Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, подскажите, можно ли при сильно беспокоящей молочнице в п...
- Уважаемый доктор! Подскажите мне, пожалуйста, у меня между анальным отверст...
- Chto takoe medikamentozniy abort?...
- В 10 нед. сдавала кровь на гормоны. Гормон "17 ОР ng" был выше нормы (10, 3...
- Здравствуйте! Можно ли заниматься любовью за день до похода к гинекологу дл...
- Проблема:
18. 01 был удален полип церукального канала, удаление прошло тяж...
- Доктор, скажите, пожалуйста можно ли по анализу крови определить беременен ...
- уважаемый доктор, посоветуте, чем можно залесить трещинку, что образовалась...
- Добрый день. Врач прописал свечи с метилурацилом от эрозии шейки матки. В а...
- Татьяна Борисовна! У меня фолликулярная киста яичника, назначали "Регулон" ...
- Скажите пожалуйста, известны ли случаи подделки Клостилбегита; возможнали а...
- Здравстуйте, скажите пожалуйста в последнее время происходит что- то стран...
- Здравствуйте, я понимаю, что вопрос для врача может показаться диким, но. ....
- Доктор, анализы показали бакфлору, врач выписал свечи Dalacin курсом 6 дней...
- Недавно ходила к гинекологу на обследование, для того чтобы мне прописали г...
- Здравствуйте Уважаемый Доктор! Скажите, пожалуйста, как можно отсрочить мен...
- Здравствуйте! За последние несколько недель у меня заметно увеличился вес ...
- Как лечит кондиломы? Но это не сифилис....
- Пожалуйста, посоветуйте в одном деликатном вопросе. У меня 8я неделя береме...
- Уважаемые доктора!
У меня к вам следующая просьба: не могли бы вы рассказа...
- Подскажите, пожалуйста, как правильно рассчитать дни для зачатия ребенка? О...
- Добрый день. Посл. мес. 12 ноября, цикл 30дн. Тест на беременность положитн...
- В среду днем ела рыбу на озере, горячего копчения, ели все, но я ела голову...
- Доктор, скажите, пожалуйста, по какой причине может быть анэмбриония? Какие...
- Здравствуйте, мне 16 лет, у меня очень сильные боли в первые дни менструаци...
- Может ли развиться гипоталамо- гипофизарная недостаточность в результате пе...
- У меня была замершая беременность примерно на 7- й неделе (это первая), а о...
- Доктор, помните я задавала вопрос по поводу результатов ультразвука где наш...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, какой должна быть минимальная БТ ...
- У меня задержка месячных уже на 7 дней. Дважды делала тест на беременность,...
- У меня беременность около 20 нед. Последние 2 дня ощущаю какие- то постоянн...
- kak dolgo moschno prinimat inekzii vlijaet li eto na vozmoschnost inet dete...
- Здравствуйте Алла Михайловна! Беременность 20 недель. простыла сильно, горл...
- Мне поставлен диагнос кистоз и миома. Сделали гистологию. Результат еще не ...
- Добрый день!
Скажите, может ли появиться chlamydia trachomatis вследствие ...
- Здраствуйте доктор!
У меня во время месячных болят яичники, а также они п...
- Что делать, 30 неделя беременности, но стало выделяться много молозива. Пря...
- СОвместимо ли лечение гистаглобулином (аллергические реакции) с лечением ан...
- Здравствуйте. Я принимала три- мерси примерно год, решила сделать перерыв. ...
- Здравствуйте, доктор. Срок 14 недель. Такой деликатный вопрос: у меня моча ...
- Девочки. Была на узи. Видела своего птенчика. Это что- то неописуемое. Все ...
- Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить цестит при беременности....
- Здравствуйте доктор! Мне нужна ваша помощь. Могу я зачать ребенка засовывая...
- Не знаю к какому врачу обращаться. .У меня начал мокнуть пупок, я в панике,...
- Спасибо, Вам, Доктор, за ответ. Я очень напугана. Вы меня убедили. Спасибо....
- Добрый день! После кесарева сечения прошло 2 месяца. Кровянистые выделения...
- Что может послужить толчком для преждевременных родов?...
- Здравствуйте, доктор! Скажите , пожалуйста, волоски начавшие расти вокруг с...
- Можно узнать?
Возможно ли забеременеть после полового акта на 6- ой день ц...
- В 20лет удалили фиброаденомы в обеих грудях, после беременность, роды - гру...