Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Меня беспокоили боли внизу живота. Мазок показал , что повыше...
- Можно узнать о поиске сурмамы вопросик - стоит ли брать сурмаму с от...
- УЖЕ ПОЛ ГОДА КАК Я РОДИЛА, ПРИ РОДАХ ИСПОЛЬЗОВАЛИ НАКЛАДНЫЕ ЩИПЦЫ И НАДРЕЗА...
- Алла Михайловна, вчера была на УЗИ, врач написал
плодное яйцо 1, 1см. Скаж...
- После осмотра гинеколога на трусиках обнаружила незначительные розоватые вы...
- Скажите, пожалуйста, что считать первым днем мен. цикла: первый день обильн...
- Здраствуйте! У меня критические дни должны были начаться 3 июня, но их до с...
- Мой муж всё время говорит, что если бы мы всё время занимались оральным сек...
- Что можно принять на следующий день после полового акта, чтобы беременность...
- Подскажите пожалуйста, вчера на приеме не у своего врача в женской консульт...
- У меня 5 лет не было мужчин. С появлением друга начались проблеммы: желтова...
- Здравствуйте, доктор. У меня один очень деликатный вопрос. Скажите, плз, ка...
- Мне 31. Вот уже нвсколько лет(во время месячнын чаще)иногда бывает такчто к...
- Здравствуйте, у меня к Вам вот какой вопрос. .. Год назад был выявлен полп ...
- При беременности можно применять тержинан и октенисепт? (свечи полижинакс и...
- (К вопросу о лечении инфекций (ткспзмз, ЦМВ, ВПГ)Лечение было, результата н...
- Здравствуйте! Помогите мне . . . . . . . .
Скажите мне, могла ли я забере...
- Год тому назад я немного прибавила в весе и у меня изменился характер менст...
- Какие гормональные контрацептивы рекомендуется принимать женщинам, которым ...
- У меня сильно увеличена матка, но миома 22 мм. Врач говорит, что неправильн...
- Подскажите, пожалуйста, если ноготь на руке на мизинце пожелтел и утолщился...
- Подскажите, пожалуйста, как лучше подготовиться к рентгену труб, чтобы не б...
- Здравствуйте, доктор. Мы хотели приобрести своей 10 месячной дочери детский...
- Доктор, подскажите пожалуйста! У меня задержка 4 дня и тест и температура п...
- До какого месяца беременности можно делать аборт?...
- добрый день. сдала мазок, обнаружили хламидии 3+ , микоплазмы + 2, но самое...
- НЕделю назад был мой первый раз. Произошло это без презерватива. Потом три ...
- Доктор, какой контрацептив мне пить, если все гормоны в порядке, из инфекци...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие противозачаточные таблетки можно ...
- Добрый день, доктор!
Мне 31 год, ребенка родила три года назад. Три года ...
- Уважаемая Алла Михайловна! Я уже писала Вам, что я проходила курс лечения х...
- Зравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли развитие эрозии на фоне гормон...
- Здравствуйте! Помогите выбрать благоприятный день для зачатия(овуляцию) все...
- Здавствуйте, после лечения назначенного частной клинникой по поводу Хлмамид...
- У меня белесые выделения, т. е. так они вроде прозрачные,
а на белье остае...
- огромная проблема. моя девушка пользовалась свечами фарматекс и тут вдруг н...
- Мне 19 лет у меня очень длительный цикл 36 дней что мне делать?...
- Можно ли забеременить, если он кончил находясь на 1/ 4 длины во мне? Что ...
- Уважаемый доктор, не могли бы Вы посоветовать медицинское учреждение (госуд...
- скажите, кто- нибудь подсаживал эмбрионы после замораживания? Каковы шансы ...
- В период овуляции небольшие кровянистые выделения. врач ничего не находит ч...
- с какого момента можно дополнительно не предохраняться при приёме новинет...
- Здравствуйте! У меня была обширная эрозия на
шейке матки. Была проведена ...
- Здравствуйте. У меня ребенку 2, 5 месяца. Доктор посоветовал мне принимать ...
- Уважаемый доктор! Мой врач сказал мне страшную вещь, что прои большой разни...
- Мне 29 лет, 5 лет пью Три- Регол, регулярно бываю у гениколога, последний г...
- Что такое периаднексит. Метод лечения....
- Здравствуйте! Мне, как и любому человеку, обращающемуся к Вам нужен совет.
...
- Здраствуйте! Скажите, через какое время после оплодотворения яйцеклетки( за...
- Добрый день. Возможно ли такое, что после первого раза может произойти разр...