Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, скажите может- ли уреаплазма спровоцировать выкидыш и почему?...
- Здравствуйте! Обнаружила у себя кандиломы. К врачам смогу попасть только че...
- Здравствуйте!
Мне 21 год. Не рожала. У меня не регулярные месячные. Задерж...
- Скажите, пожалуйста, что такое низкая плацентация (срок 16- 17 недель), чем...
- Доктор, пожалуйста подскажите, что делать! У меня уже в течение года только...
- Здравствуйте! 3месяца назад мне установили внутриматочную спираль. Сначала(...
- Доктор, умоляю вас, ответте пожалуйста по е- мэйлу ( doctorforme@mail. ru )...
- Здравствуйте, доктор! Мне 25 лет, нерожавшая. Меня последнее время начала б...
- Здравствуйте, у меня беременность 12 недель. Принимаю витамины "Элевит". Ск...
- Какие лекарства можно принимать во время беременности в случае головных бол...
- Здравствуйте.
Алла Михайловна, Ваши опасения, к сожалению, подтвердились. ...
- Здраствуйте. Скажите, пожалуйста, что означает отсутствие болезненности гру...
- Врач прописала клостилбегит, для стимуляции овуляции, как я поняла. Два мес...
- Правда ли, что с 30- й недели лучше спать на боку, а не на спине и занимать...
- Здравствуйте! Как лечить миому матки?...
- Принимаю Матерну без перерыва уже 4 месяца. Через 2 месяца срок рожать. Нуж...
- Здравствуйте!
Моей жене 27 лет. В течение нескольких лет она принимала ...
- Здравствуйте доктор! При лечении молочницы доктор назначил: низорал, нистат...
- Здраствуйте доктор! Около месяца назад началась молочница, Выпила капсулу ф...
- Я нашел упаковку таблеток "Три Мерси" без 2- х таблеток, а сзади на упаковк...
- Подскажите, пожалуйста, предельно допустимый срок ожидания родов (после дат...
- Здравствуйте, я хочу спросить, есле у меня в 2001году, был уреаплазмози гар...
- Здравствуйте, объясните пожалуйста зачем назначил доктор сделать снимок че...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! После сдачи мазка и еще некоторых ана...
- Уважаемый Доктор! Скажите пожалуйсто, существует ли вероятность заберемень ...
- Доктор, ответьте мне срочно, я так волнуюсь. ..
Пару дней назад у меня был...
- Скажите пожалуйста ЧТО такое ЖЕЛЕЗИСТАЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ прогрессируещая к раку....
- Я родила 2 недели назад. Ребенок родился крупный - вес 4. 100. Разрывов шей...
- Еще раз добрый день! Супруг год назад спролечился от сифилиса, сдал анализы...
- Здравствуйте, доктор. Слышала, что помимо бесплодия препятствием к беременн...
- У меня задержка 1- 2 дня, (для моего цикла нормальной является задежка 7- 1...
- прохожу курс физиотерапии (электрофорез). Нужно ли прерывать процедуры во в...
- Здравствуйте
Я лечусь от бесплодия, детей нет.
У меня определили эндомет...
- Добрый день! У меня 2 года назад обнаружили небольшую миому (14мм- 20мм). З...
- Здравствуйте! Моему сыну 7 лет. Страдает нарушением аминокислотного обмена ...
- моей дочке 2 года. может ли быть такое что ее пися заросла. если отодвинуть...
- Возможно ли прерывание беременности в ранней стадии при помощи ПРОГЕСТЕРОНА...
- Скажите пожалуста что такое цистит?...
- Здраствуйте доктор. Мне 25 лет. Половой жизнью не живу и не жила. Можно ли ...
- Здравствуйте Борис Александрович! Достаточно ли принимать только дексаметаз...
- Здравствуйте, доктор! У меня шестая неделя беременности, УЗИ ее подтвердило...
- С какой группой крови и резусом у нас может родиться ребенок, если у меня 2...
- Здравствуйте! Для сохранения беременности (срок 9- 10 недель) врач назна...
- Собираюсь на прием к гинекологу в первый раз. Скажите, как нужно к нему под...
- uvajaemiy doktor, a proces sozrevanii yaecekletki i ovulyaciya svyazani s d...
- Zdrastvuyte. Ya bi xotela sprosit, mojet li povliyat massaj jivota na devst...
- Уважаемый доктор,
Ответьте пожалуйста на мои вопросы
Каким способом иссле...
- Добрый день. Скажите пожалуйста, какие размеры матки оптимальны для зачати...
- Поставили диагноз теракома, что делать. .. .....
- У меня неприятный ззуд, то ли жжение снаружи по- женски. Может нужны ванноч...