Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Мне 23 года. Второй раз "перенесла" лапароскопию". Заключение...
- Принимаю Марвелон, после очередного курса делала 7 - дневный перерыв, переп...
- Здравствуйте! Срок беременности пять недель. занималась в фитнесс центре и ...
- резус-конфликт????
- мне 16 лет. половые контакты имею раз в неделю иногда реже. какие методы к...
- Здравствуйте, доктор! Срок почти 36 недель. Уже 2
ночи подряд очень сильн...
- Подскажите, можно ли беременнеть при таком анализе на антитела к краснухе: ...
- Добрый день. В этом цикле с 5 по 10 день принимала амоксициллин и колола ор...
- Добрый день! К сожалению, я только несколько дней назад бросила курить. Как...
- Скажите пожалуйста до скольки лет можно женщине рожать?...
- Preryvanie beremennosi.
Anna.
Realnyi srok beremennosti 20 dney ( medit...
- Прокомментируйте, пожалуйста, данные УЗИ - головка 81, живот 97 ДБ62. Равно...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, что делать. 2 дня назад у меня была первая ...
- Я уже сегодня писала про молочницу, от которой я лечусь. Скажите, а зуд, жж...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, при каком минимальном сроке бере...
- как можно прервать месячные? ??...
- Уважаемый доктор! В начале цикла базальная температура держится 36, 8- 37, ...
- Здраствуйте!
я уже писала в конференцию. .Была большая задержка, еще до не...
- Можно ли ставить спираль после 40 лет?...
- После кесарева через месяц (вчера)ночью начались месячные, а к обеду законч...
- Здравствуйте! Прошу ответить Вас на мой вопрос. После секса появляются обил...
- У меня обнаружен уреоплазм, стафилокок и стрептокок. Т. к. я два года назат...
- Doctor, pochemy govarat, chto mojno zaberemenet tolko ko dny ovylacii? Vot ...
- Здравствуйте!
У моей девушки начал болеть живот, внизу, и как говорит она ...
- Творожистые выделения. Что это такое? Что делать?...
- Мне 23 года. Первая беременность (срок: 4- 5 недель). Пошли какие- то светл...
- здравствуйте! скажите, как проходит операция удаления эрозии хирургическим ...
- Добрый день.
У меня увеличилась грудь на 1, 5 размера, очень сильно болят ...
- здравствуйте доктор ! мне 33 года почему у меня месячные дляться 1, 5 дня,...
- Доктор, подскажите пожалуйста! Последние месячные у меня начались 28. 10. 0...
- Здравствуйте. Я прохожу обследование на выявлние причин бесплодия. При обсл...
- Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребенка, но у меня спайки (с левой сторо...
- Может ли женщина не Чувствовать что у неё грибок...
- Cкажите, пожалуйста, какие наиболее точные методы исследования на хламидиоз...
- Здравствуйте! Срок 20 недель, вторая беременность. Шевелиться начал в 16, о...
- здравствуйте доктор. Мне 15 лет рост 175см. Смогу ли я ещё вырасти, если у ...
- Здравствуйте. Какова вероятность беременности, если предохранятся не законч...
- Врач, ведущая мою беременность, откладывает с самого начала лечение молочни...
- Здравствуйте!
Я принимала дюфастон 5 месяцев. Затем был перерыв 3 месяца. ...
- Здравствуйте! Скажите кто- нибудь! После свечей Бетадина у меня жжение и по...
- Здравствуйте. У меня обнаружили streptococcus pyogenes и calbicaus. ЧТО ЭТО...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать. Данные УЗИ – 6 день цик...
- Добрый день! Доктор, в результата УЗИ на 13- 14 неделе беремености определи...
- Уважаемый доктор! мне 33 года , роды были в 21 год , в данный период способ...
- Здравствуйте! Эрозию шейки матки лечила неоднократно, сначало прижигали ток...
- Скажите пожалуйста, можно вылечить бортолинит без хирургического вмешательс...
- Здравствуйте, подскажите пожайлуста, у меня уже третий месяц менструация на...
- Здравствуйте доктор, мне поставили диагноз киста желтого тела, говорят что ...
- Подскажите, пожалуйста, что может означать белый налет (густой) с розовыми...
- Здравствуйте доктор! У меня было две неудачных попытки ЭКО. Размер эндометр...