалуйста! А точнее помогите разобраться! Врач мне поставила д...
- Подскажите пож- та на какой день цикла лучше всего делать УЗИ?...
- Меня тоже заинтересовал вопрос Ланы (от 9/ 01/ 02 в 17: 19), где можно набл...
- Здраствуйте, я сделала оборт. Какое время должно пройти до начала менструац...
- Я на 7- ой недели беременности, можно ли в это период лечить зубы с обезбол...
- Доктор, могу ли я забеременеть, если у меня вот уже третий год держится суб...
- Скажите пожалуйста, что делать? Я принимаю Диане- 35. И сегодня нечаянно вм...
- Какие поливитамины лучше принимать с 13 недели беременности? Закончила прин...
- Здравствуйте! Мне 18 лет. Год назад у меня обнаружили микоплазму и гартнере...
- Всем привет! Нам сегодня 6 неделек! но вот тянет иногда низ живота, хотя на...
- Сейчас я лечусь свечками "Полижинакс". Скажите пожалуйста, допустимы ли пол...
- Скажите, может ли тест показать 17- дневную беременность?...
- Pri vvedenii kontrastnogo vechestva v matku , u menya obnarugili T- formo o...
- Уважаемый доктор!
Просьба ответить на животрепещущий вопрос.
Существует л...
- Здравствуйте! У меня такой(очень важный для меня) вопрос: Я еще не занимала...
- что вы можете сказать о препарате Гепон? ? мне его посоветовали при лечении...
- Здравствуйте! На 9 день цикла уровень пролактина 877 (при норме лаборатории...
- Четыре дня назад сделала мини- аборт вчера появились тянущие боли внизу жив...
- Здравствуйте. У меня следующая проблема: На третьей неделе беременности(о к...
- Узнала, что беременна уже на 9 неделе, все это время были нормальные месячн...