Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Вредно ли наличие в доме кошек при беременности?...
- Доктор! за вчера не могу найти свое сообщение продублируйте еще раз. подска...
- Спасибо большое за ответ. Я еще уточню: на гистероскопию меня послали с кон...
- ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУДА ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТ...
- Здравствуйте! Мне почти 19 лет. После месячных продолжают идти коричневые в...
- Доктор, хотелось бы подробнее узнать о проблемах кровнородственных браков. ...
- Мне 37 лет. Доктор скажите пожайлуста, в аннатации к противозачаточным преп...
- Здравствуйте, доктор! Я слышал, что уже есть контрацептивы в виде инъекций ...
- У моей мамы родились близнецы двойня. Может ли и у меня быть двойня или тро...
- Расшифруйте пожалуйста результаты УЗИ на 19 неделе: ДБ- 28, БПР- 48, Диамет...
- Здравствуйте.
Скажите , пожалуйста, правда ли , что если нерожавшая девушк...
- Я живу в Алматы (Казахстан), срок беременности 28- 29 недель, в начале июня...
- Здравствуйте, доктор. У меня 2- ая беременность (28 недель). Примерно месяц...
- Здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заберементь, если заниматься с...
- Спасибо Вам за ответ, а будьте добры, не скажете где можно сделать у Вас, к...
- чем грозит удаление кисты бортолиновой железы ?...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста из- за чего возникает "ретропозиция мат...
- Доктор! Исходя из Вашего опыта, удается ли женщинам беременеть при эндометр...
- Меня беспокоят боли в нижней части живота, обычно
после полового акта. При...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда и на какой срок делать перерыв ...
- У меня 10 недель беременности, в самом начале беременности обнаружили генит...
- У меня срок беременности 5- ть недель. Постоянно держиться температура 37- ...
- Добрый день.
У нас следующая ситуация: мы планируем беременность, но 10 ...
- Здравствуйте. Если женщине 75 лет и гистология показала эндометрий с разрас...
- Уважаемый доктор!
Моей маме 52 года. В 2000 году у нее обнаружили кисту ...
- Подскажите с какого дня имеет смысл использоввать домашние тесты на беремен...
- В течении почти трех лет принимала Трирегол. Решила отдохнуть, и месячные з...
- Задержка 2 дня, тtст на беременость отрицательный, базальная температура 37...
- Доктор, спасибо за ответ про активированый уголь и марвелон, еще попутный в...
- Здравствуйте Доктор. Мы с мужем сейчас занимаемся поиском суррогатной мамы ...
- Когда, по мнению врачей, возможно возобновление сексуальных отношений после...
- Здравствуйте, доктор! Вот уже второй месяц я пытаюсь избавиться от молочниц...
- Здравствуйте доктор. У меня сейчас 6- 7 неделя беременности. Сегодня утром ...
- У моей девушки задержка 4 дня. Мы с ней занимались петтингом через 15 дней ...
- Здравствуйте! Расскажите пожалуйста о препарате Форматекс. Есть ли какие- л...
- Что можно принимать от аллергии при беременности?
(15 недель)...
- Уважаемая госпожа Пасенюк А. М. , огромная просьба, порекомендуйте какие им...
- Девочки, подскажите, с какой недели от зачатия можно услышать сердечную дея...
- У меня беременность 10 недель, недавно почуствовала ужасную слабость, очень...
- У меня еще вопрос - мне 24 года, рост 166, вес 100. Я всегда была очень щеп...
- Вы хотите сказать, что вреда от синтетических витаминов не будет? А польза ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, цервицит и цервикоз- это одно и тоже? Есл...
- Борис Александрович! Спасибо, что ответили, обьясните пожалуйста, что такое...
- месячные 1 день
- Извините, если это не к Вам. Просто у генеколога тишина. Решили с женой зав...
- Скажите пожалуйста. Мы с моей девушкой 2 месяца назад лечились от молочницы...
- Мне 38 лет, два аборта, сейчас не могу забеременеть. Ходила к врачу за сове...
- Есть ли методы лечения герпеса и, если есть то какие?...
- Добрый день!
У моей супруги через 4 дня после месячный опять начались выде...
- Последние месячные были 17- 21 ноября. Значит ли это, что по научному у мен...