Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- подскажите, пожалуйста, как не нервничать во время беременности? у меня раз...
- Здравствуйте! У меня обычно за 2 нед . перед месячными начинает болеть груд...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, что такое ключевые клетки, насколько это се...
- Добрый день, доктор! Нам с мужем 25. В ближайшие несколько лет планируем ро...
- Уважаемый доктор! Пишу уже 5- й раз. Очень нужен Ваш совет. Уже не один год...
- Можно ли применять "Новинет" с гастрофармом? Не снизит ли это эффективности...
- Разрешены ли воздушные перелеты на 24- 25 неделе?
Вообще есть ли ограничен...
- У меня опять возник вопрос. Везде пишут, что нужно принимать перед зачатием...
- На каком сроке можно определить пол ребенка?...
- Здравствуйте , доктор! Вчера встала на учет по беременности, срок 12 нед. ...
- Скажите, пожалуйста, если до 28 недель беременность протекала прекрасно, бе...
- У меня раньше не было задержки более, чем на 3 дня. Но вот уже неделю у мен...
- Здравствуйте, Доктор! Мы с моим партнером занимались любовью во время месяч...
- Можно ли во время беременности подстригаться, если нет, то почему?...
- Скажите пожалуйста, в период беременности какое лекарство можно принять, ес...
- Доктор, скажите пожалуйста, что- такое гиперплазия эндометрии. Делала УЗИ н...
- Уважаемая Алла Михайловна. Месячные в августе прошли вовремя, но через неде...
- После диагноза воспаления яичников мне назначили лечение в три этапа: 1- ан...
- Здравствуйте. Мне 21 год
У меня киста биртолетовой железы.
Сказали, что н...
- Здравствуйте доктор. Посоветуйте пожалуйста. Я живу с мужем 10 лет , 9 лет ...
- Добрый день. Не могли бы Вы помочь высчитать опасные дни для меня, (для зач...
- От чего может быть замершая беременность?...
- Здраствуйте, ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ! !! ! 3 дня назад около входа во влагалище...
- Подскажите, пожалуйста, как глубоко во влагалище нужно вводить аппликатор ф...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Вы работаете в Евромедпрестиже? ?? А то я ч...
- Через какой период времени после прекращения длительного (2, 5лет)приема КО...
- Еще один вопрос у меня эрозия шейки матки (по словам гинеколога - небольшая...
- Как влияет на организм препарат метатрактат. Может ли 2 грама метатрактата ...
- Девочки, что такое миома? Не опасна ли она? Как ее лечить? У меня беременно...
- У меня задержка 14 дней. делала два теста- оба дали отрицательный ответ. На...
- Как жить половой жизнью при вирусе герпеса простого? Как предупредить или б...
- Подскажите, какие профилактические исследования необходимо пройти перед поп...
- Караул! Я - кормящая мама (малышка на смешанном вскармливании) и, судя по ж...
- Здравствуйте!
Была на приеме у врача, после сдачи анализов обнаружили бакт...
- Добрый день. Жена находиться НИИ Акушерства и Гинеологии в Ташкенте. 22 нед...
- Здравствуйте, доктор! Мне делают ванночки октенисептом и тампоны с Метрогил...
- Здравствуйте. Помогите мне пожайлуста! ! ! С 14. 09. 04 по сей день при лег...
- Добрый день !
Вопрос скорее о жизни : )
Возможно ли определение супружеск...
- Моему ребенку 7 месяцев, месячных до сих пор нет, кормлю грудью. Врач сказа...
- Привет всем!
Уважаемый доктор и вы девчонки, кто делал прижигание эрозии -...
- Здравствуйте!
скажите, пожалуйста, из- за чего и почему происходит загиб м...
- Здравствуйте! Как ЭКО может повлиять на миому? Она у меня маленькая и как с...
- Уважаемый доктор!У меня 3 вопроса : 1.Можно ли получить гарденеллез не поло...
- Мне 31 г. , давно планирую беременность, но постоянно болею и принимаю лека...
- У меня беременность 4 недели, скажите, если у меня группа крови II (А) отри...
- мне 24 года. Во влагалише обнаружила кисловатый налет. Что это может быть?...
- Здравствуйте, доктор.
Скажите, пожалуйста, о препарате Три- Регол, насколь...
- 1. Существует ли методика определения внутриутробной паталогии плода на УЗИ...
- Спасибо вам за 03. ru, большое спасибо!
Т. к. , я уже не знаю, к кому обра...
- Здравствуйте, у меня несколько вопросов.
Если ребенок будет зачат в то вре...