Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день!
Полгода назад был выкидыш на раннем сроке, при обследовании в...
- Здравствуйте.
После беременности у меня появилась эрозия. Врач назначила а...
- Здравствуйте!
Я забыла вытащить тампон (3 дня), обнаружила неприятный запа...
- Здравствуйте!
Можно ли при беременности пить растворимый кофе?...
- Здравствуйте! Я на 33 неделе беременности, появились сильные отеки на конеч...
- У меня ФКМастопатия, посоветуйте, пожалуйста, противозачаточные таблетки, г...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста, как мне быть в следующей ситуац...
- Не вредно ли для кислотности применять в качестве вагинального контрацептив...
- Здравствуйте! Менструация пришла на 2 дня позже и, что самое странное, прод...
- Доктор, у меня была замершая беременность, сделали выскабливание, а теперь ...
- Почитав истории по сайту хотелось бы добавить, что я лечилась от хламидий, ...
- У меня 9- я неделя бер- ти. Сегодня резко заболел живот, несколько минут не...
- Здравствуйте доктор!
Будьте добры, подскажите, у меня высокая степень близ...
- После УЗИ поставили диагноз: кистозноная деградация обоих яичников.
Что эт...
- Доктор, ответьте мне пожалуйста, я два месяца назад принимала Логест по сов...
- Здравствуйте Доктор!
Мне 23г, замужем. Я 2года по назначению врача принима...
- Ув. доктор. Я так и неполучила ответа на свои 3 вопроса и поэтому задаю их ...
- Здравствуйте доктор!
Беременность 15 недель, с 5 недель постоянно заложен ...
- Скажите, если организм никак не отреагировал на прием Постинора, означает л...
- Добрый день. В силу сложившихся обстоятельств я не могу обратиться к специа...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста на сколько вредна работа на компью...
- Добрый день! Скажите, насколько категорически нельзя посещать сауну при мио...
- Уважаемый доктор. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос: через сколько дней по...
- врач сказала, что возможной причиной моих двух замерших беременностей являе...
- На 23й неделе диаметр головы был 59, а длина бедра 44. Прошло 4 недели, гол...
- Может ли спаечныцй процес 4 степини(результат лапероскопии), быть причиной ...
- Уточнение к предыдущему вопросу - УЗИ делала у знакомого гинеколога на 6- й...
- Беременность 11 недель, мучает бессоница. Подскажите пожалуйста как с этим ...
- У меня задержка 14 дней. Судя по состоянию здоровья (тошнота, вялость, сонл...
- Здравствуйте доктор!
Несколько лет назад (примерно 8)генеколог сказал, что...
- Знакомая(27 лет) моей матери лечиться от бесплодия, при этом лечащий врач у...
- Может ли уреоплазмоз со временем сам исчезнуть и есть ли такие препараты, к...
- Сколько месяцев после принятия антибиотиков не рекомендуется беременеть?...
- Узи не показало, что я беременна. Может на 2- 3 неделе узи не определяет бе...
- У меня появились выделения. .. белого цвета, неприятного запаха. что это? к...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! НУЖЕН ВАШ СОВЕТ. СКОРО РОДЫ ПОСРЕДСТВОМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ, СТО...
- Здравствуйте! ! Сдала анализ на уреплазму, результат не радует- больна. Хоч...
- Здравствуйте! Мне 21 год, а у меня месячные приходят, когда захотят. Вернее...
- Здраствуйте! !! !! ответьте мне пожалуйста на такой вопрос! у меня нашли ви...
- Скажите а до 12 недель можно ли заниматься оральным сексом или тоже не жела...
- Посоветуйте, пожалуйста. В первый день месячных часто бывает сильное расстр...
- Здравствуйте! Сегодня на УЗИ доктор устоновил размер плода 3. 6 см (последн...
- Здравствуйте.
Бесплодие два года. Но были 4 года назад нормальные роды. Се...
- СВЕТЛАНА РОСТИСЛАВОВНА, ДОБРОГО ДНЯ ВАМ!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ДЕВУШКА ЛЕЧАЩ...
- Здравствуйте! У меня был обнаружен гарднереллез и кандида. Мы с мужем проле...
- Здравствуйте. Меня беспокоят в последнее время учащенное сердцебиение дня з...
- Уважаемый доктор, почему Вы считаете неправильным прием фемодена каждый 4- ...
- Здравствуйте! У меня 16 недель беременности. Проблема в том, что у меня оче...
- Можно ли избавится от волос на ногах гормональными препаратами; у моих мамы...
- Здравствуйте! Мне 28 лет, задержка 9 дней. Цикл не очень регулярный: 30 дне...