Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, мне 38 лет, не курю. Пожалуйста перечислите оральные контраце...
- Skazite pozaluista, pokazetli test beremennost cherez neskolko dnei posle z...
- Здравствуйте, доктор! Очень прошу Вас ответить. Меня очень беспокоит эта пр...
- Здравствуйте! У меня первая группв крови резус отрицательный, у мужа третья...
- Во время полового акта у меня выделяется очень много смазки, и в середине ...
- Скажите, пожалуйста, через какое время после окончания проведения курса при...
- У меня обнаружены скрытые половые инфекции: ВПЧ, следы герпеса, следы хлами...
- Подскажите на какой неделе по УЗИ можно увидеть беременность. И анализ кров...
- Год рождения- 1967. Половую жизнь начала почти в 25 лет. Сразу же начались ...
- Здравствуйте!
Меня интересует такой вопрос: прочитав ответы в Вашей конфе...
- Может ли фарматекс(крем) вызвать нарушение менструального цикла?...
- Извините, доктор, но я опять с гиперандрогенемией.
Какова вероятность рожд...
- Здравствуйте! Мне посоветовали сдать анализ на ЦМВ. Что это такое? Спасибо...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня к Вам следующий вопрос: " У меня о...
- НАТАША (девушка, которая по загадочной электронной формуле умеет рассчитыва...
- Скажите, пожалуйста, как бороться с бессоницей (12- 13 неделя беременности)...
- Доктор, не могли бы Вы мне разъяснить - что такое токсакороз. Дело в том, ч...
- подскажите пожалуйста у меня была замершая беременность. Причины не выявили...
- Мне 38 лет. Беременность 27 недель (двойня), повторнобеременная. Мой врач г...
- Если я запишусь и приеду за 1 неделю до предполагаемых месячных можно будет...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что со мной. Замучили белые выделения, у...
- Здравстуйте доктор! Скажите пожалуйста, каков будет результат спермограммы ...
- Так что, стоит пить все эти клостилбегит и дюфастон? а вдруг гормональный ф...
- могу ли я беременить на фоне - киста левого яичника светло желтая 0, 6...
- Мне 47. 4 года назад была удалена матка по причине множественной миомы. Год...
- На сроке 26- 27 недель степень зрелости плаценты 1- 2 это совсем плохо?...
- Здравствуйте! Мой цикл - 29- 30 дней. Прошлые месячные были с 10 по 13апре...
- Уважаемый доктор! Если мой организм нормально "работает" только с "Фемостон...
- Срок 35 недель. .. На раннем сроке были обнаружены уреаплазма микоплазма. ....
- Добрый день! Беременность 28- я неделя (первая). Наблюдаюсь в Центре на Опа...
- В этом цикле мне делают стимуляцию (с 5- 9 день Кломифен 50мг+ Преднизалон+...
- Здравствуйте. У меня несколько вопросов.
Когда нужно прижигать эрозию до ...
- Здравствуйте! У меня такая проблема, сейчас прочла статью про "СолкоТрихова...
- Подскажите, пожалуйста, нам 9 неделек беременности, а животик уже округляет...
- две недели назад гинеколог сказал, что у меня эрозия шейки матки, а вчера я...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, анализ мазка на флору такой: флора коков...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста в какие точно дни следует сдавать анализ...
- Подскажите , возможно ли вылечить хламидиоз ?...
- Можно ли оставлять беременность при обнаружении хронической гонореи? Как мо...
- здравствуйте Доктор! я хотела спросить если задержка 2- 3 дня очень болит г...
- Добрый вечер, Татьяна Борисовна! У меня к вам 2 вопроса. Можно ли подцепись...
- Скажите, пожалуйста, сколько дней после аборта должны быть выделения? У мен...
- Врач сказала сдать кровь на ФСГ на второй день цикла. Месячные начались в 2...
- У меня 22- ая неделя беремености, сдала анализы на TORCH- инфекции, прокомм...
- Борис Александрович, здравствуйте! Получила результаты гормонов: Пролактин ...
- Не вредна ли доплерометрия и сколько раз за беременность ее можно сделать?...
- На каком сроке беременности можно уже определить пол ребенка и его группу к...
- Скажите, могла ли я заразить партнера хламидиозом, если мы всегда предохран...
- Здравствуйте,
Врач поставил диагноз двусторонний аднексит. Но никакого леч...
- Я уже писала Вам.
Боялась, что беременна.
Но вчера мои подозрения не опра...