Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Я уже второй месяц принимаю препарат Диане 35, но мы с м...
- Насколько эффективны мазки методом РИф. Можно ли им 100% верить?...
- СРОЧНО! !! !! !
ЧЕМ ЛУЧШЕ ВСЕГО СОРВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ НА РАННЕМ СРОКЕ 2- 4 ...
- Беременность 4- ая неделя.
Тянущие ощущения в низу живота (можно сравнить ...
- Девушки. Помогите пожалуйста. Хочу узнать кто у меня родится, подскажите- к...
- Здравствуйте! Скажиет пожалуйста совместимы ли препарат Пимафуцин(свечи) и ...
- Добрый день! У меня беременность 22- 23 нед. На 18- 19 неделе поставили угр...
- Уважаемый доктор! Я с партнёром предохранялась призервативом, но для страхо...
- Здравствуйте!
Я очень прошу ответить на один вопрос: если принять Постинор...
- Для отдыха яичников с целью последующей беременности назнчили ОК Мерсилон н...
- Я никак не могу понять: беременным нужны пешие прогулки, чтобы дышать свежи...
- Уважаемый доктор! Я не могу заберемень уже 8 месяцев и Вы посоветовали прой...
- Я читала если есть загиб матки кзади то поза "березка" благоприятная для за...
- Добрый день! В аннотации к Постинору прочитала, что он рекомендуется женщин...
- Скажите пожалуйста можно ли при приеме Диане- 35 принимать одновременно таб...
- Извините, Вы мне сейчас ответили, что у меня ремиссия ко всем заболеваниям!...
- Здравствуйте!
Я принимаю Диане- 35. я начинаю новую упаковку в воскресенье...
- Уважаемый доктор!
Принимаю мед с алоэ, каждое утро по столовой ложке в теч...
- Что такое ретрохориальная гематома и чем она опасна? ?? ? Я беременна, срок...
- При сроке 7- 8 недель можно лечить молочницу Пимафуцином....
- Здравствуйте доктор! После лапароскопической операции (субтотальная резекци...
- беременность 30недель, как отразится на ребенке мои частые нервные срывы, и...
- Каким способом лучше сделать аборт? Первая беременность, срок 6 недель, мне...
- Вопрос к Ощепковой С. Р.
А есть ли какие- то ограничения на то чтобы поста...
- cto tacoe bnk...
- Можно ли забеременеть сразу после аборта, месячных еще не было, я не предох...
- Вчера вечером я должна была начать прием Логеста второй месяц. Но таблетки ...
- Уважаемый доктор, скажите, может ли тест для определения беременности опред...
- задержать!
- Доктор, скажите пожалуйста, можно ли одновременно использовать препарат "Фа...
- Тест делала мочевой. Ответьте пожалуйста, а то мне кажется что я от нервов ...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвана задержка в менс...
- Почему груди всегда тяжелые, как перед менструальным циклом. увеличивается ...
- Моей дочери 15 лет, ее парень намного старше ее, и я знаю, что они живут ре...
- Мне 36 лет. Что из ОК мне можно принимать если у меня миома матки до 8 неде...
- Я беременна (14 недель), сегодня у меня сильно болит голова.
Какие препар...
- Здраствуйте! я хочу узнать, как определить сколько недель я беременна! гине...
- Здравствуйте, мой муж болеет трихомонозом уже три года, мы сами это только ...
- Здравствуйте, мне 16 лет. Но вопос качается не меня.
Моя сестра недавно ро...
- Уважаемая Марина Давыдовна! Где территориально Вы консультируете/ принимае...
- У меня остутствует гормон прогестерон. В чем может заключаться причина и ка...
- У меня диагноз- дрожжевой вагинит. .. Я почему- то решила что это молочница...
- антиспермальные антитела
- Здравствуйте! Поможет ли выскабливание при гиперплазии эндометрия?...
- Мне стали нравиться запахи всякой химии. Это не значит, что я специально хв...
- Скажите пожалуйста, на каком сроке могут появиться предвестники и в чем они...
- Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. На мой вопрос от 24 марта. И для бо...
- Здравствуйте.
Поставили диагноз на УЗИ: формирование эндометриоза с умерен...
- Могу я прервать приём контрацептива Три- Мерси на один месяц, а затем опять...
- Опасны ли 4- х часовые перелеты в 37- 38 недель? И чем опасны?...