Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- 2, 5 месяца назад родила ребенка (плановое кесарево). До сих продолжаются в...
- Здравствуйте, доктор.
2 дня назад мне пришлось принять Постинор. Но я прин...
- Уважаемая Соболева Л. И. !Большое спасибо за исчерпывающий ответ на мои воп...
- Здравствуйте, доктор!
У меня тестостерон 6, 5 (норма до 4, 2).
нужно ли э...
- Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализ крови на групповые антитела? ...
- Как долго личить трихомоноз, и каковы последствия если его запустить?...
- доктор, у нас с моим мужем страшная проблема: мы боимся иметь детей. Всё эт...
- Здравствуйте доктор!
У меня обнаружили кисту на правом яичнике размером 18...
- У меня 13 неделя беременности. За последнюю неделю пару раз были резкие мом...
- Беременность 36 недель, гемоглобин 100, УЗИ показал на сроке 35 недель 2 ст...
- Через какой промежуток времени лучше планировать беременность после кесарев...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой приблизительно день должна на...
- Я принимаю уже больше двух лет таблетки Harmonet (gestodene 0. 075mg, ethin...
- Скажите пожалуйста, какие ванночки можно применять для дизенфекции при зуде...
- Здраствуйте доктор. Я посещал бассейн зимой, попала вода в уши и застудил л...
- недавно вылечилась от уреа и микоплазмоза, но после этого обнаружили :
ста...
- Решили завести ребенка, в самые подходящие дни трудились над этим вопросом....
- Здравствуйте. Мы хотим ребёнка. Как правильно все сделать что бы забеременн...
- Мне 49 лет, полгода отсутствуют месячные, причем симптомов климакса не набл...
- Добрый день, доктор! Несколько месяцев назад принемала антибиотики для лече...
- лежачая больная, после инсульта, Воспаленность и болезненность половых орга...
- На каком сроке гинеколог может определить беременность при осмотре?...
- Я хочу задать вопрос по поводу презервативов со спермецидной смазкой. Что э...
- Здравствуйте уважаемый доктор! До не давнего времени не подозревал о своем ...
- Здравствуйте, доктор!
У меня к Вам такой вопрос. Дело в том, что у меня се...
- Здравствуйте. Меня мучает такая болезнь, как молочница. После применения ле...
- Здравствуйте Доктор! Я беременна на 7- 8 недели! Но ребенка нельзя рожать! ...
- Videlenia iz vlagalisha, belie, bez zapaha, ne mnogo, no postoyanno, doctor...
- Подскажите и помогите! Задержка 3- и дня тест дал положительный результат ч...
- Оцените, пожалуйста, результаты УЗ обследования.
БПР - 65, ж- 64, б- 48 Пл...
- Наверное, мой вопрос не нов, но - не знала, что я беременна и выпила Тайлен...
- Скажите пож. Возможно ли забеременнеть если не было семяизвяржения. У меня ...
- Здравствуйте! Месяца два назад у меня стало закладывает уши, но нечасто и н...
- UVAZAEMYI DOKTOR. U menia chustvo kakogo - to neprijatnogo zenija v mocevyx...
- Здравствуйте, я длительное время (5 месяцев) придерживалась низкокалорийной...
- Уже 1, 5 года я не могу вылечить молочницу.
Прописывали полижинэкс, пимаф...
- Здравствуйте,
я на пятой неделе беременности, однако все это время у меня ...
- Доктор, вы раньше мне ответили, что после мини- аборта на юг можно ехать то...
- Помогите пожайлуста! На 7- 8 дне цикла у меня был незащищенный секс, в резу...
- 2 недели назад я сделала аборт. Сейчас УЗИ показало, что в матке неоднородн...
- Подскажите пожалуйста , что означает в анализе ключевые клетки и как это ле...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня на половых органах где- то за 2 не...
- Уважаемый Борис Алексанрович!
В данный момент я прохожу курс лечения эндом...
- У меня беременность 15 недель. Скажите, пожалуйста, у меня два небольших "ш...
- Пожалуйсто скажите возможно ли прервать беременность каким либо препаратом ...
- Здраствуйте, доктор! Что надо делать при гормональном нарушении? Как восста...
- Доктор, скажите пожалуйста, отражается ли приём чисто гестогеновых контраце...
- Здравствуйте доктор! у меня беременность 9 недель, скажите пожалуйста когда...
- При цикле 30- 31. Делали анализ на 20 цикле Прогестерон 36, 3 нМоль л Тесто...
- Какие выделения являются нормой для здоровой женщины?...