Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! подскажите пожалуйста, вчера после полового акта я в течении п...
- Через какой срок после половогоа кта можно делать тест на беременность...
- Здравствуйте! Мне 27 лет. Скажите, пожалуйста, до скольки лет желательно ро...
- Здравстуйте! Сегодня мне сделали УЗИ генеталий и врач меня немного смутил, ...
- у меня на 25 неделе на фоне сильновыраженного (грибки) кольпита начались об...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если при обследовании (ДНК диагностике + ...
- Добрый день! Мы с мужем планируем беременность, я перестала пить таблетки д...
- Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста.
Моя миома выросла за два года...
- vra4 skazal, 4to y menya malo sluzu. eto moget povluyatb na to 4to ya ne sm...
- здравствуйте! нам 5- 6 недель (все разное говорят : )), вчера была у гинеко...
- Доктор, скажите пожалуйста какова вероятность перерождения миомы в злокачес...
- Здравствуйте доктор! Мне 45 лет. По диагностическому выскабливанию у меня г...
- Здравствуйте! Мне 19 лет. После того, как я искупалась в пруду, около 2- х ...
- Излечимо ли бесплодие, если в анамнезе 2стороннеее неопущение яичек (в детс...
- Добрый день! Месячные продолжаются восьмой день, но на шестой день цикла он...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может с кем то было тоже самое. У меня...
- Доктор, посоветуйте пожалуйста! Я не знаю, что мы не так делаем с моим мол...
- Izvinite, vi skazali gimnastiku prodolzhat a prigat i kachat press mozhno i...
- Здравствуйте! 2 месяца назад у меня нашли скрытый сахарный диабет и прописа...
- Помогите, пожалуйста. Сейчас беременность - 6 недель. Буквально на днях узн...
- Здравствуйте. Я заразилась от партнера вагинальным герпесом. Не могли бы Вы...
- Здравствуйте! Наблюдаюсь по бесплодию уже более года. Последние менструации...
- Здравствуйте! Полтора месяца назад родила (кесарево), кормлю грудью. Вопрос...
- Скажите пожалуйста, не опасно ли пытаться забеременнеть в первый цикл после...
- подскажите где можно быстро сделать анализ крови на беременность...
- подружка и мне сообщили что она беременна но мне ето она не говорит скажите...
- А бывают ли месячные при ранней беременности?...
- Здравствуйте, Доктор.
Я хотела бы узнать – чем может быть вызвано изменени...
- Вышла замуж несколько месяцев назад. При регулярной половой жизни стали воз...
- Здравствуйте! три месяца назад я начала заниматься сексом, при половом акте...
- Здравствуйте! Мне 21 год. Половую жизнь веду полгода(1 партнер), но уже был...
- У меня где- то на 14 день цикла появились боли как при мес, такое чувство ч...
- Как долго может "служить" ВМС и в какие дни ее можно/ лучше извлекать?...
- Уважаемый доктор!
Больше года неудачных попыток зачать ребенка, мы с мужем...
- Привет всем! Помогите советом, не могу понять у меня токсикоз или я травану...
- Здравствуйте. Моё сообщение наверно покажется глупым. Но дело вот в чём: я ...
- Здравствуйте!
В конце января я съездила на неделю в Египет. До этого все б...
- Уважаемый, доктор! Подскажите, пожалуйста, насколько опасно находиться сред...
- У моей подруги уже 3 недели месячные, говорит, что какие то куски отваливаю...
- Уважаемая Маланова Т. Б. , это опять по поводу аборта или оставления береме...
- Девочки привет! Я в панике, вся в слезах! Задала вопрос в конференцию гинек...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, после приема 2 таблеток "Постино...
- Здравствуйте! Меня беспокоят небольшие задержки менструации, иногда боли вн...
- У меня климакс и сильный зуд в паху. Что делать?...
- Здравствуйте доктор. Скажите, можно ли с миомой матки (интремуральный узел ...
- Как ВМС меняет характер месячных? У меня раньше были месячные длительностью...
- В моей семье многие страдают заболеваниями типа ВСД, гипертония, аритмия. ...
- скажите пожалуйста видно ли внематочную беременность на УЗИ?...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я использовать папавериновые с...
- Скажите пожалуйста, что из себя представляет ВОЗ и оральная контрацепция....