Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я недавно простыла (кашель, насморк) терапевт выписала мне Мукопронт и анти...
- Добрый день! 1)Врач назначил мне пить Жанине, в целях регулирования цикла, ...
- Здравствуйте, объясните пожалуйста, при беременности насколько вредно для р...
- Здравствуйте. Я принимала таблетки Диане- 35, в течении 2- х месяцев, на 3-...
- Здравствуйте. Проблема - вторичное бесплодие. В прошлом аборт (мед. ) А пот...
- Здравствуйте! Мне 34года. Всю жизнь считала началом месячных(первым днём)ма...
- Ув. доктор, 10 лет назад моему мужу была проделана операция, делающая его н...
- Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Какое время после кесарево се...
- Подскажите, пожалуйста, нужна операция срочно или можно не спешить? У меня ...
- Цитологический анализ мазка показал умеренную дисплазию. Предрак - это так ...
- Мне 16. Месяц назад имела 3 половых контакта. Предохранялись с помощью през...
- у меня задержка 4 недели, но я не беременна!...
- Здраствуйте, доктор! Действительно ли при попадании спермы в женские половы...
- Доктор, подскажите, что же делать аборт жене запретили категорически после ...
- Подскажите пожалуйста, мне до рождения ребенка ставили диагноз склерокистоз...
- Здравтвуйте. Мне 24 года. Мой диагноз: двухсторонние эндометриозные кисты я...
- Здравствуйте!
Моей подруге по результатам биопсии поставили диагноз Лейкоп...
- У меня такой вопрос: сейчас у меня задержка (5 дней). Никогда раньше задерж...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли мужу принимать тромбо асс, ...
- Всем здравствуйте! На 9- ой неделе размеры таза у меня были28- 30- 33- 15. ...
- Доктор, с тех пор как я начала жить половой жизнью, (а это случилось полгод...
- Доктор, скажите пожалуйста, что надо делать если не происходит овуляция, ка...
- На 9 недели беремености первый раз обратилась к врачу. Сделали мазок которы...
- Мне 20, К сожелению у меня 2 аборта на счету! сделаны в хорошей клинеке, вр...
- У меня восемь недель беременности. Какие витамины мне стоит принимать?...
- Молоко не пришло! Заканчиваются шестые сутки после родов, а молока все еще ...
- Уважаемый Доктор. Я студент- медик(6курс)и моя девушка уже два раза безуспе...
- скажите, есть ли альтернатива гормональным препаратам при лечении вторичной...
- Можно ли в первом триместре беременности принимать Прегнавит и Берокку. По ...
- Доктор скажите пожалуйста можно ли забеременнеть, если до менструации остал...
- Добрый вечер! !! ! Я сейчас кормлю грудью ребенка 3 месяца. Сегодня заболел...
- Возможна ли беременность при хроническом эндометриорзе? Диагноз поставлен н...
- Уважаемый доктор! Обязательно ли отложить половую жизнь на 1 месяц после аб...
- Скажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать
УЗ- мониторинг, и сколько...
- Добрый день Доктор!
Недавно я обратилась к доктору по причине очень боле...
- При лечении молочницы нужно ли воздерживаться от половых отношений с партне...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста - раз в месяц или реже (3- 4 месяца) пос...
- Здравствуйте.
У меня 38- 39 недель, УЗИ 1- недельной давности поставило ди...
- Здравствуйте! Меня беспокоят боли в правом боку уже несколько месяцев. УЗИ ...
- Беременность прервала на 5- ой неделе, УЗИ показало, что плодное яйцо пусто...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста как лечить дрожжевые грибки....
- 2, 5 года я немогу забеременить, хоть все онализы не показывают плохих резу...
- Здравствуйте доктор! Пожайлуста скажите на сколько высока вероятность берем...
- У меня расстройства гормонального фона с подросткового возраста. Нерегуляр...
- Скажите доктор мне 18 лет и где- то месяц назад появились безцветные выделе...
- Здравствуйте, доктор, мне поставили диагноз Эррозия шейки матки. Могла ли п...
- Подскажите, как удалить бородавку на половых органах?...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста если мне врач поставил диагноз инфантильно...
- Уже год как не могу вылечить молочницу. Прохожу курс лечения, недели 2 все ...
- Можно ли во время беременности пользоваться кремом для автозагара? Спасибо....