Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожалуйста. Я сдавала анализы, первый раз, у нас примерно 12- 1...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, насколько надежна контрацепция свечам...
- Я сейчас прохожу курс лечения инфекций, врач сказала , что это вылечит и ци...
- Можно принимать Флагил на фоне Новинета?...
- подскажите пожалуйста, у меня анилиз гормона прогестерона 1. 07, а норма 24...
- Здравствуйте. моей дочке 17лет, уже месяцев семь как перестали идти месячны...
- Уважаемая Алла Михайловна !
Объясните, пожалуйста, с чем связана "менструа...
- может ли быть кровь 1- й группы у ребенка, если у родителей группа крови - ...
- Mojno li est morojennoje vo vrema beremennosti?...
- Уважаемый доктор!
Разьясните пожалуйста чем отличается эндометрит от энд...
- Здравствуйте!
Прошу посоветовать мне эффективное лечение от гарденереллеза...
- Уважаемый доктор! В этом месяце пытаемся забеременеть, а у мужа обострение ...
- Уважаемый доктор! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. В результате анализо...
- Скажите пожалуйста, можно ли лечить поликистоз яичников негормональными сре...
- Здравствуйте, скажите насколько эффективный тест на беременность Clear blue...
- Здравствуйте! Я на 5- й неделе беременности. Со вчерашнего дня горло болит ...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с чего начать обследование. Мы с муже...
- Скажите пожалуйста, что такое эндометриоз?
С...
- Практически последние годы(мне 22)месячные приходили вовремя. в последние 2...
- Zdravstvuite! Mne 34 goda. Pervaja beremennostj i rodi bili 12 let nazd, za...
- Добрый день. Меня беспокоит очень сильный зуд во влагалище, при этом выделе...
- у меня проблема: я не могу одеть презерватив даже размер XXL не одевается д...
- Здравствуйте доктор, у меня вопрос по поводу последствий приёма гормональны...
- Какая температура базальная и ректальная должна быть при беременности?...
- ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! !! !
Здравтсвуйте. Проблема такая. Нужно пройти лече...
- Помогите пожалуйста в области половых органов сильное раздражение, все щипл...
- Добрый день доктор! У меня такая проблема: Менструация идёт не совсем регул...
- Пожалуйста подскажите, у меня 25- 26 недель беременности, на осмотре врач с...
- Здравствуйте, доктор! Несколько месяцев измеряла базальную температуру. Дел...
- Здравствуйте! Что такое микоплазма пневмония и как она передается?...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна ,
Я делала сонографические изображения брю...
- Уважаемаа Алла Михайловна. Врач сказал, что никакие внутриутробные инфекции...
- Уважаемая Елена Юрьевна!
Подскажите пожалуйста как попасть к Вам на прием ...
- Какие выделения из влагалища считаются нормой? У меня, например, бывают бел...
- Уважаемый доктор, можно ли использовать для прекращения лактации компрессы ...
- Здравствуйте! Вы можете проконсультировать меня по поводу замершей беременн...
- Здравствуйте! у меня беременность 3 недели. У меня работа связана с компьют...
- Здрвствуйте Татьяна Борисовна!
У меня задержка 3 дня, Тест на беремен. отр...
- что такое ректальная температура и как ее измерять?...
- Что такое "гормональное зеркало"? Делают ли его в обычной женской консульта...
- Добрый день доктор! !! Дело в том, что я себе в молодости сделал пластическ...
- у меня обнаружили микоплазмос. я лечилась свечами полижинакс и трихополом. ...
- Скажите, пожалуйста, есть ли еще кроме измерения базальной температуры, мет...
- Здравствуйте, мне 17 и у меня постоянные задержки, вот и сейчас тоже - 1, 5...
- Помогите:
Были сегодня у врача, она сказала, что у девушки моей:
- увелич...
- Здравствуйте. Заметила у себя странную закономерность: если мы с мужем долг...
- Проблема такая- базальная температура в течении 6 дней была 37, 3, сегодня ...
- Мне 72 года, диагноз : каралловидный камень в левой почке. Идет отторжение ...
- Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, когда до планируемой и во время...
- Здравствуйте. Посоветуйте пожалуста, собрались ехать на юг, а у меня в это ...