Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, может миома малых размеров давать по...
- Приветик, у меня такой вопрос: нам 8, 5 недель. Можно ли мне делать мелиров...
- Добрый день доктор. Я сейчас нохожусь в протоколе. Пояните пожалуйста зачем...
- Уважаемый доктор, мне назначили замораживание эрозии шейки матки через две ...
- Спасибо за ответ, по поводу "Марвелона". Скажите а нужны ли еще какие нибуд...
- У меня малая эпилепсия. неужели я не могу подобрать себе таблетки?...
- Мы хотим второго ребенка. Единственный вопрос, который нас в связи с этим б...
- Здравствуйте. Мне 37 лет. Собираюсь в ближайщее время делать ЭКО. Я понимаю...
- Добрый день! С тех пор, как начала принимать таблетки "мерсилон", стала чув...
- Посоветуйте какие ОК мне подойдут; 5 апреля родила девочку, 21 мая начались...
- Добрый день! Мне 19 лет. В результате похудания у меня изменился цикл (нет ...
- Уважаемый доктор, мне 25,
для гормональной терапии (более года не наступа...
- Здравствуйте, на протяжении двух лет меня беспокоят выделения из влагалища,...
- Здравствуйте! Очень часто обращаюсь к Вам с вопросами, и теперь тоже хочу с...
- Здравствуйте! Перед подготовкой к ЭКО врач назначил анализы на инфекции, об...
- Здравствуйте! У меня очень распространенная ситуация, как я погляжу: порвал...
- Какие на сегодняшний день, самые верные контрацептивны....
- Здравствуйте. Какие последствия хламидиоза не способность забеременеть, есл...
- Мне 40 лет. Я на 13 неделе беременности. Подскажите, пожалуйста, обязательн...
- Скажите пожалуйста на какой неделе беременности обычно начинается токсикоз?...
- Девочки как вы считаете как должен плод лежать в 20 недель? т. е вертикальн...
- если у меня миома матки, множественная узловая форма, в сочетании с эндомет...
- Уважаемые врачи! Мой вопрос очень щипетильный. .. Мне 33 года. Не имею д...
- Здравствуйте, доктор. У меня 29 недель, 2- ая стадия созревания плаценты. Н...
- Здравствуйте, подскажите, пожайлуста! Действительно ли тесты на овуляцию по...
- Zdravstvuyte! chitala o raznix metodax konrtrasepsii, no ne mogu sdelaty ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Мне 36 лет. Я очень хочу родить!
Никак не ...
- Мужу сделали анализ спермы: объем 5, 4мл, рН 7, 4, кол- во 93млн/ мл, актив...
- Что такое Пролиферирующий эпидермизирующийся эндоцервикоз....
- Доктор здравствуйте. У меня на самом входе во влагалище, на верхней части о...
- У меня в 1995г сделана операция(опорожнение опухолевой кисты, удаление опух...
- Мне 22 года . У меня аменорея уже 3 года (скорее всего алиментарного характ...
- Уважаемый доктор! Правда ли, что раниий климакс связан с нерегулярной полов...
- привет определите плиз точный срок беременности последняя менструация была ...
- Что за припарат: Norethisteronacetat? Как его принимат при полипе(пока не б...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько надо носить послеродовый банда...
- девочки, подскажите пожалуйста, с какого срока и как готовить грудь к кормл...
- Только вчера узнала, что у моей мамы мима матки и причем несколько лет. Все...
- 7 авг. должна была начаться менстуация. УЗИ показало желтое тело в правом я...
- У меня в анализе лейкоциты - 100. Врач назначил антибиотики и сказал, что э...
- Добрый вечер! Прошу проконсультировать. С момента окончания последней менст...
- Подскажите пожалуйста покажет ли тест правильный результат за день до предп...
- Здравствуйте, доктор! Оттветте пожалуйста! Моей знакомой показали кесарево,...
- Какой анэстезией должен пользоваться врач- стоматолог при лечении зубов у б...
- Здравствуйте. Прошу совета у врача. Ответьте, пожалуйста, есть ли возможнос...
- Здравствуйте.
Помогите. У меня задержка уже 2 недели. Тест показал, что я ...
- Вчера после занятий сексом мы с другом обнаружили кровь на презеравтиве. Но...
- Может ли наличие кистозной мастопатии и рецидивирующих фиброаденом на обеих...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот у меня перед явными месячными дня...
- Здравствуйте, доктор!
Я принимаю противозачаточные таблетки "Harmonet". М...