Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Анализ выявил Уреаплазму (U. urealiticum, что это такое? И как это лечится?...
- я второй цикл приниамю новинет. сегодня 2- ая таблетка из новой пачки. но м...
- у меня бесплодие, выясняем проичину. у меня несколько повышен уровень мужск...
- была у врача он мне сказал, что у меня эррозия и что это пройдет после того...
- Если у меня минструация 17- го числа каждого месяца (цикл 30- 31 день) каки...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Пожалуйста дайте уразумительный ответ, так ...
- Может ли произойти зачатие в первый день месячных?...
- здравствуйте,
я на 20 недели беременности, последние 2- 3 месяца с у...
- Мне прописал доктор Три- мерси через какое время мне можно не предохранятьс...
- Первый ребенок болен - врожденная ретинобластома обоих глаз. Какова вероятн...
- Беременность 15 недель. В последнее время ощущаются потягивания во влагалищ...
- У меня 12 недель. Поругалась с мужем и в течение двух дней сильно переволно...
- Здравствуйте! Хочу получить профессиональный совет. Мне 28 лет. 4 года наза...
- Подскажите кто нибудь на каком минимальном сроке можно определить наличие б...
- Мы с мужем планируем беременность. Нам по 31- му году, я раньше не рожала (...
- Моей дочери 13лет. 23июня были первые месячные. Вторых до сих пор нет. Э...
- Скажите пожалуйста, насколько опасно для ребенка ОРЗ и герпес на крыле носа...
- Здравствуйте, доктор. По Вашему совету(от 15 января - задержка на Жанине)по...
- Я жду ребенка. Можно ли вырвать больной зуб при помощи обезболивающих средс...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! У меня ситуация такая, я не предохранялась ...
- Здравствуйте!
Я хотела бы узнать почему презерватив, даже при првильном ис...
- Уважаемый доктор! Мне 20 лет. Продолжаются периодические боли левого яичник...
- Podskazite pozalyisto v kakom slychae prinimaut progesteron chto bi soxrani...
- Здравствуйте! Два месяца назад приняла постинор. Пришли месячные, через нед...
- Уважаемый доктор недавно я сдавала анализы на цитологию по результатам - 2 ...
- Возможно ли сделать биопсию опухоли яичника? Или делается только гистологич...
- Привет девчонки!
Мы тоже хотим с мужем ребенка. Задержка 10 дней, а тест н...
- Добрый день, моей маме(44 года) 2 месяца назад удалили матку и яичники, сей...
- Здравтвуйте. Я начала принимать Новинетт с первого дня менструации. Скажите...
- Лечить эрозию только тем способом, что Вы упомянули выше или есть еще чтото...
- Борис Александрович! Я из Хабаровска, сегодня мы с Вами разговаривали по те...
- Пожалуйста, подскажите! Чем может грозить повышение эстрогенов при беременн...
- Во время первой беременности меня тошнило- родился сын, сейчас вторая берем...
- Что такое медикаментозный аборт, при каких условиях его можно делать и в че...
- Доктор, такой вопрос! У моей женщины мнструация, если говорить конретнее, т...
- 2 года назад у меня была операция по поводу фиброаденомы матки. Могу ли я у...
- Скажите, доктор, как можно диагностировать Синдром Дауна пока ребеночек еще...
- как лечить эндомитриоз и фибромиому матки...
- В какой клинике и у какого врача можно наблюдаться во время беременности, е...
- Здравствуйте! Хотела бы знать Ваше мнение о гормонально- заместительной тер...
- Скажите, пожалуйста, может ли сама по себе оперативная лапароскопия снизить...
- Добрый день, доктор! мне поставили диагноз гиперпролактинемия. МРТ показало...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста что такое гимотома на матке и насколько это...
- Какие препараты можно принимать в первые три месяца беременности при головн...
- Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста- я принимала Мерсилон лет 5, все было ...
- Здравствуйте. Доктор, ситуация такая, что я не знаю еще, сохраню ли беремен...
- Скажите пожалуйста, можно ли лечить эрозию шейки матки облепиховыми свечами...
- Могу ли я забеременить после, первого дня менструального цикла, но где- ТО ...
- Здравствуйте доктор! Мой рост 1, 50, мужа 1, 89 Малыш родился с нормальным ...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста необходимо ли лечить ПМС? И какие м...