Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, уважаемая Елена Васильевна,
Спасибо за Ваш ответ о взаимод...
- здравствуйте, уменя такой вопрос: в мазке на цитологическое исследование об...
- зДРАВСТВУЙТЕ, я читала что у мини- пили меньше эффект, чем у КОК, МОЖНО ЛИ ...
- Скажите пожалуйста, больно ли делать биопсию?...
- Уважаемый доктор Сдавала кровь на гормоны и онкомаркеры. Середина цикла. Пр...
- Безопасно ли использовать вазелиновое масло на презервативе? Какие могут бы...
- скажите пожалуйста, а раскрытие шейки на палец и загнутая матка, которая тя...
- Диагноз аденомиоз. Врач прописал “ Норколут” . Насколько данный препарат мо...
- Ответьте пожалуйста на нормальном человеческом языке, что такое эррозия? И ...
- Нормально ли наличие темных выделений с неприятным запахом после выскаблива...
- Мне 47 лет. Уже лет 5 принимаю Трирегол. На последнем осмотре врач порекоме...
- У меня обнаружили гарднеллез. Лечение тринизадол 3 дня + 10 свечей Тержинан...
- Мне 21 год, каких-либо серьезных отклонений от норм здоровья не имею, ранее...
- Срок беременности 2, 5- 3 недели - в медецинском центре врач гинеколог сказ...
- Здравствуйте, я задавала уже вопрос об использовании ацилакт свечей после л...
- Здравствуйте! Очень мучаюсь запорами. Подскажите что делать? Кефир и чернос...
- Можно ли забеременеть, применяя Марвелон?...
- Здравствуйте.
Мне 29 лет. Не получается выносить ребенка. 2 раза выкидыши...
- Правда ли, что с момента зачатия базальная температура не должна опускаться...
- 2 года назад была замершая беременность, сейчас у меня 13 недель. Как часто...
- Сдала мазок на все инфекции в двух разных организациях. В одно месте обнару...
- Уважаемая Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна! Очень прошу, подскажите...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста с какого для нужно считать началом береме...
- Скажите пожалуйста. Из холодного климата я переехала на юг, вода другая. Мо...
- Здравствуйте! 1. У меня 23 недели беременности, отлежала в больнице с тонус...
- Уважаемый доктор,
У меня беременность 2, 5 недели, задержка 3 дня. Уже бол...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, может ли повлиять на противозачат...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР! МНЕ 43 ГОДА, СХОДИВ К ГИНЕКОЛОГУ У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ НА...
- Сдала анализы на гормоны, результаты таковы 17- ОН пргестерон = 2, 5 - норм...
- Зравствуйте, Скажите пожалуйста, через три дня после полового акта можно уз...
- Здравствуйте.
Очень прошу ответить на мой вопрос.
Вторая беременность, ср...
- Уважаемый доктор, у меня содралась кожица около клитора - если смотреть то ...
- довольно глупый вопрос, но это как раз то что невозможно спросить даже у по...
- У меня 26 недель беременности. Первому ребенку почти 7 лет, и, возможно, я ...
- подскажите, а в чем различия между эндометритом и эндометриозом. спасибо...
- Доктор, прошу ответить. Сегодня был незащищенный половой акт. Месячные конч...
- Здравствуйте! Если держится субфебрилитет 2 месяца, а потом температура под...
- Подскажите, пожалуйста, если я ложусь спать очень поздно (в 2- 3 часа ночи)...
- На сколько процентов защищают таблетки? Если я прью таблетки контрацепции, ...
- Подскажите, как бороться с запорами? Нам 24 недельки....
- Читаю Ваши ответы. Хотелось бы узнать о том где и когда Вы учились, опыте р...
- у меня третья беременность. Первые две - замершие. по всем признакам третья...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
у меня с детсва одна левая почка, обнаружил...
- как можно вызвать месячные раньше времени....
- Моя жена была на 6- 7 недели на сохранении. Была угроза пару дней, правда в...
- Половой акт произошел неделю назад, месячные через неделю. Будет ли беремен...
- Добрый день! Я беременна, сегодня ходила на УЗИ. Последние месячные (первый...
- Доктор, мне сказали, что у меня матка немного отодвинута кзаду. Скажите. на...
- Добрый день!
По рекомендации врача принимала "Три- мерси". Мне будет 35, м...
- Добрый день. Был миниаборт 06. 03. 01 и после этого менструация еще не прих...