Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравстуйте, доктор! Скажите какой должен быть гемоглобин у беременной в но...
- помогите пожалуйста у меня проблема , у меня на лице повылезали прыщи , в ...
- Сообщите пожалуйста где в Москве я смогу полечится платно...
- Уважаемый доктор! подскожите пожалуиста у меня задержка 3 недели делала тес...
- Здравствуйте, у меня срок 11- 12 недель. Сегодня сделала УЗИ: раскрытие шей...
- Uvajaemyj doktor! posovetujte, pojalujsta, chto ja doljna delat: ja prinima...
- Как можно объяснить тот факт, что у одной пары 4 года не было детей - не мо...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно принять дифлюкан, флюко...
- здравствуйте. У меня было бесплодие в результате поликистоза яичников после...
- Анна Михайловна! Посмотрите сообщение в конференции:
Олег 14 Марта 2001 20...
- после родов обнаружили эрозию. врач посоветовала солковагин. это хорошо или...
- Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, если убрать внутриматочную спирал...
- Если у меня был выкидыш в январе чистку не делали все прошло с помощью лече...
- Здравствуйте уважаемая Татьяна Борисовна, я к Вам обращалась за разъяснение...
- Уважаемый доктор! Очень прошу вас помочь советом!
Дело в том , что четыре ...
- Tak ne terpetsya uznat kto roditsya devochka ili malchik? Naskolko pravilno...
- Уважаемые дамы! !! Поделитесь опытом. Уменя задержка 14 дней. тест положите...
- Здравствуйте
Я принимаю Логест первый месяц. Можно ли иметь половой акт во...
- Скажите, пожалуйста, нужно ли принимать фолиевую кислоту мужу и в какой доз...
- Уважаемый доктор! Прошу подсказать, что делать в сложившейся ситуации. У ме...
- Здравствуйте! У меня на 10 день цикла почувствовалась какая- то тяжесть в ж...
- Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму мужа. Можно ли с т...
- Появились выделения коричневого цвета. Врачвыписала дюфастон. Может кто ниб...
- Татьяна Борисовна! Может вы подскажете? 70 дней до родов у меня начнутся 10...
- Здравствуйте! Хочу сделать мелирование, у меня 38 недель. Подскажите, когда...
- Прошу подсказать, какие обычно обследования назначают после замершей берем....
- Уважаемый доктор! В каких случаях проиходит резкая смена флоры влагалища. О...
- Уважаемый доктор!
Хотелось бы знать может ли киста( 12: 7 см)сказаться на ...
- Мне 31 год. 2 беременности. 1991 - роды, 1992 - аборт. Сейчас 1, 5 года не ...
- ВОт странно, моя подруга во время беремености на первых месяцах 3- 4- х в д...
- Добрый день!
Можно ли получить анотацию препарата "Постинор"?
Заранее бла...
- Здравствуйте. Меня волнует вопрос. Я принимала противозачаточные таблетки Т...
- скажите пожалуйста, что такое клиника цистита? чем это опасно? я не опоздал...
- Добрый день, Подскажите пожалуйста куда можно обратиться у меня на лобке по...
- Добрый день! У меня 7- 8 недель. Мучают запоры, изжога, и боли внизу живота...
- Здравствуйте! Уважамый доктор в 2000 году мне был поставлен диагноз: "Миома...
- Добрый день! У меня недавно закончились очередные менструации, потом пришло...
- Здравствуйте. В течение последних 6- 7 месяцев у меня на 11- 13 день цикла ...
- Доктор! Прочитала Ваш ответ, и мне стало гораздо легче на душе. Спасибо за ...
- Уважаемая Алла Михайловна!
У меня 39 неделя беременности (начало последней...
- У меня боли в области пупка. ..
Здравствуйте! Где- то после 3- х месяцев б...
- Чем может быть вызвана 2- х недельная менструация у 23- х летней девушки? Р...
- Здравствейте доктор, у меня вопрос, я пью диане 35, в связи с проблемой с п...
- Мне 35 лет. Беременность 5 недель. На Узи обнаружена миома по левому ребру ...
- ЗЗдравствуйте уважаемый доктор! Мне 22 года и у меня до сих пор нерегулярны...
- Здравствуйте, у меня 6 недель беременности, скажите можно ли в это время по...
- Здравствуйте! У моего мужа группа крови II(- ), он единственный из троих де...
- 10 месяцев назад - роды, кесарево сечение, осложнение - эндометрит. Два мес...
- Здравствуйте! Как распознать воспаление во влагалище. Какие анализы необход...
- Скажите, пожалуйста, может ли взятие мазка на инф. из шейки матки спровоцир...