Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, через какой срок начинают действовать тесты на беременность?...
- Татьяна Борисовна,
на моё сообщение от 29 ноября Вы просили уточнить данны...
- Скажите, пожалуйста, может ли начало беременности сопровождаться повышенной...
- Уважаемый доктор, с чем могут быть связаны боли при половом акте (с самого ...
- Татьяна Борисовна, я задавала вам вопрос, вы ответили мне, что у меня навер...
- Mojno li podozrit endometrioz po Uzi s vaginalnim datchikom? Kakovi perviye...
- А как можно убедится 100% , что беременности нет? какие тесты или что еще м...
- Скажите, может ли прием матки боровой, которую я пила параллельно с клостил...
- Здравствуйте, Вы недавно писали: "Нарушение цикла - нарушение функции яични...
- Здравствуйте Доктор!
Подскажите пожалуйста, что делать? У меня беременност...
- У нас родственный брак (мой дедушка и его бабушка - родные брат и сестра). ...
- Подскажите, пожалуйста. Может ли меняться цикл от нервных переживаний. .. о...
- Здравствуйте, доктор!
Всегда после полового акта и даже просто возбуждения...
- Здравствуйте доктор. У меня беременность 28 недель, проходит без патологий ...
- Подскажите, пожалуста.
Нормально ли это , что после полового акта, сперма ...
- ВОПРОС ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТА
У меня беременность 8 недель Самочувствие нормально...
- Моей маме 51 год, у нее уже месяц идут месячные, то обильно, то обычно, но ...
- У меня сильная инфекция влагалища. Периодичеки из влагалища выделяется кори...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не повредит ли моему организму прекращени...
- Спасибо. Наверное, я не ту клинику выбрала. ..
Нормально ли при беременнос...
- Правильно ли назначил врач Ампициллин при хроническом хламидиозе?...
- После приема постинора началось кровотечение(в середине цикла) и идет уже н...
- Здравствуйте! Сколько нужно набрать вес к 30- и неделям? Я пока около 5- и ...
- У меня 20 недель бер- ти. и вот уже несколько дней болит поясница. Врач гов...
- мне 15 я переспала спарнем без презерватива , но он не кончил в меня! могу ...
- Подскажите, пожалуйста, после лечения хламидиоза (у беременной) через 2 нед...
- Можно ли заниматься сексом во время месячных в презервативе. Или у девушки ...
- У меня 1 положительная группа крови, у мужа 4 (отрицательная). Сможем ли мы...
- Здраствуйте доктор!
Пожалуйста подскажите какими препаратами лечить молочь...
- Мне поставили диагноз - поликистоз шейки матки. Чем это отличается от эрози...
- Подскажите, можно ли диагностировать беременность до задержки? Я пью "Жанин...
- Отец 2+ , мать2+
Дочь 4+ - отец не родной?...
- Бер. 25- 26 недель. Вчера неожиданно отнялись ноги и появилась страшная бол...
- Здравствуйте! Я девственница, скажите пожалуйста можно- ли как нибудь умень...
- Посоветуйте, когда лучше планировать беременность после пузырного заноса. А...
- Здравствуйте. Первая менструация после родов началась через 8 месяцев, с пе...
- Здравствуйте!
Такой вот вопрос:
Какими противозачаточными средствами лучш...
- Уважаемый доктор! можно ли заразиться генитальным герпесом после орального ...
- Здравствуйте! При беременности очень болит спина. Можно ли применять обезбо...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуста нормальный ли у меня цикл (разница ...
- Подскажите пож- ста, можно ли употреблять активированный уголь(чтобы не был...
- Уважаемая Мария Михайловна!
Скажите, пожалуйста, необходимо ли мне делать...
- Здравствуйте! Я родила неделю назад, была эпидуральная анастезия. Во время ...
- Добрый день!
Срочно нужна Ваша помощь.
У меня есть подруга, она еще девуш...
- Здравствуйте! В третий раз задаю вопрос. Если Вам неизвеста Moraxella, пожа...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие антибиотики показаны при эндометрит...
- Извините, если вопрос глупый! Дело в том, что я почему то бессознательно не...
- По просибе приятельницы ответьте пожалуйста на вопрос. У нее нет возможност...
- Здравствуйте. У меня молочница, не знаю что делать. Началась резко. Лечусь ...
- Здравствуйте доктор!
У меня 4 недели беременности.
Подскажите, как полнос...