Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте Уважаемые доктора! !
Скажите пожалуйста, может ли быть "Эхино...
- Здравствуйте!
Я планирую беременность в этом цикле. Врач, которая меня наб...
- Здравствуйте доктор !
На основании чего ставится диагноз эндометриоз кишеч...
- Светлана Ростиславовна! И опять я с грустной историей про кровотечение посл...
- Уважаемый доктор
Можно ли вылечить полипы и эндометриоз матки
не хирургич...
- Доктор, слышала , что обнаружен ген ожирения и что скоро его можно будет "о...
- Уважаемая г- жа Соболева! Я принимаю Мерсилон, уже довольно давно. В этот м...
- Скажите через какой период времени после неудачной лапароскопии можно обрат...
- Здравствуйте! Вчера после полового акта с мужем приняла постинор. А теперь ...
- Скажите пожалуйста, какое максимально эффективное лечение применяется при э...
- Скажите пожалуйста, можно ли по внешнему виду спермы определить ее качество...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, существуют ли другие способы определения ...
- хламидиоз- это очень сташно? помешает беременности? слышала, что он вообще ...
- Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, сначало у меня были белые выделения творо...
- У меня 13 недель. За этот период я похудела на 3- 4 кг. Можно ли это считат...
- Знаю, что можно сдать анализ на хламидиоз с помощью анализа крови или через...
- Девушки, подскажите пжлст! У моей девушки очень непостоянный цикл месячных,...
- Мне выписали препарат ДИАНЕ- 35. Скажите пожалуйста много ли у него побочны...
- Скажите пожалуйста , какие могут быть последствия рождения моего ребенка , ...
- Добрый день! Не могли бы Вы мне еще разъяснить, что такое микоплазма и как ...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться!
У меня по УЗИ три недели ...
- Здравствуйте. У жены после аборта (4- 5 недель) в течение недели болит живо...
- Девочки, подскажите! Кто какой бандаж предпочитает (отдельный на застежках ...
- Здравствуйте! На что может указывать повышенная температура во время месячн...
- Здравствуйте! Как грамотно перейти с Три- Регола на Регулон. Заранее спасиб...
- Уважаемый, доктор!
У меня такая проблема, недавно мне поставили диагноз м...
- Здравствуйте, доктор! Помогите мне пожалуйста разобраться в данной ситуации...
- Через какое время после полового акта могут проявиться признаки беременност...
- Ув. доктор! Мне 37 лет, в апреле собираюсь рожать и уже задумываюсь о дальн...
- Девочки, помогите советом. Ругаю себя последними словами! !! Меня оправдыва...
- Скажите пожалуйста. У меня ребёнок в животике(29 недель)часто , ,икает, ,до...
- Добрый день! Скажите, для чего делать УЗИ после укола ХГЧ, что он показывае...
- можно ли ставить мирену при эндометриозе, хр. цервиците....
- У меня периодически появляются выделения, по внешнему виду похожие на творо...
- Подскажите, что делать. Мне 21 год, но грудь до сих пор очень слабо развита...
- Что могут озночать коричневые выделения...
- Является ли отсутствие овуляции (по результам измерения рект. температуры)п...
- Здравствуйте!
Пожскажите, что делать - у меня малый срок беременности, а в...
- Доктор , у нас с мужем в первую брачную ноч ничего не получилось , потому к...
- Мне 29 лет. Какое лечение можно рекомендовать при опущении матки? Спасибо....
- Уважаемя Татьяна Борисовна, поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Всех...
- Скажите пожалуйста, что показывает анализ CA- 125. Заранее благодарна....
- Светлана Ростиславовна! Спасибо за ответ (9. 12. 00), хочу уточнить - в цер...
- а как передаётся гепатит В?...
- Повторяю свой вопрос. В настоящий момент мы с мужем планируем берменность. ...
- Уважаемый доктор! Последние два раза месячные были не такие как всегда. Выд...
- Здравствуйте, Доктор!
ПОдскажите пожалуйста моей девушке и мне. Моя девушк...
- Я на 8- м месяце беременности. НЕсколько дней назад меня начали беспокоить ...
- У меня четыри недели беременности. Но мои месячные пришли в срок. Только он...
- Здравствуйте.
Мне врач хочет назначить гормональное лечение. Я сдавала кр...