Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Полтора года пыталась забеременеть, обратилась к врачам. Спе...
- Мне 18 лет 2 месяца назад у меня обнаружили эрозию шейки матки. Если ее не ...
- здравствуйте! это срочно у девушки после первого полового контакта в ее жиз...
- Добрый день, Татьяна Борисовна!
У меня эрозия(лёгкая дисплазия). Будет ли ...
- Здравствуйте! Я принимала Мерсилон 1 месяц в июле, затем сделала перерыв и ...
- Подскажите кто- нибудь, как оплачивается больничный беременным и есть ли ка...
- дайте совет!
- После внематочной беременности 3 месяца назад безуспешно пытаюсь вылечить м...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! Подскажите пожалуйста! У меня ужасная задержка (последние...
- Хочу начать пить Марвенол. Вредно ли это и через сколько дней- месяцев посл...
- Можно ли без посещения больницы лечить хломидии самому? И как сделать это д...
- Здравствуйте Уважаемый доктор! Я на 2ом месяце беременности, но очень прост...
- Добрый день. Я сдала анализ перед ЭКО на Прогестерон (на 24день цикла)= 0, ...
- Сильно отекли малые половые губы. До этого был сильный зуд. Что это может б...
- Здравствуйте. У меня эрозия шейки матки. Прописали прижигание вокатином. Сл...
- Здравствуйте! После использования свечей "Патентекс Овал" у меня несколько ...
- Вчера была у врача на приеме, сдавала контрольные анализы после лечения хла...
- Анализ мазка показал наличие ключевых клеток и гарнареллы. Что это такое?...
- Здравствуйте, доктор. Мне гинеколог прописал принимать сумамед во время мен...
- Здравствуйте! Мне 35 лет. Меня замучили так называемые "приливы". Просыпаюс...
- Тебе легко не дать ему родиться, тебя ни станут за руки держать,
А он не с...
- Добрый вечер! У меня в посеве обнаружили клебсиеллу 5 на 10 в 5- ой степени...
- Posle rodov u menya poyavilis otyeki na nogakh. Uje god eto ne prokhodit. O...
- ИППП
- Уважаемый доктор! У меня очень болезненные месяные. Меня тошнит, рвет, пада...
- Подскажите, пожайлуйста, через какой срок можно планировать беременность, п...
- Здравствуйте, у меня беременность 5 недель, вчера поднялась температура 37,...
- Здр- те доктор! 1. Уже несколько месяцев, подряд перед месячными у меня иду...
- Poyasnite, pogaluysta, mogno li sravnivat priem Postinora s abortom?...
- Тержинан оказывает протеивоаллергическое воздействие? ??...
- Здравствуйте, скажиет, плз, чем можно предохраняться, после родов прошло 7 ...
- Здравствуйте! У моей подруги эрозия шейки матки. Что это такое ? На сколько...
- Y mena v moche obnaryjili kakujy to infekcijy, no eto bilo y mena do bereme...
- Добрый день, уважаемый доктор. Врач- гинеколог, обнаружив у меня молочницу,...
- Если я лечилась от вагиноза и во время лечения выяснилось, что я беременна...
- Здравствуйте, у меня на неделю раньше начались месячные, мне 27 лет, цикл 4...
- Скажите насколько велика потребность организма в кальции на ранних сроках ...
- У меня был половой контакт и мы не предохранялись, менструация должна быть ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. Срок моей беременности 28 н...
- Скажите, пожалуйста, генитальный герпес и герпес, проявляющийся на губах пр...
- привет всем! !! подскажите кто- нибуть. .. .у меня из влагалища выходит лип...
- Подскажите, есть ли какое- то медикаментозное или народное средство "сбить"...
- сдала анализы ИФА, все хорошо, только обнаружили Цитомегаловирус IgG 1: 640...
- Мне 42 года. Цикл 28 дней. В последнее время часто бывает , что месячные пр...
- Беременность 6 месяцев, очень болят ноги по ночам. Что делать в таком случа...
- doktor , zdravstvujte. u menja vopros. posle menstruacii posledneje vremja ...
- У меня миома приблизительно 8 недель.
Возможно ли чем то остановить ее рос...
- Доктор, дисбактериоз(женский) передаётся мужчине?...
- Ольга 25 октября 2004 17: 11: 43
Что означает диагноз для нерожавшей женщи...
- Добрый день,
Некоторое время назад, во время очередного визита к гинеколог...