Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый деень! Читала на вашем форуме, что Базальную температуру
необходим...
- Здравствуйте! Мой гинеколог поставил мне диагноз хронический аднексит и наз...
- Здравствуйте доктор!
Мне 22 года сходила к гинекологу на осмотр,
она сказ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна,
помогите пожалуйста. Я принимала 2 года Марв...
- Здравствуйте! Недавно решила обратьтиться к врачу по поводу подбора ОК. На ...
- Мне 20 лет. Как только начала жить половой жизнью, стал вопрос о предохране...
- Здравствуйте. Беремення девушка живет в северо- западном районе. В августе ...
- ДОКТОР, В ПРОШЛОМ ГОДУ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ПРИНИМАЯ ЛОГЕСТ. В ЧЕМ ПРИЧИНА. МОЖНО Л...
- Доктор, здравствуйте! У меня такая проблемка, может чего посоветуете? Нам ...
- Можно ли заразиться какой нибудь половой инфекцией плавая в воде в бассейне...
- Доктор, хочу спросить: У меня задержка уже 5- й день, температура тела держ...
- Какие инфекции (кроме трихомонад и гонореи)могут вызывать повышенное количе...
- Уважаемый д- р! Примерно три года назад у меня
появились периодические тян...
- Скажите пожалуйста, правда ли что если мужчина курит это снижает подвижност...
- Доктор, я уже писала о том, что у меня на 35- й неделе нашли спазмы в маточ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Такая у меня проблемка - с июля пью Жанин по р...
- Здравствуйте! Моя проблема - активный рост волос в околопупковой зоне и зон...
- Расскажите, пожалуйста, об эли- п тесте (в чем его смысл, что исследуется, ...
- Здравствуйте, Срок беременности у меня 21 неделя, сдавала мазки на наличие ...
- Здравствуйте! Примерно пол года назад у меня обнаружили вирус ВПЧ- 16 тип, ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, что такое СПКЯ?...
- Здравствуйте, Алла Михайловна. Вы посоветовали мне провести курс лечения от...
- Добрый вечер. Доктор ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Месячные начали...
- Базальная температура 37, 2. 30 день цикла. Утром на тесте была бледная 2- ...
- Помогите пожалустй, дорогой доктор! Врач назначил при молочнице флуконазол ...
- Мне 30 лет, у меня 2 детей. 3 года наблюдается аденомиоз(беременность не ул...
- Здравствуйте! Подскажите, что может быть? У меня уже 4 дня болит внизу живо...
- Здравствуйте. У меня беременность 29 недель. Участковый врач сказала приним...
- У меня около 3 месяцев наблюдается набухание околососковых кружков - раньше...
- Скажи, в какой день цыкла можна зачать ребенка?...
- Здравствуйте! Моему ребенку 2 месяца. Можно ли пользоваться противозачаточн...
- Сейчас принимаю антибиотики и у меня от них ужасный понос, что делать?...
- Мне 41 год, сегодня врач сказал мне, что у меня фиброматорный узел, эндомет...
- Прочитала, что половая жизнь противопоказана в последние 2 месяца беременно...
- Здравствуйте! Помогите разобраться с анализом.
19 нед. бер.
афп 50 ( 25- ...
- Здравствуйте! Мерила базальную температуру регулярно, каждый день в одно и ...
- Добрый день, Татьяна Борисовна.
Мне 21 г , у меня была первая беременность...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно продиагностировать эндометрит?...
- Подскажите, пожалуйста, идентичны ли анализы на 17- КС и 17- ОН прогестерон...
- Док, уже не первый раз пишу, но куда то сообщения удаляются 8(( по меньшей ...
- Здравствуйте, первый месяц принимаю Диане- 35. до конца приема осталось 4 т...
- У меня задерживаются менструация на 2- 4 дня, с чем это может быть связано?...
- Здравствуйте. У меня такая ситуация - на прошлой недели мне на УЗИ постанов...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно удалить кандиломы и папиломы? к...
- Скажите, пожалуйста, как могло повлиять принятие трихопола на 13 нед береме...
- Пожалуйста не откажите в помощи. У меня беременность 22 недели, сегодня под...
- Мне завтра рожать, а у меня внизу живота такая боль, как будто катеттер вст...
- Два месяца принимала противозачаточные таблетки. Когда можно теперь мне заб...
- Здравствуйте. Для лечения спаечного процесса малого таза мне назначили физи...
- Здравствуйте, мне 31 год. У меня вот какая проблема. В течение уже недели т...